スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 19:50 ヒドラ伝説を立てます。 1206でよろしくお願いします。
かんうさん、ともさん、ハナビさん、参加頂いてありがとうございました😊 サクッとヒドラ、スタンプいっぱいで楽しかったです‼️ かんうさん、ジェム頂きました🎉ご馳走様です🙇🏻 ハナビさん、貴重な鍵をありがとうございました😊 ともさん、ご一緒出来て良かったです😊 またよろしくお願いします✨✨
カズッペさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 カズッペさん、ノラぶりで嬉しいでござる😘 ハナビさん、カギご馳走様でした😍 ともさん、メタスラまんあまってるのですかね😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*アッゲイ〜ン!
カズさん、ともさん、かんうさん、有り難うございました😊楽しい四人旅のヒドラ連戦でした✨ スタンプ祭り楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
カズさん、かんうさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 ハナビさん、かぎもありがとうございます。 ハナビさん、休み無効でした。 『いくぞ~、おー。』では、部屋立て合図かわかりにくそうなので、『行きます』スタンプもセットしておくようにします。
メタまん999こあります。
うおー、じぇじぇじぇジェム〜〜でした✨✨ 助かりマス😝まだまだこれからもよろしくお願いします👍
了解です😘さすがプロですね👍エヘッ 合図気づかなかったらスイマセンでした😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*おー
エンデの装備ガチャをしたら、エンデの鎧上が出てくれたので、休み無効頑張ってしてみました😊 欲しかった鎧だったので、ガチャして良かったです。
あいうーさん、ご卒業おめでとうございます㊗️ 新しい出会いや体験など、学生生活を楽しんでくださいね😆
2107、1206、ヒドラ伝説級立てます。 ムドーがきそうですね。
かいさんしました。
21:40 ヒドラ伝説を立てます。 1206でよろしくお願いします。
カズッペさん、たつやさん、アランさん有り難う御座います(^o^) サクっと新スタンプで周回楽しかったです😊 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
たつやさん、アランさん、大さん、参加頂いてありがとうございました😊 4人揃ってサクッとヒドラ退治、楽しかったです‼️ ムドー出現中なのに助かりました🙇🏻 またよろしくお願いします✨✨
カズさん アランさん 大さんありがとうございました😊 サクッとヒドラ楽しかったです! カズさん鍵ご馳走様です(〃_ _)) ペコッ... みなさんまたよろしくお願いします☺️
カズさん、たつやさん、大さん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊🎶 カズさんお久しぶりでした!鍵ありがとうございます!🙇✨ たつやさん、大さんもありがとうございました!😁✨ 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
皆様、こんばんはー(*^ー^)ノ♪ フレ専にて、レイド募集かけますので、 お時間あるかた、お越しください。 2~3分待機後 ムドー消えるまで 貼り続けるので よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
残り体力少ないので、声かけ遅かったようですね。 また、よろしくお願い致します🙇
今晩は〜(^^)23:22にヒドラ伝説1206でひらきます、よろしくお願いします😉
皆様、こんばんは😃🌃 乗れなかった( ´-ω-) あいうーさん、卒業おめでとうございます🎉🎉 これから、もっともっと学生生活を楽しんで下さいね(*^O^*)
みうさん、なおさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 みうさん、かぎと部屋立てありがとうございました。 また、お願いいたします。 今日も秘密の紋章は、落ちませんでした。
すげーーーーー 神の引き🎆
みうさん、ともさん、なおさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) サクッとありがとうございました(*´ω`*) みうさん鍵ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みうさん、スピッツさん、ともさんありがとうございました。 みうさんジェムありがとうございました。お会いできて嬉しかったです。これからもよろしくお願いいたします♪ ともさんまた機会があればレイドご一緒して下さいね! スピッツさん今週末はいっぱいお会いできて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
スピッツさん、なおさん、ともさん、夜ドラありがとうございました〜😊♪ 地味に嬉しいトレイがでましたね😳 ひみつの紋章もでたらいいんですけど😅 なおさんジェムありがとうございます♥癒しのスタンプも😆 これからもよろしくお願いします(*^^*)✨ スピッツさん、ともさん、お会いできて嬉しいです😊 またよろしくお願いします〜(^^)/♬
みうさん鍵もありがとうございました。トレイも嬉しいです。秘密の紋章落ちませんでした。またよろしくお願いします。
家康さん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 寝る前に会えて嬉しいです😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*おー
家さん、せんたーさん、かんうさん さくっと連戦ありがとうございました(*´ω`*) お休み前にフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは。 0時27分にヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。 ヒドラ三回私が立てますのでご一緒して下さると嬉しいです。 最後の鍵も私が出します。
1206です🙇
家康さん、スピッツさん、かんう兄さん、ミルド連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) レイドもやらなきゃ、スタンプも集めなきゃ(。-ω-) やることだらけで大変だぁ😞💦 お三方、スタミナありがとうございますm(_ _)m └(゚∀゚└)ワッショイ(┘゚∀゚)┘ワッショイ祭り楽しかったです(*^O^*) また宜しくお願いします\(^-^)/
まほつかさん、ハナビさん、カズさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 まほつかさん、かぎもありがとうございます。 皆さん、今日もありがとうございました。おやすみなさい。
まほつかさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 スタンプいっぱいで楽しい周回でした‼️ まほつかさん、貴重な鍵をありがとうございました🙇🏻 また明日もよろしくお願いします✨✨
まほつかさん、カズさん、ともさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ スタンプ祭り楽しかったです♫ まほつかさん、かぎ有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、カズッペさん、ありがとうございました✨ 皆さんに甘えてスタミナも出して頂きありがとうございます🙇 カズッペさん、お久しぶりです😄お会い出来て嬉しいです ともさん、ハナビさんもご一緒出来て嬉しかったです これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~🎶おやすみなさい✨
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にデスタムーア伝説級募集します 3戦終了でお願いします 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ミランダさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。 皆さん、おはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ともさん、ミランダさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しい四人揃ってデスタ連戦でした✨ みなさんスタミナ有り難うございました。 スタンプ祭り楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ わっちょい合戦で草投げ合戦でありがとうございました♡ 今日もリアル合戦頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
ともさん、ご一緒1000回越えでしたね!いつもありがとうございます(´▽`人)次はかんうさんが近いかな( ・ᴗ・ )皆さんまたよろしくお願いします٩(*˙O˙*)وおー
みなさんおはようございます。 8:00朝ドラさくっとヒドラ募集します 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
いつも、ありがとうございます、おー。 引き続きよろしくお願いいたします、おー。
ハナビさん、あずさん、カズさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、あずさん、カズさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しい連戦でした✨ スピッツさん、スタミナ多めに有り難うございました。 スタンプ祭り楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、あずさん、朝ドラありがとうございました😊 スタンプいっぱいで、サクッとヒドラ楽しかったです‼️ 今日もよろしくお願いします✨✨
スピッツさん、ハナビさん、カズさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 朝ドラ楽しかったです❀ スピッツさんスタミナ多めにありがとうございました _ _))ペコ 今日もよろしくお願いします・:,。✩
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 10時7分ミルドラース伝説級、1206でよろしくお願いします。
こちらこそよろしくお願いします。おー、おー、おー
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 盾、、、(。・ω・。)ゞ またタコスロと遊んで下さいね☺ 🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇