スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンビちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 起きてますか( ´•ᴥ•` )?
あやしいですね(*´・ω・`)💦
きっとこたつの魔力に負けちゃいましたね_:(´ཀ`」 ∠):
中途半端に進んでます(๑•̀ㅂ•́)و✧m
ちょっぴり羨ましいです(*´・ω・`) みっちゃん こたつありますか?
一応進んではいるんですね( ´•ᴥ•` )よかったですm
ありません( ¯•ω•¯ )
今開いてるのはムドー、ゲマ、ピサロですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ どこか行きますか٩(๑•ㅂ•)۶?
キャラメルでもいいですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ですよね( ¯•ω•¯ )v
ムドーは誰か来てからにしませんか٩(๑•ㅂ•)۶ キャラメル欲しいデス🎵
あ、ムドーじゃなくてもいいけど ムドーあと2回で地図埋まるので( ¯•ω•¯ )つい…
了解です(´・Д・)」 17分にビルダーズ立てますね٩(๑•ㅂ•)۶ 19分に出発です(๑•̀ㅂ•́)و✧
本音が出ましたね( ¯•ω•¯ )
スラ食セットしましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ お任せしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
はい٩(๑•ㅂ•)۶ 私も続けますね。
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん キャラメルご馳走さまでした٩(๑•ㅂ•)۶ 全然拾えなくてごめんなさい( ¯•ω•¯ )
さてムドーでも行きますか( ¯•ω•¯ )m バンビちゃんは寝ちゃったみたいですね💦
ももちゃんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ ももちゃんは壺すら出なかったみたいですね( ¯•ω•¯ ) もはや運ドロしか期待してませんけど_:(´ཀ`」 ∠):
かなり真面目に見てたんですけどね_:(´ω`」 ∠):_ そんな時にカギってつぼありません💦
そういえばメンテですね(*´・ω・`)
メンテでビルダーズが終わるかと思ったてたのにまだ大丈夫でしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧
あと2日ありますね 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうみたいですね_:(´ω`」 ∠):_ ムドー行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ようやく20個くらいです_:(´ω`」 ∠):_
誰か来るまで待てないかもしれないので 地図埋めムドー立ててみますね(*・ω・*)ゞ 7分 10分 見てる方いましたら 宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
もう少し欲しいですねヾ(・д・`;) 小人の出番ですよ。
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 新しい紋章2コ貰いました(*・ω・*)ゞわぁい
ももちゃんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 道具がそろそろヤバいので少し片付けます(´・Д・)」 5分で戻りますね_:(´ω`」 ∠):_
行ってらっしゃい(*´・ω・`) 私は眠気がヤバイので歯磨きしてきますね。
了解です(´・Д・)」
戻りました(*・д・)ノ サクッとゲマ立てて寝ますね 00分 3分待ちです 宜しくお願いします(*・ω・*)ゞ
皆さん寝ちゃったかな(*´・ω・`)💦 みっちゃんも寝てたりして_:(´ω`」 ∠):_
ゲマΣ(゚Д゚) 装備変えてきます(´・Д・)」
_:(´ω`」 ∠):_←こんな感じで起きてます
あと二人お願いします_:(´ω`」 ∠):_
いつものポーズなんですね_:(´ω`」 ∠):_
みっちーさん、 ももちゃん、 こんばんは。 (^^)/ 連戦ありがとうございました。 <(_ _)> 本日は、このまま寝ます。 また、明日お願いします。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
ももちゃん、すずさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ ラスト紋章頂けました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ゲマ鍵も拾えましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ すずさんはまだだった気がするので今度行きましょう(´・Д・)」
すずさんおやすみなさい(´・Д・)」
みっちゃん すずさん(こんばんは🎵) ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 新しい紋章貰えたみたいで良かったです‼ そろそろメンテだし寝ますね。 また明日遊んで下さい(*・ω・*)ゞ お休みなさい(。-ω-)ノ
ラストでしたか・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おめでとうございます&お休みなさい(-_-)zzz
寝る準備は万端です_:(´ω`」 ∠):_
ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
メンテにはいったので自分も寝ます٩(๑•ㅂ•)۶ みなさん今日もありがとうございました(´・Д・)」 おやすみなさい_:(´ω`」 ∠):_
おはようございます(´・ω・`) ももちゃん、みっちーさんスミマセン(´・ω・`) 昨日は早々の寝落ちでした。 またすき間で来ます
おはよございます(。-∀-。) 全く来れずすいません、、、 留守ばっかりで申し訳ないです。 このままスレ主でいいのかな?と思ってます。 みなさんが楽しくワイワイして下さってるので 空気を悪くしたくないです(´・Д・)」 最近は日中家のことと体調管理で終わってしまって 夜は早々に寝てしまいます。 出来るだけ来ようとは思っていても来れていないのが 現実です。すいません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は