スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよちゃん 私もつい最近トントンゲットしました( ゚ロ゚)!! 前までブラウンなのにトントン言ってたら みっちょんに虐められました(´;ω;`)
アラレさん マッサージ行けなかったんですね(๑º―º๑)💦 半身浴とかはどうでしょう・・・ 少しでも良くなるといいのですが_:(´ω`」 ∠):_
バンビちゃん お疲れ様でした(*´・ω・`)💦 やけ飲みカプチーノ美味しそうですね🎵 私はやけ家事中ですよ(۳˚Д˚)۳
1000ジェム💎 ありがとうございます(*˘︶˘*)♡
バトちゃん(´・∀・`) トントンで虐められるとはw 所持すらしてない私はぼっちですね(ㆀ˘・з・˘)
今日は手抜き料理の予定だったので 時間があるのに(。-∀-。) つくづくツイてないです(ㆀ˘・з・˘)
こんばんは…( ̄▽ ̄;) 売っちゃった人がここに一人いますよ(´・ω・`)
ミカサさん(´・∀・`)こんばんは 私ももしかしたら売ってしまったかもしれませんw でもたぶんブラウンだった気がします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まよさん、ミカサさん、ももちゃん、アイリスさん、アラレさんこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶
レイドは雫5本くらいと交換出来るチケットも何枚か貰えると思うのでそこまでは頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ マッサージは諦めて扇を引く予定の分でマッサージチェアを買いましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
怪獣さんにマッサージして貰いましょう_:(´ω`」 ∠):_
(۳˚Д˚)۳←この手がなんか怖い_:(´ω`」 ∠):_
ミカサさんも今のうちに拾っておきましょう(´・ω・`)
まよさんは売ったんだと思いますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) さっき暫くログインすらしてなかった某野球ゲームをしようとしたらそっちも開けませんでした_:(´ω`」 ∠):_
アイリスさんも肩こりですか˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ 私も肩こりと腰痛です(๑꒪▿꒪) ももちゃん、お風呂は家庭の事情で長く入れないんです˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ みっちゃん、プレゼントありがとうございます😊 もちろん今トイレです(๑꒪▿꒪)
いったいいつ終わるのでしょう・・・ 私アッ○ル🍎じゃないので遊ばせて下さい( ¯•ω•¯ ) みっちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ メンテ終わったら遊べるようにと雑務進めてます… が、余計な物まで進んでます(๑º―º๑) 今夜も寝落ち確定です(۳˚Д˚)۳m
ビルダーズイベ、5日は延長されそうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ お風呂に長く入れない家庭の事情・・・ ちょっぴり気になります(๑º―º๑)
星3の扇セット送っておきます(۳˚Д˚)۳ 今度の休みは温泉にゆっくり浸かってからマッサージですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
同じくり◯ごじゃないのでやりたいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) やけ酒万歳ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分はやけ風呂からのやけピザ中です(๑꒪▿꒪)
家事をしないといけないからですよ(๑º―º๑)ヒィ~ 皆さまがどうやって時間作ってるのか、凄いです(๑꒪▿꒪) 許可が出たのでマッサージ行ってきます٩(๑•ㅂ•)۶ 空いてるかな|ω・`)? 星3Σ(゚д゚lll)要らぬ〜(๑꒪▿꒪)
やけ○というより暇○です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私の大好きなピザ🍕ですね(۳˚Д˚)۳…ズルイ
こういうときは、ドラクエⅩⅠですよε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
(๑º―º๑)ヒィ~‼ですね…笑 私もゆっくりお風呂に入れるようになったのは 最近ですけど。 子供が小さい頃は自分は洗ったんだか何だか…って感じでした シャンプー2回してみたり…笑 マッサージ行けて良かったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 気を付けて、リフレッシュしてきて下さいね🎵
ミカサさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 持ってません_:(´ω`」 ∠):_
りん◯もアップデート反映したので もーちょいでメンテ明けだと思いますよ(ㆀ˘・з・˘)
欲しい(ㆀ˘・з・˘) いまいちばんほしい物です(´・Д・)」
アラレさんは女◯だと思ってたんですが( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 男◯なんかな(ㆀ˘・з・˘)こないだちょっと 話題になってたのでだんだん気になって来ました(´・∀・`)
マッサージいってらっしゃい(๑•̀ㅂ•́)و✧
一切れ食べてビールの気分じゃないことに気がついたので暇潰しの本とワインを買いに出掛けました(๑꒪▿꒪) お目当ての本は売り切れてましたけど_:(´ω`」 ∠):_
ゲームはもう暫く星ドラ以外してないし買ってません_:(´ω`」 ∠):_
まよさん好きだよねw 自分はゲームを買ってもやらないことに気付いてからは買ってません( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まよちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ まよちゃんもアラレさん女○派ですかΣ(゜Д゜)? ってかこの○意味ありますか…笑
ピザとワイン🍷…満喫してますね_:(´ω`」 ∠):_
21時ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 子供の歯、磨いて来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
はい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )大好きです♪ 1人だったらご飯も食べずにずーっと ゲームできます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ffの為だけにPS4買いましたよw
ももちゃ(´・∀・`)こんばんは 女◯に一票です(´・Д・)」 意味ないですねw
私は雑務終わらせて来ます(´・∀・`)
まだでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
昔はそれこそずっとやってたりしましたよ(´・∀・`)
え~( ´•ᴥ•` )💦 何かすごく気になってきました(๑º―º๑)
ごめんなさい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )……木にしないで…m
笑 私は1人だったら多分家にいません_:(´ω`」 ∠):_
ひま暇ヒマです_:(´ω`」 ∠):_ そしてその内寝落ちしちやいます……(๑꒪▿꒪)
買ったまま…買ったままの人がここにいたりします…(๑꒪▿꒪)
とりあえずこたつから出ましょう_:(´ω`」 ∠):_←
まよさんに送って下さい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
終わりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
バンビちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 終わったんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 行って来ます。
ラミ剣はASAAでしたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は