スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンビちゃん予想通りの1000ジェムでしたね💎✨ こんなに待ったのに炊き出しは 貴族のチュニックでした(*´・ω・`) スフィーダ盾無いしオルゴ下無いし・・・ ラミアス1つだしだし_:(´ω`」 ∠):_
レオとか済ませてきます もも
こあくまネイルでしたけど( ¯•ω•¯ ) 練金は頭が使える気がしましたよ_:(´ω`」 ∠):_
プレボ入れましたか?
セバス?持ってません(*・ェ・*)ノ もも
?? もも
プレゼントボックスです(>_<)
まだ大決戦行ってません お願い致してもいいですか? こっちも何かいるかも もも
ももちゃんが何故か名無しさんにΣ(-∀-;) 23分に立ててみますね♪
グラコス?いました٩(๑•ㅂ•)۶ 行きますか? めっちゃ眠いです_:(´ω`」 ∠):_
レオ中でした_:(´ω`」 ∠):_
(・∀・*)0レオ行ってました 行きます🎵 お願いします
2枠空きです もも
27発で もも
逃げられてますよ_:(´ω`」 ∠):_
笑 立て直しまし 32発です 2枠空きです(^_^*)
もも
重い_:(´ω`」 ∠):_ 三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
再びこんばんは…(´・ω・`) 大変です!( ̄▽ ̄;) バニラアイスが、星どらダウンロードできたので、大決戦やりながら、一緒に食べようかと思ったらとけて食べられません( ̄▽ ̄;) ショックなので、寝ます(´・ω・`)
ミカサさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 明日も朝早いんですよね(๑꒪▿꒪)? ゆっくり休んでくださいね(๑•̀ㅂ•́)و おやすみなさい(´・Д・)」
なんかメチャ重いです_:(´ω`」 ∠):_ ももちゃん みっちょん お疲れ様でした(´д⊂)‥超眠くなってきてます ももちゃん素手からの、杖バトマスおもっしょかったです(笑) 今回のプレボでは、少な目の🍁と🍛貰えるのが嬉しいです(゚∀゚*)
ミカサさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ よくわからないけど バニラアイスが残念な事になったのかな💦 了解です、お休みなさい(-_-)zzz 明日は遊んで下さいね。
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 普通のマルチたてまちしますね(´・Д・)」
アイス🍨🍦(๑꒪▿꒪)食べたい✨ お休みなさいませ(*゚∀゚)っ
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 装備変える元気なかったけど素手も何だし 頑張って変えたらおかしな事に_:(´ω`」 ∠):_ 3回にしようか迷いましたが ゲージ減るの早くてチェックにしました。
あと一人お願いします_:(´ω`」 ∠):_
着のみ着のままですよ_:(´ω`」 ∠):_
大丈夫です_:(´ω`」 ∠):_
ミカサさん、バニラアイス、、、(๑꒪▿꒪) 残念でしたね〣( ºΔº )〣 マッサージから帰ってきました٩(๑•ㅂ•)۶ 眠い(๑º―º๑) 何か重いんですね|ω・`) レイドはまたにします(๑º―º๑)
なんか新しいstampの猫の声が微妙に腹立ちますね(笑) 私だけ??? ちょっとレオ終わらせてきますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ スタンプ楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ももちゃんはあのスタンプは常備確定ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました_:(´ω`」 ∠):_ 寝ようかと思ってたのに あまりの悔しさに目が覚めました(۳˚Д˚)۳クヤシィ‼
アラレさんおかえりなさい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 軽くどこか行きますか٩(๑•ㅂ•)۶?
いってらっしゃい(´・Д・)」
わっしょいわっしょい(´・Д・)」
アラレさん お帰りなさい٩(๑•ㅂ•)۶ スッキリしましたか? そう、何か重いです。 そして苛められてきました_:(´ω`」 ∠):_
はい٩(๑•ㅂ•)۶ 着替えますがどこに行きますか?
ムドーはギガボスで紋章落ちる可能性があるからゲマかピサロ行きますか(´・Д・)」?
アイリスさんはすぐにスタンプ変えてきたのでももちゃんの時はすぐに出発しました(๑•̀ㅂ•́)و✧m
ピサロ行きます(๑・̑◡・̑๑)
了解です(´・Д・)」 着替えてきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
いじわるですね(๑•̀ㅂ•́)و✧m
準備出来ました^ ^ スタンプ入れ替えてたら、並びがバラバラ明日細々整理します(๑꒪▿꒪)
わっしょいわっしょい(۳˚Д˚)۳
私スタミナあるのでたてまちしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
寝落ち確定ですがお願いします_:(´ω`」 ∠):_
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
43に出発します_:(´ω`」 ∠):_
43分です_:(´ω`」 ∠):_
今まで頑張っていたけれどやっぱりダメでした(´・ω・`) 明日に期待です。ダメだったらどうしよう…( ̄▽ ̄;) 明日は7時11時ですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は