スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん みっちゃん ありがとうございました 新スタンプのおかげで何とかもちました。 限界でせ、お休みなさい(-_-)zzz
みっちゃん、ももちゃんありがとうございました😊 アッゲーイってどんな意味なんでしょうか(๑꒪▿꒪) スタンプバラバラで、これじゃ魔王に立ち向かえないのでやっぱり整理が必要です(๑꒪▿꒪) 声が、、、ぶりっ娘見たいです(๑꒪▿꒪) 死語ですね˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚歳を感じます(๑꒪▿꒪)
ミカサさん明日落ち着いてからですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
最後は効力切れてましたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
アラレさん、ももちゃんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 雫いきますのあとのスタンプが怖いです(๑꒪▿꒪)
アゲインですよ(๑꒪▿꒪) 自分も整理が必要です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 自分は分かるので大丈夫ですよ(๑꒪▿꒪)
私もそろそろ寝ます(๑º―º๑) ミカサさん、その時間何かあるんでしょうか(๑º―º๑)ヒィ~? 入院が伸びそうです|ω・`) 時間が取れた時に遊んでください٩(๑•ㅂ•)۶ おやすみなさいませ^ ^
お仕事の時間だと思いますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) レイドの150万と200万報酬がマジドレ鍵でしたね( ¯•ω•¯ ) アラレさんおやすみなさい(´・Д・)」
再び? 使わないスタンプです(๑꒪▿꒪) 出陣の声も、、、私は使うことないみたいです(๑꒪▿꒪) みっちゃん天空城ハット交換しましたか? まだ、寝てませんでした|ω・`)
2勤何ですかΣ(゚д゚lll) それは大変ですね(゚o゚;;
まだしてませんでした_:(´ω`」 ∠):_ レイド報酬でもチケット貰えるので後で交換しておきます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
7時から11時だと思います(;・ω・)
5枚の価値は無いかもですが、ここはあえて私も交換しようかと思います(๑º―º๑) 雫が欲しいですけどね、、、 魔神行くなら光上の進化玉の出番かなぁ(๑꒪▿꒪) 落ち着いたら天空周回お願い致しますね^ ^ おやすみなさいませ(๑•̀ㅂ•́)و✧
そっちでしたか(๑꒪▿꒪)
何気に75万の青玉3種も超玉あるので嬉しいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分はもう3個入れてるのであと1個ですみます(๑꒪▿꒪) 周回は是非しましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ アラレさんおやすみなさい(´・Д・)」
皆様おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ イベ多すぎて何したら良いかわかりませんが ぼちぼち頑張ります( ´•ᴥ•` ) ひとまず昨日の暇○にやられたので寝てみます _:(´ω`」 ∠):_ お昼来られると思うので遊べたらお願いします(*・ω・*)ゞ
ももちゃんおはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 今日はお休みかな(۳˚Д˚)۳ズルイ 10時頃覗くので復活してたらどこか軽く行きますか?
みっちゃん おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ お休みです( ¯•ω•¯ )スミマセンm ちょうど起きたとこでした。 覗いてみますね(*・ω・*)ゞ
おはようございます( ¯•ω•¯ )m
おはようございます(๑´Д`ก)
レイドのムドーか56イベのゲマかムドーですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) どこにしましょうか(´・Д・)」?
どっちでもいいけど スタミナ満タンです(*´・ω・`)
あ、レイドは準備出来てません(^_^;)
サクッとゲマ行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 13分に立てて15分に出発しますね(´・Д・)」
自分もです(๑´Д`ก)
了解です(*・ω・*)ゞお願いします‼
みっちゃん ありがとうございました(*・ω・*)ゞ スタミナまだあったけどお時間わからないので やめておきました・・・ 変な🔑拾ってすみません( ´•ᴥ•` )マチガエマシタ~💦
ももちゃんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 新しいスタンプ使ってない野良さんはきょとーんでしたね(๑´Д`ก) 結局スタンプ入れかえしてないので何がなんだか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
(۳˚Д˚)۳ワッショイワッショイ
ももちゃんいるかな? 討伐報酬狙いでムドー立て待ちしますね 49分に出発します
初級です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
討伐報酬5000でしたね_:(´ω`」 ∠):_ 夜に来たときに笛周回しないとポイント厳しい気がします(;・ω・) 昼休みに来られたらよろしくお願いしますね(´・Д・)」
みっちゃん すみません(๑´Д`ก) 忙しいのかと思って……ムドー1戦のつもりが そのまま遊び呆けてました~💦 昼練立てに来るので お時間大丈夫だったらまたお願いします٩(๑•ㅂ•)۶
皆様こんにちは…(´・ω・`) レイドは、あまりできないかもしれません……(´・ω・`)
みなさんおはよございます(。-∀-。) 朝からムドー笛吹いて頑張って来ましたw ちょっと疲れました(´・Д・)」 レイドはやっぱり苦手です(´・∀・`) 昨日来るつもりが寝てしまうという(。-∀-。)悲しい また見かけたら遊んで下さいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
バトちゃん(´・∀・`) ドラクエ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )いいなー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ミカサさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ レイドはマメにやらないとポイント貯まらないので 忙しいと難しいですよね💦
まよちゃん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ お疲れ様です(*´・ω・`) レイドはボスが多すぎですね。 もう何となくで行くしかないです💦 こちらこそ見かけたら遊んで下さいね🎵
新しいスタンプ、トーンが高すぎて 一人で使ってると浮きますね・・・ 誰も使ってない時は文字だけスタンプにしました(๑´Д`ก)
昼練、グラコスかゲマ立てますね。 グラコスいなくなっちゃうかもなので ちょっと様子みてまたコメします(*・ω・*)ゞ 時間は25分28分です。 お時間大丈夫な方いましたら宜しくです(๑•̀ㅂ•́)و✧
大丈夫そうなのでグラコスにします(*・ω・*)ゞ 逃げられてたらごめんなさい_:(´ω`」 ∠):_
逃げられました~💦
残念(۳˚Д˚)۳
昼練でレイドはダメですね(*´・ω・`) バンビちゃんいたらお願いしようかと思ったけど チェックつけ忙しそうですね(^_^;) みっちゃんもチェック✔行きますか? 大丈夫ならゲマ立てますけど・・・
ちょっと元気がないので(´・ω・`) 昼練お休みします…
自分はレイドのポイントは後で追い込むので普通のマルチでも大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧
アイリスさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 忙しいみたいですね_:(´ω`」 ∠):_ ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
バンビちゃん こんにちは(´・ω・`)了解です💦 元気になったらまた遊んで下さいね・・・
(*・ω・*)ゞ ゲマたてまちますね
4月の人事異動の数が…両手を越えそうなので_:(´ཀ`」 ∠): (人事給与担当) 考えただけで死亡です…O(:3 )~ ('、3_ヽ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は