スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんにちは(^o^)/ ももちゃん みっちー(*^-゜)vThanks! 旧スタンプがめちゃくちゃになってて どこに何があるかわかりません( ≧∀≦)ノ では仕事に戻ります✨
あらら_:(´ω`」 ∠):_ 年度末ですもね💦 頑張って下さい(๑º―º๑)
ももちゃん、さらさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 実はあまりスタンプ入れ替えてませんでした( ¯•ω•¯ ) ももちゃんは午後リアルおやすみなさいかな(۳˚Д˚)۳
さらさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶でした みっちゃん さらさん ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 耳に残るスタンプです 終わってもワッショイワッショイ聞こえますw
同じくです_:(´ω`」 ∠):_ 魔王に行くときは整理が必要です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ お仕事頑張って下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ またお願いしま~す‼
実はレイド集計中ですって出ていてできないので問い合わせ中だったりします。すみませんm(__)m 落ち着いたら来ます。
私も昨日適当に積んだきりです💦 朝寝したのでレイド頑張るつもりですよ( ¯•ω•¯ )ツモリ ・・・おやすみなさ~い_:(´ω`」 ∠):_
Σ(゜Д゜)えっ💦そうでしたか💦 早く解決するといいのですが・・・(;・ω・) 待ってますね。
普通のマルチは出来るのでしょうか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )? 再メンテから期間延長されそうですね(;・ω・)
まよさんこんにちは(´・∀・`) トントンおめでとうございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
◯獄が待ってるわけですね_:(´ω`」 ∠):_ なんとか乗り越えて下さい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
もう少しマルチ出来るので30分過ぎに来てみますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0レオ少し行ってレイド用に装備変えたら 眠くなってきました_(-ω-`_)⌒)_
まよちゃん 遊べないかなぁ٩(๑•ㅂ•)۶
その装備のままゲマ行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
2時くらいまで大丈夫なので42分に立てて45分に出発しますね(´・Д・)」
(´・∀・`)
ゲマ行きましょう(´・Д・)」
来ました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
行きます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) レイド?
わぁいヾ(´︶`*)ノ♬
普通のやつです アクセで麻痺だけあればレイド装備で大丈夫です(´・Д・)」
普通のマルチですね(´・∀・`)
了解です(´・Д・)」
普通の方かな( ・∇・)多分
◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
(´⊙ω⊙`)
まよさん、ももちゃんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ ちょうど時間なので仕事に戻りますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃん まよちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 久々まよちゃんと遊べて嬉しいですヾ(´︶`*)ノ♬ 眠くなってきました・・・レイド・・・ おやすみなさ~い(。-ω-)ノ
みっちょん、ももちゃ(´・∀・`) 久々ありがとうございました😊 スタンプぐちゃぐちゃでよくわかりませんw 私も眠くなってきました(´・Д・)」 紋章全然だったので嬉しいです😂 また後ほどよろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちょん(´・Д・)」いってらっしゃいませ♪ ももちゃ(´・Д・)」お休み( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
再びこんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ レイドのドレアムで装備落ちるんですね・・・ 魔王何度も付き合って貰って拾ったのに。 何か複雑な気分です(๑º―º๑)💦
紋章は同じだし・・・_(-ω-`_)⌒)_
ももちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 装備完凸のチャンスと+にとらえましょう◟꒰◍´Д‵◍꒱◞ 魔王に行った時に楽しかったのが一番の収穫ですし(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん こんばんは、お疲れ様でした(*・ω・*)ゞ そうですね◟꒰◍´Д‵◍꒱◞ って、これ↑私のスマホでは文字化けで見れません💦 ムドー出てますね。 笛吹いて周回したいけど まだゆっくり遊べません(>ㅅ<)
了解です(´・Д・)」 ゆっくり遊べる頃には倒されてる気がしますけど(;・ω・)
そう思って20時目指して頑張ってました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ひと段落です(*・ω・*)ゞ
まだ大丈夫そうなので笛吹いて参戦してきます🎵 遊べる方いましたらコメお願いします(*・ω・*)ゞ 皆様雑務まっただ中な気がしますけと(^_^;)
いったん離れますね(^_^;)
装備変更してたら寝てました_:(´ω`」 ∠):_ なんとかドレアム1回だけ倒してきましたけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ワイフレの皆さん、 こんばんは。 (^^)/ 明日は休みでぇ~す。 旅にでまぁ~す。 (^^♪
すずさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ ずっと先週だと勘違いしてました(๑´Д`ก) 準備は終わりましたか(´・∀・`)?
みっちーさん、こんばんは。 \(^o^)/ まったくしてません。 (^-^; これからします。 でも! とりあえず、星ドラタイムです。 (^_-)-☆
みっちーさん。マルチできますか? 大丈夫ならビルダーズのりゅうおう付き合ってくださいませ! (^^♪
今開いてるのはムドー、ゲマ、ピサロでしたね٩(๑•ㅂ•)۶ レイドのチェックつけでもいいですけど(๑•̀ㅂ•́)و✧
行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
23:00 出発で立て待ちします。 りゅうおう みっちーさん、よろしくお願いします。 2枠空です。
待って~ε=(ノ゚Д゚)ノ
すずさん、ももちゃんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ギガプレ来てたので立て待ちしますねε=(ノ゚Д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は