スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ ちょっとだけ一段落、休憩します☕(コーヒー牛乳) こっちも昨日からずっと雨ですよ、明日のスノボ・・・(๑º―º๑) 夜には色々落ちついてる予定なので お時間合えば遊んで下さい(*・ω・*)ゞ レイド見てきますε=(ノ・∀・)ツ
山の方も雨なんでしょうか(´・∀・`)? 今日は朝から小人フル活用でなんとかビルダーズコラボのスタンプを手にいれました_:(´ω`」 ∠):_
明日行く予定のゲレンデは低めの山なので💦 頑張って足延ばせばナイス山もあるのですが・・・(๑´Д`ก) スタンプおめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は新スタンプ登場で既に残念な事になってます _:(´ω`」 ∠):_ ムドー倒されそうなので予定変更して 軽く参戦してきますねε=(ノ゚Д゚)ノ
遠出頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 45分くらいにくるのでムドーいきますか?
今日納車で遠出ですか(๑º―º๑)ヒィ~ 行きます‼ 遠出じゃなくてムドーです(*´・ω・`)
いきましょう!(ムドーに)
準備するので立てて貰えると助かります_:(´ω`」 ∠):_
伝説でいいのかな・・・
お返事見てないけど・・・ 52分にムドー伝説たてますね。 55分発 2枠空き 遊べる方いましたら参加お願いします(*・ω・*)ゞ
レイドです(*´・ω・`)b
大丈夫そうだったらギガに行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*・ω・*)ゞ 楽しかったです🎵 いつの間にかムドー紋章揃ってました(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん、みっちーさんこんばんは…(´・ω・`) 今日は子供の誕生日なのを忘れていて帰ってきてから急いで支度してました( ̄▽ ̄;) ムドーありがとうございました(*^^*)
雑務押しです(*´・ω・`) また後程お時間合えば遊んで下さい。
おめでとうございます٩(๑•ㅂ•)۶ 準備は終わったのでしょうか( ´•ᴥ•` )💦 パーティー楽しんで下さいね🎵
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 笛を吹くのを忘れてました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ギガだと結構ダメージ受けるんですね_:(´ω`」 ∠):_
ミカサさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 準備ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
まだ全然なので確認すらしてません_:(´ω`」 ∠):_
なかなか痛かったですね_:(´ω`」 ∠):_ 笛・・・( ˊ̱˂˃ˋ̱ )は 得意の寝落ちからのかけこみで使いましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
いつの間にか日付が変わってて使うのを忘れてるパターンな気がします_:(´ω`」 ∠):_
みっちゃんは残念なパターンが豊富だから_:(´ω`」 ∠): ファイト( ´•ᴥ•` )尸"
こんばんは|ω・`) 自由時間が出来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アラレさんこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 30分くらいに来ますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です٩(๑•ㅂ•)۶ レイド行きませんか? 今回100万ポイントいけるか微妙ですので(๑꒪▿꒪)
到着です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ レイドだと今ならドレアムがポイント稼げそうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です^ ^ 角笛吹く前に九州に来ているの一回行きませんか? まだ倒してません(๑꒪▿꒪) たて待ちしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ レイドは待ち時間が分からないので、みっちゃんサイン教えてください(๑꒪▿꒪)
チェックつけるだけなら初級にしましょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧?
アクバー初級です あと二人お願いします 43分に出発しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさんと二人でドレアム回ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆様こんばんは(^o^)/ いくぞー!いくぞー♪ オー(^o^)/っていまはムドー?
戻りました(๑•̀ㅂ•́)و✧ さるさん、こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ みっちゃんありがとうございました😊 ムドー行きますか?
さらさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ ドレアム終わったので一度戻りました_:(´ω`」 ∠):_
さ・・るさん(;・ω・)?
ウッキー♪
(゚o゚;; さらさん、ごめんなさい🙏 操作ミスです(๑꒪▿꒪) たて待ちします(๑º―º๑)
ウキウキ♪ うーキー♪
ウキー(^o^)/
16分まで待ちますね(´・Д・)」
三人で出発しました(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん みっちゃん さらさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ みっちゃん まだ空いてますか?
空いてそうですね。 🌀してます(・∀・*)
ももちゃん今からさらさんが立てますよ!
待ってますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさんがおねむの時間なので3人で回ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちー アラレさん ももちゃん(*^-゜)vThanks! か~ら~の~!アラレさん ももちゃんおやすみなさい✨ 落ちませんね✨幻の紋章とやらがヽ(ill゚д゚)ノ ギガで落ちるんだよね?
アラレさん、さらさん、ももちゃんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ アラレさんとももちゃんはおやすみなさーいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ さらさんもし笛が残ってるならあと3回か時間まで回りますか?
だと思ってギガ回ってるんですけどね(;・ω・)
ムドー開始と同時に吹いたよ~!任せんシャイ! やっぱギガだよね~( ̄▽ ̄;)日頃の…ってやつね(笑)
さらさんと回ってると落ちないということでしょうか(゚o゚;;
違うよ♪みっちーとだよ(´▽σ`)σ♪ドンマイ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は