スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん こんばんは~٩(๑•ㅂ•)۶ 旅行明日からなんですね 箱根でしたっけ(๑•̀ㅂ•́)و?
ε=(ノ゚Д゚)ノ
みっちーさん、 ももちゃん、ありがとうございました。 (^^)/ 持ち物整理してました。 すいません。 <(_ _)>
みっちゃん すずさん ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 明日納車で車の片付けしてました。 ナイスタイミング間に合って良かったヾ(´︶`*)ノ♬
みっちーさん、 ももちゃん、 お待たせしてすいません。 (^^♪
お時間大丈夫でしたら ドレアム来てますけど・・・ チェックだけでも行きませんかヾ(´︶`*)ノ♬
ももちゃん、たのしみですね。 (^_-)-☆
行きます。 (^^♪
大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ ワッショイワッショイしてました🎵
ももちゃん、すずさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 今回のギガプレは食べ物拾いにいいですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
はいヾ(´︶`*)ノ♬
行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
00分にドレアム立てますね🎵 紋章揃ってると思うので1回のみでv(・∀・*)
食べ物減ってきてるので嬉しいですヾ(´︶`*)ノ♬
みかささん、こんばんは。 よろしくお願いします。 (^^)/
みっちーさん、すずさん、ももちゃん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 明日も早いのでお先に寝ますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちゃん すずさん ミカサさん ありがとうございましたヾ(´︶`*)ノ♬ 食べ物たくさん嬉しいです🎵 ミカサさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 5勤明けでしたか?お疲れ様でした(*・ω・*)ゞ
ミカサさん お休みなさい(-_-)zzz
明日は5勤中日です
すずさん待ってますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさん、ありがとうございました。 ゆっくり休んで、明日も頑張ってください。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
ももちゃん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 食べ物よく分からなくて個別にしました( ̄▽ ̄;) すずさんはそろそろ明日の準備ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちーさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^♪ 明日の準備してから寝ます。 また、明日、来れたら来ます。 (^-^; おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
バレバレですね。 (^-^;
あれ(๑´Д`ก)失礼しました💦
ももちゃん最後にドレアム1回行きませんか?
すずさんおやすみなさい(´・Д・)」
たてまちしますね(´・Д・)」
間に合いませんでした_:(´ω`」 ∠):_
みっちゃん すずさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 1回であんなに装備落ちるとは・・・(๑º―º๑)ヒィ~ 今日は元気ですがこんな時間なんですね💦 明日が怖いので寝ますね。 たくさんありがとうございました お休みなさい(-_-)zzz
昨日扉を使ってなくて、日付が変わる直前に使ったのが切れてました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今見ました(๑º―º๑)ごめんなさい💦
ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
ミカサさん明日もファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい(´・Д・)」
こっちにいるかと思ったらいませんでした(๑º―º๑)💦
みっちゃん ジャミラス初級2回お願いしてもいいですか?
大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧
寝るんじゃ(๑º―º๑)
ありがとうございます٩(๑•ㅂ•)۶ それで寝ますね。 お願いします(*・ω・*)ゞ
扉と笛両方使ってなかったかな残ってるうちに行きたかっただけですよ(๑º―º๑)
10分に立てますね(๑º―º๑)
( ´•ᴥ•` )m ドレアムいた気がしたので見に行ったら そっちにジャミラスいたので🎵 紋章欲しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ジャミラス初級、12分に出発です(๑•̀ㅂ•́)و✧
そういう事でしたか(*´・ω・`)b
ももちゃん、まさかのすずさんありがとうございましたw やっぱりみんな紋章は欲しいんですね(๑º―º๑) おやすみなさーい(๑º―º๑)
みっちゃん ありがとうございました(*・ω・*)ゞ すずさん 準備・・・(๑º―º๑)笑 ありがとうございました。 いい感じに眠くなってきたので寝ますね… ありがとうございました‼ お休みなさい(。-ω-)ノ
みっちーさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 準備・・・これからします。 (^-^; おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
みっちーさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 準備・・・これからします。 (^-^; おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 今日はちょっぴり忙しくなりそうですが 予定が未定なので遊べる時間が読めません(๑º―º๑) タイミング合えば遊んで下さい。 皆様お仕事に雑務頑張って下さいね(*・ω・*)ゞ すずさん 旅行、気を付けて楽しんで来て下さい🎵
ももちゃん おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ こっちは雨が降り続いてます(๑꒪▿꒪) 予定が未定ということでお昼寝出来なくて大変だと思いますけど合間でレイド頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は