スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう。
移動しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ まよさん体調大丈夫かな? 余裕があるときに遊んで下さいね(´・Д・)」
第127弾!! ワイフレのみなさん、おめでとうございます。 引き続き宜しくお願いします。 \( ˆoˆ )/ みっちーさん、スレ立てありがとうございます。 いつも、すいません。 (*´∀`*)
前スレ、ラスト取ったと思ったら・・・、持ってかれました。 (⌒-⌒; )
おかえりなさい(´・Д・)」
書き込んだら前にすずさんがいました(⌒-⌒; )
42分にムドー立てます 44分に出発です(´・Д・)」
了解です。 宜しくお願いします。
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
ミカサさん、こんばんは \( ˆoˆ )/
みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 限界でした。 お先におやすみなさい。 (( _ _ ))..zzzZZ
すずさん、みっちーさん、こんばんは…( ̄▽ ̄;) 寝てました( ̄▽ ̄;)思いっきり。 ありがとうございました(*^^*) 明日は休みですが、いろいろ用事があるので夕方か夜に寝てなければ少し来ますね。また寝ます。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさん、ミカサさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ ミカサさんは予想通り寝てましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
途中で一瞬落ちてましたね( ̄▽ ̄;) すずさんおやすみなさい(´・Д・)」
了解です(´・Д・)」 休みの日くらいはゆっくり休んでくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい(´・Д・)」
炊き出しはスコーピオンテイルでした(´;ω;`)
自分も寝ますね(´・Д・)」 みなさん今日もありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(´・ω・`) 休みなのに早く起きてしまう悲しさ……( ̄▽ ̄;) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん٩(๑•ㅂ•)۶おはようございます 悲しいですね(*´・ω・`)w 隙間でお昼寝出来るといいですね。 夕方か夜かお時間合えば遊んで下さいね(*・ω・*)ゞ
新スレですね、おめでとうございます(*˘︶˘*)🎵 みっちゃん スレ立てありがとうございました(*・ω・*)ゞ 皆様おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 雪はさらっと積もった位で済みました。 さらっとと言っても10㎝位なので関東とかだと 大騒ぎですね(*´・ω・`)
あ、今日は役所に行くので昼練は参加出来ません。 夕方以降お時間合えば遊んで下さい(*・ω・*)ゞ
バーン遠足ですが…… ミカサさんはお休み前日とお休みの日と どちらが元気に遊べそうですか(*´・ω・`)? すずさんも合わせられるよう頑張ってくれるとの事で 候補は日曜早めか、次の金曜か土曜です(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
おはようございます(´・ω・`) 昨夜も寝落ち(復活なし)すみません💦💦 ミカサさん お休みの早起きはぬくぬくお布団でるんるん朝ドラのチャンスですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ももちゃん 私も今日はお昼来れそうにないので_:(´ཀ`」 ∠): また夕方タイミング合ったらよろしくお願いいたします♪ 遠足、私よりなかなか来れないすずさん優先してあげてください(*´∀`)♪私はオマケで♪ では…今日も頑張りましょう_:(´ཀ`」 ∠):
るんるん朝練で、幻の九段バッチの方とご一緒してしまいましたΣ(-∀-;)ホントにいらっしゃるんですね✨ しかも多分有名な方…ドキドキ( 〃▽〃)
バンビちゃん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 今日はお仕事大変なんでしたね_:(´ཀ`」 ∠): 頑張って下さいヾ(・д・`;) 私は役所の待ち時間です💦 ちなみにバンビちゃんはバーンクリア済ですか? 鬼の方じゃないですよ……( ´・ω・` )💦 フレさんで九段の方いますよ(๑º―º๑)ヒィ~ というかバンビちゃんもフレさんかと??
みなさん こんにちは(๑•̀ㅂ•́)و✧ ももちゃんこんにちは 9段バッチの人いますよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ たまに野良助っ人さんでつけてる人も見かけますけど(๑º―º๑)ヒィ~
ももちゃん お疲れ様です(゚∀゚*) もしやと思って見たらいました✨ あの御方しか思い付かなかったのですが❤やはりでした♪ この間は8段バッチ付けてらしたと思ったので(๑꒪▿꒪) バーン様は以前連れてってもらいましたが装備が欲しくて🎵 なので初クリア優先です(゚∀゚*) 私がまだなのはハドラーだったりします^_^;
みっちゃん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 出かけたついでにラーメン食べて来ました🍜 特に有名なお店じゃないけど気に入ってたのに 味が変わっていてガッカリです_:(´ཀ`」 ∠): 神チャレ再び‼の時にはみっちゃんも九段ですね(๑º―º๑)
バンビちゃん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ そう、その御方です…笑 装備の方ですね、了解です(*・ω・*)ゞ 皆様予定が合うと良いのですが💦
再びこんにちは(*・д・)ノ アラレさん、お見舞いに出かけたきり戻って来ませんが 色々お忙しいのでしょうか・・・ 御自身の体調にも気を付けて下さいね(´◉_◉`) ちょっと来客の予定ありで夕方来られなくなりました。 19時頃覗いてみるのでお時間大丈夫な方いましたら 遊んで下さい(*・ω・*)ゞ
こんにちは(⌒∇⌒)ノ"" ちょっとこれから宿題見たりしないといけないので、夕方来られるか微妙です。スミマセン(´・ω・`)
ももちゃん 了解です(^-^)v 私も雑務が終わっててら覗いきますね♪
書いてる間に(笑) ミカサさん こんにちは(*゚∀゚)っ また後程ですね(*´・ω・`)b
ももちゃん、アラレさんはたぶん仕事してからお見舞いいったりしてるかもですね、 そうでなければ、仕事してからの雑務からの疲れて寝落ちかもですね
アイリスさん、お仕事お疲れ様です(^-^)v 一緒にももちゃんのクリアお手伝いお願いしますね♪(^-^) またあとで来れたら来ますね。(*^^*)
はぃ こちらこそタイミング合ったらよろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)
すみません|ω・`) ご心配かけておりますm(__)m なかなか時間が取れなくて、日中は石集め、隙あれば雫集めをしております(๑º―º๑) なので、ムドーデスタはまだ一度もしてません(๑꒪▿꒪) 朝もバタバタしてて、仕事して病院行ったり家事の後気絶したり、蘇生して少しプレイしたら意識を失ったり〣( ºΔº )〣 時間が出来たら遊びに行きたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 母が退院するまで外すかもです(´・Д・)」
バンビちゃん お疲れ様です。 お仕事何とかなりましたか(*´・ω・`)? 雑務しながら知人が来るの待ってますがまだ来ません💦
ミカサさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 昨日のコメ見ていただけたかな? 日曜の早めのお時間か、来週の金か土あたり ご都合いかがでしょうか・・・
アラレさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ ちょっと気になったので書いちゃいましたが 煩わせてしまって何かすみません(´◉_◉`)大変ですよね💦 早く元気になってくれるといいですね。 アラレさんも無理して体調崩しませんように・・・ 返信いりません。 お母様退院されて落ち着いたら遊んで下さいねm(*_ _)m
電話があり、19時半頃になるそうです(๑º―º๑) 先に遊んでおけばよかった_:(´ω`」 ∠):_
19時頃って言ってたのにごめんなさい(*´・д・)💦 落ち着かないのでやめておきます_(-ω-`_)⌒)_
ももちゃん お疲れ様です(゚∀゚*) 私もそろそろお散歩行ってきます♪ また後程ですね♪
終わりました_(-ω-`_)⌒)_ お散歩気を付けて行ってらっしゃい(*´ー`*) また後程です。
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさん、アラレさんこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶
アラレさん大変ですよね(๑º―º๑) 落ち着いたら雫探しに行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 予定が済んでからゆっくり遊びましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
再び こんばんは(´・ω・`) 既にちょっと眠いです(´д⊂)‥
アイリスさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ まだ無事でしょうか( ¯•ω•¯ )
みっちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ ビルダーズのソロは進みましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は