スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: yuria1723やはり私死にました🙏すみません🙇♀️ どうやってノーデスしたっけ?🤢みかわし?
ID: AmukaSandra私は伝説でもオッケーです😅 さやか姉、どっちがいいですかー?
ID: sayakasayakosayappe最初自分が通常攻撃した後に ガードですかねー アップアップになってしまいました
ID: yuria1723伝説でオケです┏〇ペコッ
ID: sayakasayakosayappe伝説にしましょう😍
ID: AmukaSandra鎧上だとターン早くなるからかな😅?
ID: Kuroemonスピクリ狙う必要ないので 攻撃→ガードが安全ですかね💦 全員ガードだからターン経過が早い💦
ID: Kuroemonイケメン伝説貼ります♪ デイン紋章出ますように♥
ID: AmukaSandraいきまーす
ID: irukanoおばんでーす(゚∀゚)待機〜〜(゚∀゚)
ID: molykarenイルカさん(*⁰▿⁰*)発見(*☻-☻*) 仕事がはまった( ̄∀ ̄) 夕方はありがとうございます😊 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: yuria1723さや姐、あむちゃん、くぅちゃん、スタミナ🔑報酬ありがとう😆 また遊んで下さい┏〇ペコッ
ID: Kuroemonさやか姐さん、ユリアっち、アムカさん イケメンパラダイスありがとう♥ 魔王ノーデスの糸口が見えたかも♪ またチャンスが合ったらお願いしますm(*_ _)m
ID: AmukaSandraさやか姉、ユリア、クロエさん イケメンおつかれさまでした😊 ノーデスできなくてごめんなさい🙏 どうやってノーデスしたのか、覚えてない😅 鎧上より羽衣上とはぐローブ下のがいいのかなぁ🤔
ID: yuria1723爺や、隊長こんばんわ(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
ID: Kuroemonおじ様、モリー隊長 こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: AmukaSandra私、お留守番してるので行ってらっしゃい🙋 おじさん、モリーさんあとで遊んでねー
ID: molykarenサクッといけるやつが いいやね(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoいえいえ(゚∀゚)一瞬気付かなくて、出発寸前で気付いた(^^;こちらこそありがとう\(^o^)/ これで俺とモリーさんの2人が待機中〜〜
ID: sayakasayakosayappeクロエさん、ユリアさん、アムカさん お疲れ様でしたー イケメン魔王のノーデス狙えです また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました
ID: Kuroemonイケメンかゲマがサクッといける?
ID: yuria1723私隊長だけだから留守番しまーす(^◇^) 隊長、爺や、くぅちゃん、あむちゃん で行ってらーヽ(^o^)
ID: irukano魔王以外ならどこでもok\(^o^)/
ID: molykarenイケメンにしますかね(*⁰▿⁰*) たてまーす(*⁰▿⁰*) イルカさん、クロエさん、アムちゃん よろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoありがとう\(^o^)/行きまーす
ID: Kuroemonユリアっち ありがとう♥ このメンバーでゲマ貼ります♪
ID: Kuroemonあ、行きます(๑´ㅂ`๑)
ID: AmukaSandraあ、いきます
ID: yuhki123どんな感じかなー?
ID: molykarenクロエさん、イルカさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 家に帰りまーす(*⁰▿⁰*) またよろしくぽよ(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraモリーさん、おじさん、クロエさん あんやとでした~😃 またレオやってないの思いだしました😓 レオ&レイドってきまーす🏃🏃
ID: irukanoモリーさん、クロエっち、アムやん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ユリアお待たせ〜〜留守番ありがとう\(^o^)/ スタミナゴチになったのでスタミナ要員として待機〜〜
ID: molykarenちなみに すぐ着きます(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoあれ?誰もいない?
ID: yuria1723おかえり(^◇^) 隊長が家に着いたら遊んで下さい┏〇ペコッ
ID: molykaren着きました(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoあっいた🤭
ID: molykaren鬼レイドでもよかよ(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenレイド無料角笛使わないと😊
ID: irukano笛はムドーでもう使った(゚∀゚) 扉はいつも使って無いσ^_^;人いなければレイド付き合うよ〜〜(゚∀゚)多分途中で寝落ちるけど( ̄∀ ̄)
ID: yuria1723ゆーきは落ちたのかな?😶 私はどこでも行けます(*^◯^*)
ID: molykarenレイドはりますね(*⁰▿⁰*) きつくなったら、ヒドラにチェンジしまーす(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenイルカさん、ゆりたんよろしくぽよ(*⁰▿⁰*) 途中参加一名募集中(*⁰▿⁰*)
ID: irukano了解(゚∀゚)多分1時間は頑張れると思う^_^
ID: yuria1723ちなみに敵は誰かな?(・∀・)
ID: yuhki123参加してよいかな… 寝かけ( ̄▽ ̄;) ごめん
ID: molykarenゆーきさん ごめんなさい(´・ω・`) またよろしくぽ(^◇^)
ID: yuhki123モリーさん イルカノさん ユリア まきさんかな? おちますねー
ID: molykarenイルカさん、マキさん、ゆりたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) マキさんは限界かな(*⁰▿⁰*)? お付き合いありがとうございます😊 もう少しレイドやってきます(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731モリーさん、ユリアさん、イルカノさん あんやとでした! ゆーきさん、ごめん💦 一言書いてからレイド行けばよかった🙏 あと、参加大丈夫?なスタンプって何があるんだろう? いいのあったら教えてください🙇 みなさん、また遊んでくださいね。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406