スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかに図鑑の紋章は埋まっているようですな・・
あと3分なので待って オールゲマにしましょうか? しすすさん、ゆーきさん、チェストさん 19時からお願いします(´。✪ω✪。`)
はにゃ、部屋がなかったなり
はーい、わっかりました~
遊べるかなぁ?
しすすさん クロエさん チェストさん ありがとう♪ スタミナごちでした(・・;) ゴールドエンゼルの紋章本物ぽい感じありますね・・・ 図鑑にはないけど おちます(T_T)/~~~ スタミナ回復したら戻ってくるやもです 無理かな(^_^;)
ゆーきさん、クロエさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました~ ふう、レイド界に戻ります~
しすすさん、チェストさん、ゆーきさん サクッとゲマありがとうございます♪ レイドイベ中に周回はVボスだと サクサクでありがたいですね~♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
でわ、お家着いたのでご飯落ち また来ます!
紋章だれか落ちた?
紋章は落ちませんでしたが ゆーき落ちます
レイドムドーやろうと思ったら 終わってた💦 誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
また来ま~す
こんばんはー 誰かいるかなー
さや姐こんばんわ(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
ユリアさん こんばんはー 紋章集めはかなーり大変ですね〜
ホントに大変(^◇^)
星ドラ隊員 来ないですね〜 ヒドラでも大丈夫なんですが
私レイドの度にやる気とログイン率低迷🤢 紋章…いっぱいありすぎて装備してませーーん🤤 持ってるだけ( ´艸`)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?(^◇^)
こんばんは〜😃空いてますー??
3人目来たー
あむちゃんおかえり(^◇^) ガラ空きでーす(^◇^)
さやか姉、ユリア、あそびましょ(*^▽^*) 久しぶりにイケメンでもいかが?
20分待って3人目とは レイドのおかげで 過疎になってる
4人目の勇者がいたら魔王でもオッケー😆
イケメンで良いですよー 魔王でも 行けまーす
イケメン魔王ですが 良いメンバーに野良で恵まれてなく ノーデスまだなんです( ̄∀ ̄)
おーい(´・Д・)」誰かいませんかー?
魔王なら鎧上ガードマンでいきますねー 伝説ならガンガン行こうぜにします
スタンプチェックして来まーす すぐ戻りますー
|´-`)チラッ
勇者クロエ登場✨✨✨ イケメン魔王ノーデス狙いいきませんか?
私で良ければお供させていただきます♪
イケメン魔王やっつケロロ😃
ユリアも行けるかな?? 耐性ガン積み、作戦はいのちだいじに☺️
魔王?😳 しかもノーデス狙い?😳 うーん😓私死ぬかも🤢
はぐメタ兜 黄金鎧上 羽衣下 でいいのかな? 職業はバトマス?
ご飯、あげポテ、ビーフシチュー、マトンパイ もう1つは、ハムカツか、ホットドッグかな🤔?
私、グラでいきますねー
盾が困りますねー スフィーダかドルマ付きの魔王盾かロト盾か
グラの方が良いですよー
グラ天空、アクブレ、いなぷう2、ピオリムにします
着替えて来ます|彡サッ!
それでは 貼って待ってますねー
いきまーす!
魔王3戦?? ノーデス成功したら、伝説にします?
ノーデスしたら伝説でお願いしまーすヽ(^o^)
あれ?こんなに強かったっけ😅??
死にまくってすいません💦 イケメン伝説立てていいですか? もう1回魔王?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406