スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様😆🎵🎵今日19時くらいから用事が出来てお出かけしなきゃになってしまいました。今日の狭間とドルマゲスい
今日の狭間とドルマゲスいけないかもです。早く帰ってこれたら書き込みします(^-^)すいません🙏
みなさんIDを取得していたので流れに乗って取得してみました。 アイコンはみなさんみたいに面白いものが特に思いつかなかったので無難なものにしてみました。
フレポ行ける人 いますか? 18:30出発予定。 集まれば 今からでも オッケーです
こんばんは! 30分だと、ギリギリで、35分なら行けそうです💦メンバー揃えば出発して下さいm(_ _)m
ハロハロさん了解しました また後日行きましょうね
戻りました!
マカロンさん 行きましょうか
今から立てます アウディさん ハロハロさんも 入れれば どうぞ 18:40まで立てます
了解です!
大丈夫です 討伐依頼するときは気を遣いますよね… ただ私には気を遣わないで下さいね笑 また後日一緒に行きましょう
ハロハロさん すいません 4人 定員になって いま周回中です
皆さんフレポありがとうございました^ ^
アウディさん マカロンさん 53さん フレポありがとうございました。 この後 19:00 ハロハロさん 来れるなら、 ムドー一回はれます 2人でも 一回分だけ 貼ろうと思います。 よりともさん は いないかな?
フレポ好きさん、マカロンさん、Audiさん。 ありがとうございました〜😄 空いていたようでしたので、飛び込んでしまいました。 ハロハロさん、申し訳ございません🙇 53が行かさせて頂きました。 それでは、申し訳ございませんが離席致します🙇
皆さんフレポありがとうございました スタミナありがとうございました
プリンス ロト頭で良いから11スパで入れない ドルマゲスホストしているんだけど
人数 4人揃いそうにないので 下げますね。
いいんですか?2人だけでも
どうぞ^ ^ご活用下さいm(_ _)m
よりともさん フレポ来てくれると 助かります。 魔王中だから無理かな
はい(^-^) また明日でお願いします
下げます。
お気遣いありがとうございます。
自分も今日は落ちます。 また明日 フレポ行けそうなら 書き込みします。
お大事にして下さいm(_ _)m
プリンス無理言って悪かったね ありがとう
ログインについて補足します。 ログイン状態で携帯の電源を切るなどしてもログイン状態は維持されます。この状態だと質問は受け取れます。 ログアウトした状態だと質問は受け取れないようです。
好きさんごめんなさい 守備力低いからガードかバフ上げしていないと私は耐えれませんでした汗 グラで再戦お願いします
いやー上手いよ さすがプリンスって感じ 俺なんか何回やってもダメなんだ
23時過ぎなら行けます
優しいね
みなさんお疲れ様です ハロハロさん了解しました^ ^ 自分で力になれるかは微妙なところですがまた時間あえばよろしくお願いしますm(_ _)m よりともさんドルマゲスはどんな感じですか?
一回だけギリギリまで行ったけどダメだった あと惜しかったのがもう一回ぐらいかな やしゃちゃんだったら狭間の賢者杖なん凸以上で挑戦権があると思う?
どうですかねやってみない事にはなんとも言えないです クリアした時はメラゾの人1人いたけど完凸だったからね💦
大丈夫ですよ気にしないでください💦
立ち回りである程度はカバー出来そうな気もするけど回復が追いつくか心配ではありますね💦
俺はこのスレにいない方が良いのかもね
何でそう思うんですか? いた方がいいに決まってる みんなそう思ってるはずですよ(T_T)
多分だけどみんなと今までの生きかたが違うから スレでもおのずと自がでてしまう うーん っつ感じかな
ただいま~(; ̄ー ̄A 今日は明日の仕事の準備で遊べそうにない(T_T) 新イベはクリアー済みだか残念だ(/´△`\) よっちゃん、明日、暇だったらロト秋刀魚行きたいなo(*・ω・)ノ
Σ(´□`;) 何があった?
別になにもないよ やしゃちゃんももっちゃんも心配してくれてありがとう
そっか、びっくりしたよ(; ̄ー ̄A ここ数日、ピリピリしてる時があるように感じて たから…(´Д`)ノ
もっちゃん面白いだけじゃなく勘もいいな 前から気づいてたけどな( ̄+ー ̄)
また構ってちゃんが始まった。めんどくさ。 早く出ていけ。
たまに自が出るのも個性だしいいと思う それで衝突する事あってもみんなよりともさんの事よく分かってるから大目に見てくれるよ(^_^)
お風呂行ってました^ ^ よりともさん、狭間クリアしてから何か心境の変化でもΣ(゚д゚) ドルマあと一歩みたいですね!何の役にも立てませんが応援しています«٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎
甘えすぎ。
あっもっちゃんこんばんは^ ^ 今日はイン出来ないんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。