スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 950スレの書き込みをした人に お任せします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は 統一して 主 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 新規作成 を 選択で 完成! 950スレ じゃなくても 臨機応変で対応お願いします。
スタミナ無いので へやたてお願いします
としさん、フレポ好きさん。 53.54ヒドラでお待ちしてますね。
21時〜出来たらドルマゲス魔王お願いします たかさん 自分 ルビ扇 スパ プリンスあと出来たらやしゃちゃんにもお願いしたい 多分たかさんと自分のスキルは聖王とたた歌だと思う マヌーサ1 ピオリム2 マラー3と マヌーサ1 ピオリム1 マラー4 どちらが良いか判断がつきません 手伝ってもらえるか あとどちらのスキル構成が良いか教えてください
フレポ好きさん、53さん、54さんフレポ&スタミナありがとうございました。
フレポ好きさん、としさん。 ありがとうございました😊 53これにて失礼致します🙇
よりともさん、こんにちは😃 割り込み失礼致しました(>人<;) また、お時間合うときによろしくお願い致します🙇 それでは、離席致します(ToT)/~~~
スタミナ たくさんありがとうございました。 としさん 53さん 54さん フレポありがとうございました。 今は少しよくなりましたけど 体調あまり良くなくて 今度 検査予定です。 当分 魔王は 遠慮させてもらって フレポだけ いける時 お願いします。
よりともさん こんにちわ。 しばらく抜けます。 夜 フレポだけ 調子良ければ のぞきにきます。 混み合ってそうなら また明日以降お願いします。
フレポ好きさんお大事にしてくださいね。 無理なさらずに行けるときにまたお願いします。
フレポ好きさん、お大事に。 無理はなさらないでください。 お付き合いして頂き申し訳ございませんでした🙇
了解しました 私で良ければ参加します 天空グラ、ギガスト2ピオリム、たた歌足りてるならアクブレにします ハロハロさんの狭間もありますのでどうしましょう? 夕方からずっとin予定ですが19時〜21時の間で1時間ほど抜けます(皆さんの都合に合わせて抜ける時間を調整するつもりです) 21時30〜23時はin出来ません もちよりさんお大事になさって下さい
戻りました! フレポ好きさん、お体お大事になさってください(u_u)
プリンスは一旦ありがとう あと昨日ゆーすさんが今日は時間的に難しいとのことだったのでやしゃちゃんに依頼してみましたが.... ゆーすさんが今日参加出来るなら同時クリアでも良いかとは思っています
マカロンさん好きさんフレポ行きます?
はい!
用意する
マカロンさん了解しました 17:10ムドー部屋はります 3分待って出発します
よりともさん、ありがとうございますm(_ _)m クリア目指せるなら勿論ご一緒させてほしいですが、もしクリアできそうな時に、緊急はいった場合とか考えると恐ろしくてできません…泣 ので、もし明日も挑戦される事になれば鍵は自分出しますのでお付き合いいただきたいです。
ゆーすさん来れます?
11でそれなりの人が集まらないんですよね ドルマゲスに人も入ってこないかと きても何十回やってもクリアできてない人です
はいりました。
プリンス ゆーすさん マカロン プリンスありがとう(^O^)/
みなさんフレポありがとうございました。 アウディさん、ゆーすさんさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m 今夜は魔王行かれるみなさんがんばってください。
アウディさん、よりともさん、あねさんありがとうございました😊 報酬ゴミでスミマセン💦
皆さんフレポありがとうございました ゆーすさんすみません、フレポ埋まってましたね笑 なのに部屋貼っていただきありがとうございます 仕事戻ります、後ほど
自分も防具が全然なので、人の事言えないですが…
いえいえ、紋章欲しいので皆さんとできて良かったです、ありがとうございましたm(_ _)m
フレポ好きさん、お大事に(>_<) 自分も仕事戻りますm(_ _)m
明日の予定を書くのを忘れていました。 明日は13時頃~16時20分まで参加できます。 もしかしたら来る時間は前後するかもしれません。 今日はもしかしたら夜にちょこっと顔を出すかもしれません。
としさんもID取得おめでとうございます㊗️ アイコン、ドラクエと言えばスライムなので、私もスライム的なのを選びました^ ^ スライムタワーもかわいいですね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。