スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事の準備に集中出来んわ(笑)(#゚Д゚)y-~~ まだ、そのスタンプ何だね(; ̄ー ̄A
もう終わり?
ハロハロさん、こんばんは(^-^) ありがとうございますm(_ _)m
てかもっちゃんとハロハロさんもいいコンビですよね。笑 質問のとこで笑いました(^-^)
おっ!ゆーすさん、居たんだねo(*・ω・)ノ
じぇ(°▽°) 存在感ぜろ??(ノ_<)
ハロハロさんには、いつも接待フレポして 貰ってるんだよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
戻りました フレポ行ける方デスタ貼りますけど
気分転換に行こうかなo(*・ω・)ノ
そのアイコンに人の良さが溢れ出てる^ ^
自分もお願いしたいですm(_ _)m ハロハロさんはどうですか?
はいそれじゃみなさんよろしくお願いします^ ^
こちらこそです(^^)
俺は?……(゚Д゚)!!
もっちゃんさんゆーすさんハロハロさんフレポありがとうございました^ ^ もっちゃん忙しそうな時にすみません💦
やっちまったo(*・ω・)ノ 気分スッキリだね!! みんな、フレポありがとうo(*・ω・)ノ
やしゃまるさん、もっちゃん、ハロハロさんありがとうございました(^-^) もっちゃん仕事大変な時なのに付き合わせてゴメンなさいね! (ノ_<)
神のみぞ知る(๑・̑◡・̑๑)
笑
( ̄ー+ ̄)オレガカミダ!ミンナサヨナラ✋
こちらこそです、ありがとうございました(^-^)
ハロハロさんもっちゃんさんゆーすさん今日もありがとう みなさんおやすみなさい💤
登録出来たかな?テスト〜
もっちゃん明日頑張って下さい(^^) 自分はスレ見たり野良ったりしてから休みます。 皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m
まりりんさんこんばんは! 完璧っすね(^-^)
大丈夫っぽいね〜😊
スゲーΣ(´□`;) まりりん、スタンプそんなキャラだった!? 意外な選択でびっくり(; ̄ー ̄A
なんか質問に答えたら自ら晒す事になるらしいので気をつけて下さいね!笑
俺も、もっと好感度が上がる奴にしようかな(; ̄ー ̄A
酷い言われよう(笑)
もっちゃんはもう神だからね(*´∇`*)
わかりました( ´ ▽ ` )
いや俺が神〜(*゚▽゚*)
もっちゃんは神様が1番似合ってますけどね(^^)
まりりん、俺は抜けるからごめんぬ(; ̄ー ̄A またね(゚ー゚*)
ライバル現る😆
お疲れ様〜( ´ ▽ ` )
ハロハロさん質問で返したけどうまく送れてるかな? 送れたの確認って出来ないの?
まりりんさん来たからフレポ行く ゆーすさん大丈夫ですか?
送ったのは確認できないです、だから質問内容は覚えておかないとダメですね。 返事もらっても、何話したっけ?となります。
私はオッケーです(о´∀`о)
大丈夫です(^^)
まりりんさんこんばんは!ログイン機能の使い方についてメッセージ送ったので、マイページを見てみて下さい^^ 慣れるまで少し大変かもしれませんが、自分のコメに返信きたのもマイページで全部確認できるし、忙しい時にスレさかのぼらなくていいので、便利ですよ♪
ありがと〜(*´꒳`*) 後で見ておくね(`・∀・´)
まりりんさんゆーすさんお願いします マカロンさんはフレポ行けないですか? とりあえず貼って待ちますね^ ^
あねさんはいれないですか?
皆さんと埋まってますが、入って大丈夫でしたら行きます^ ^
お願いします(^^)
皆さん周回ありがとうございました^ ^楽しかったです♪ 8段の3人に囲まれちゃった(//∇//)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。