スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ好きさんありがとうございます😊 自分まだインできないので、22時予定にします。 一瞬、板チョコが何故出てきたのか疑問に思いましたが板 ちょこちょこ覗くでしたね。笑
22:00 ですね。頑張ってください。 ゲマ ラスゲ だけ 気をつければ 行けると思います。 ラスゲ前に バフかかってることと、 またぐ前に 無効盾ガードしてから またぐと 安定します。 はどう きたら バフかけ直し 必須です。 死んで 石戻り確定な状況なら 呪文で少しでも ゲージ削るといいですよ。 石戻り後は 回復 か 連呪で押し切るか、 選択迷うかもですが、じゅもんで攻撃がいいと思います。
🍫🍫 w
Vの金チケ 集め まだ 終わってないので、 野良で 回ってきます。 フレポも明日 また お願いします。
みなさんこんばんは フレポ行ける方いたらデスタ貼ります
ラミアス超ビッグバンだって笑
戻りました。主さん、フレポ行けるよo(*・ω・)ノ
こら!フレポ行くよo(*・ω・)ノ
ちょっと待って(; ̄ー ̄A 主さん、やっちゃんが居ないよ(; ̄ー ̄A
もっちゃんハロハロさん行けます^ ^ もう少し待ってもいいですよ
ハロハロさん、時間大丈夫なの? 俺は大丈夫だけど(; ̄ー ̄A
やっちゃん!ギターo(*・ω・)ノ 後1名だねo(*・ω・)ノ
参加大丈夫なの?
やったねo(*・ω・)ノ 出発だo(*・ω・)ノ
みんなよければ貼りますね^ ^
デスタ張ります。
やっちゃん、宜しくo(*・ω・)ノ
もっちゃん やしゃちゃん ハロハロさん フレポ&スタミナありがとう(^O^)/
みなさんフレポありがとうございました^ ^
ムドーやってなかったから食べ物わからんかった(; ̄ー ̄A みんな、フレポありがとうo(*・ω・)ノ
ゲマ攻略観ておこうo(*・ω・)ノ
すみません、遅くなりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
賢者、大天使(アーク、祝福、ドラゴ2、フバーハ) はぐ杖、マラー、イオナズンは足りてると思うので、 ドラゴ2積みにしました。 大天使、錬金来ないかな!?(; ̄ー ̄A 古い話だけど、大天使は3凸でスロットMAXだったから 持ち杖の中で使える唯一の杖だった。思い入れがある。 後、攻呪も2スロット積み替えが出来たから便利だった。 今、使っている人見ないな(; ̄ー ̄A
よりともさん、こんばんは! ゲマ今夜22時から行くつもりなんですが、手伝っていただけますか? もっちゃんとあねさんが来てくれます!
飯食べたの!?
自分もはぐ杖無凸か大天使3凸になります。笑
今食べながらです(^^)
仲間じゃん(笑) 賢者4人が主流だけど、海賊1+賢者3もアリだね。 さっきのメンバーだと、賢者4になりそうだねo(*・ω・)ノ
はぐ杖か大天使どっちがいいですか?
大天使、錬金きたら化けるのになo(*・ω・)ノ 緑B➡緑A+スロット追加………無いか(; ̄ー ̄A
自分も楽しみにしてます(^^) 何年後かわかりませんが……(´-`)
大天使3凸よりはぐ無凸の方が強いね(T_T) ドラゴ1挿して欲しいけどo(*・ω・)ノ
こんばんはー😊 フレポ行ける方いませんか?
この間のガチャで2本引いたから、完凸1本と抜き出し 用1本あるんだよね(; ̄ー ̄A あっそうだ、朝ビッグバンになったみたいだねo(*・ω・)ノ
了解です(^^) あ〜ゲマ怖いなぁ…(´-`)
行けるよo(*・ω・)ノ
みなさんこんばんは^ ^ ゆーすさんゲマクリア頑張って👍 ゆーすさんなら楽勝ですよ^ ^
まりりんさん、こんばんは(^^) ハロハロさん、ありがとうございます! めっちゃ昔に動画見ておっかねーと思って今までやってこなかったので不安です(ノ_<)
やしゃまるさん、こんばんは(^^) ありがとうございます!自分待機してますのでお集まりなら、まりりんさんとフレポ行って下さい(´・Д・)」 ゲマ勉強しときます(^^)
びっくりした〜作戦会議スレにフレポの書き込みしてるのかと思って焦っちゃった(O_O) フレポ好き過ぎさんに改名する所だった.°(ಗдಗ。)°.
ムドー立てます。 まだ22時まで時間あるしo(*・ω・)ノ
じゃあハロハロさんともっちゃんと後誰かお願いします😊 ムドー貼りますね〜
まずはクリア目指します(´・Д・)」
やしゃまるさん、いますか?
向かいます。ヒドラ初級しか貼れませんがw
さすがっす(^^)
部屋がないw
じぇ(°▽°)
フレポすきさん部屋立ってます!
入れたけど 定員オーバーだったみたいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。