スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんにちは。 どっちにも人いないのでどちらに書き込もうか悩みましたが、フレポ好きさんがまだログインできていないようなのでこちらに書きます。 今日はこれから16時20分まで参加できます。 これからご飯作って食べますがスレは見ていますのでフレポいける方はお願いします。 スタミナ93です。
としさんこんにちは^ ^ フレポ行けます。時間あるので他の方待てます。 出発時間はとしさんに合わせます^ ^
としさん こんにちは フレポ行きましょうか? 登録も いま やってみて たぶん できました。
マカロンさん、フレポ好きさんこんにちは。 13時出発でフレポいきましょう。 ムドー伝説立てます。 あと1人いたらお願いします。
ハロハロさんこんにちは。 フレポいきましょう。 今からたてて待ちますね。 マカロンさん、フレポ好きさん、ハロハロさんお願いします。
今の周回が終わったら としさん マカロン ハロハロさんがまだなので 引き続きムドー立てても良いですか
よりともさんこんにちは。 周回終わりました。 フレポよろしくお願いします。 自分も1回立てられます。
どうぞ
フレポありがとうございました。しばらく抜けます
皆さんフレポありがとうございました! よりともさん、お願いします。私も貼れます^ ^
とりあえず立てました
無事 登録完了しました。
テスト
名無しで書くとどうなるか テスト
なんとか 行けそうです。
しばらく抜けます
一度 落としたら ID 出ないんですね。 毎回 パス 入力するの 大変かも。
としさん マカロン ハロハロさん フレポありがとう(^O^)/
皆さんフレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m
マカロンさん、フレポ好きさん、ハロハロさん、よりともさんフレポありがとうございます。 フレポ好きさん無事にログインできてよかったです。
フレポ好きさんID登録おめでとうございます㊗️
しばらく外しますm(_ _)m
フレポ好きさん、登録出来て良かったです😄 私も早いうちに… (書き込みのみです🙇)
こんにちは😃 私の事でしたらご心配なく。 ごめんなさい。 メンバーさんを全てわかっておりませんが、 たかぴょんさんが、まだでしょうか。 よろしくお願い致します🙇
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 53号!スレメンバーだろ! 早く登録せんかい!明日になると延滞金100万円 が毎日付くぞ( ̄ー+ ̄)ソレモマタヨイカモ!
ヒィー💦 ありがとうございます😊 急ぎます🏃 (^人^)感謝♪
もっちゃん色々とありがとうございますm(_ _)m 53さん、お忙しいようなので、後乗りで来て頂きましょう^^カケツケサンバイダ! あとたかぴょんさんの登録が済んだらログイン専用に移行で大丈夫ではないでしょうか?
バッテリー切れてた(; ̄ー ̄A マカロンの言う通りにする💕*(〃∇〃人)*: 53号!命拾いしたな🔫(*´ー`*)マカロンニカンシャシロ。
もっちゃんさん✨ ありがとうございます😊 頑張ります🏃 マカロンさん。 ありがとうございました😊 100万円浮きましたので、ご旅行でも✈️ ⊂(^ω^)⊃ブーン⊂(^ω^)⊃ブーン⊂(^ω^)⊃ブーン
駆除!駆除!駆除!🔥🔥🔥🔫ι(´Д`υ)シンダカナ?
ゲマ!ゲマ!ゲマ!ファ~イヤo(*・ω・)ノナカモリアキナダヨ! 今日のディナーはゲマか( ̄ー+ ̄) ゆーすさん、何時に来れるんかな?(´Д`)ノ
もっちゃんさん スタミナ いける分だけ出すので フレポ行きましょうか? 2人でもいいですし 19:00出発で 集まった人いれば 一緒に行きたいです。
もっちゃんこんばんは! 21時までには来ます!いや、もっと早く来れるよう頑張りますから見捨てないで下さい(´・Д・)」
19:00 ゲマ 伝説 2回はれます
ちなみにあねさんも手伝ってくれるんですけど、あねさん何時ごろ来られるか知りませんか?
ゲマ じゃなく ミルドでした
ゲマ 魔王行くんですね。
もっちゃんさん ゆーすさん マカロンさんで 魔王 ゲマですか?
ゆーすさん、今はスレ見たりフレポくらいなら大丈夫ですが、魔王行くなら22時以降になります💦 メンバー集まったら出発して下さいm(_ _)m
ゲマ は ゆーすさん まだなのかな。 頑張ってください。
ゆーすさんの初クリア目的です^ ^ なぜかまだクリアされていなかったそうです。
もっちゃんさん いないようなので フレポ下げます。
そうなんですか。 ゆーすさん 装備 整ってて すぐ 出発できそうなら 19:30までの出発なら 参考できます。 ロッカー入ってるので。 19:30まで 板 チョコチョコ覗きます
参考 ←参加の間違い
ゆーすさん、21時までにはインするとのことでした。まだお仕事中かもしれません。
ごめん、ちょっと別で書き込みしていたよ(*´ー`*) マカロン、22時以降みたいだね。 ゆーすさん、時間問題なければ22時以降でも私は 構いませんよo(*・ω・)ノ
まだ書き込みだけですみませんが、出来るだけ早く来ますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
もっちゃん、ありがとうございます! では22時で予定しますので、お手伝いお願いします! できるだけ早く来ます(ノ_<)
わかってますよ(*´ー`*) 主さん、元気になって良かったよ。 主さんも、もちよりスレの名物だから(笑)
飯食えるから良かったじゃんo(*・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。