スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです。 セフィロス周回お疲れ様でした。 鍵あるんですね。 出て良かったです。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
お疲れ様でした〜 他の色も少し行けると助かります また明日よろしくでーす
周回ありがとうございました。鍵も初めて拾えて感謝です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 途中充電無くなりかけご迷惑おかけしました( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 久しぶり干し鱈楽しかったです。やはりスレメンで行くのが楽しいですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 明日以降もタイミングが合えばよろしくお願いします🤲
またよろしくお願いします🤲おやすみなさいです👱♀️💤🛌
明日以降鬼周回よろしくお願いします。
やっほ〜、よろしくでーす
👱♀️😸
最近良いことありましたかね?
いつも通りですよ😸👱♀️特に何もないです☺️
普通が一番ですかね 今日は集まりませんね
御開きにしますかね?👱♀️
👀
😸👱♀️
こんばんは〜
しばしゃん久々で〜す😀
セフィロス立てますね伝説
希望ありますかね☺️私達👱♀️📱終わってますので任せますヨ😸
向かいます🏃♀️💨
オケですよ😀
飛び込み歓迎😸👱♀️
すいません。 今日は休みます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
ただいまです👱♀️📱😸サクッと満タンありがとです💦☺️またよろしくお願いします🤲
またよろしくお願いします😢👱♀️
お久です😀 また遊びきまます😀w よろしゅうですよ〜😀🎶
お疲れ様でした〜 おやすみ〜
こんばんは よろしくでーす セフィロス行きましょう
こんばんは。 よろしくお願いします。
セフィロス了解です
👱♀️😸おります☺️
コロちゃん忙しいそうなので 行きましょうかね 立てますよ
向かいます
向かいます🏃♀️💨伝説級でいいですかね💦😅
飛び込み歓迎😸👱♀️
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとです☺️またよろしくお願いします🤲
周回ありがとうございました さてスロ頑張ります
ただいまです。 周回お疲れ様でした。 3回ほど寝てました,。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
飛び込みました😀 さくっとありがとうですよ😀 おやすみなさい🐑💤💭 ネムネムです(◎ω◎)
おやすみなさいです👱♀️😸
こんばんは 新スレ立てておきましたよ
👱♀️😸
みなさんネムネムなのかね〜
今日は御開きですかね👱♀️しょんぼり😞🙍♀️
年末で忙しいのでしょうか 私は年中あまりかわりませんがねw
同じく💦😅👱♀️時間だけは無制限😢🦶🏥
それでは、またあしたね
ほいほい👱♀️😸またよろしくお願いしますおやすみなさいです🛌💤🌙
すいません。 寝てました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
こんばんは。 埋めときます。
年末まで忙しいので 寝てしまってる場合が ありますので勘弁してください。
来れない時は 早めに連絡するように しますので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。