スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、アリーさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
いっせいさん、エイチさん、こんばんはー(・ω・)ノ
アリーさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
いっせいさん、エイチさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ からのおやすみなさい😴 又、お時間合いましたらよろしくお願いしまーす☆ ★ジャック総裁、早いですが、新スレ立ててます🙇 https://game8.jp/games/426/forums/194240
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^_^) また明日♪
ヘンデクさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます(*´ω`*)
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
エイチさん、こんばんは(^^)
エイチさん、いっせいさん、こんばんは(^o^)
あら? えらく早いスレ立てになりましたね(^_^) ありがとうございます🙇
皆さん、お帰りなさいませ╰(*´︶`*)╯♡ 纏めて失礼します、皆さんこんばんは(╹◡╹)
ヘンデクさんお疲れ様でした( ^∀^) 相変わらず❤️❤️ですなぁ🤩
ヨリさん、KIRAさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました☺ ジェックさんと周回したいけど、 スタミナない(;´д`)
ヘンデクさん お疲れ様です(╹◡╹)
こんばんは〜
ヘンデクさん、ありがとうございました🙇
やはたさん、こんばんは😃
やはたさん、こんばんは(^o^)
ヘンデク副会長、お休みなさい💤 また明日~😆
スタミナ切れ、時間切れの方はいらっしゃいますかー?? 何とかかき集めましょう! やはたさん、こんばんはー( ・∇・)
やはたさん こんばんは🌆
やはたさん、こんばんは(^^)
私は、スタミナ枯渇中なので、待機にしてください🙇 スタミナ集めに行って来ます☺️
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^^)
2432で、ジャックさん・アリーさん・KIRAさん・いっせいさん。 ーーーー 2434で、やはたさん・エイチさん・ちゃーこさん・ちゅうまさん、でどうでしょう?? ーーーー 私は代打で控えてます!!
老いて益々盛ん「老黄忠」とお呼びください😏 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヨリさん、ありがとうございます(^_^) では、2432でムドー立てます!
2434 立てますねぇ💓
ちゅうまさん、離席ですねー( ・∇・) では、2434の代打に行きますー
やはたさん、ありがとうございます! ちゃーこさん、エイチさん、行けますか??( ・∇・)
2434ムドー立てますね^ ^
行けます(╹◡╹)
KIRAさん、アリーさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^)
ジャックさん、アリーさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ジャックさん、KIRAさん.アリーさん周回ありがとうございました😊
エイチさん、ちゃーこさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ジャックさん、KIRAさん、いっせいさん、 ありがとうございました😃 半分寝ぼけてて、反応悪くスミマセン🙇 スタミナ、ヒドラ分は回復しました(>_<)
やはたさん、ちゃーこさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) 介護させまくりですみませんでしたー(>_<)
戻りました。 やはたさん、ヨリさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊
ヨリさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございました😊 またスタミナ消費すいません(>人<;)
私はスタミナ切れで待機しますね(^o^ゞ 落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
いえ、補助も楽しいですからお気になさらないでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
私ラスト一周いけます(^_^)
次が限界です💦
ありがとうございます( ;∀;) ゲージが超えられず反撃食らってすみませんー、ドラゴンソウルでゲージ越えに成功したの1回だけ(>_<)あわわ
スタミナ41です(╹◡╹)
スタミナ55です(・∀・)
スタミナ60です(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナ53です💓
駄目だースタミナ瓶全然落ちない😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)