スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👮 2434です😄
2432立てますねー( ・∇・) アリーさん、まだいけますかー??
負けた😰 ヘンデクさん、の部屋に行きます☺️
大丈夫です。今のところは😅
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
2434戻りました〜😄 しゅうさん、KIRAさん。ありがとうございました😊 お待たせ\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 2434戻って来ました☺️
ちゃーこさん、アリーさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、アリーさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
ヨリさーん。 次の部屋割り分からず申し訳ないけど、次行ったら落ちまーす。 メンバーになかったらこれで落ちまーす。 ゴメリンコ(^O^)/
皆さま、お帰りなさいませー( ・∇・) スタミナや残り時間はどうでしょう??
ヨリさん、アリーさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😊 スタミナご馳走様です
ヘンデクさん今のところコンプリートです、 キンニクマンさんとちゃーこさんも周回済みですかね?済みでしたら2キャラコンプリートになります( ・∇・)
スタミナ35ありますよ🙆
どちらも大丈夫です( ´∀`)
ちゅうまさんは今のところ、私以外とはフレポMAXですねー。 そして私とあと108ですね( ・∇・)
スタミナ35です。あとKIRAさんと周回がまだ ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃーこさんとも行ってる(^O^)/ 昆布。 ヘンデクがムドー一回立てれるので、スタミナ助っ人でたしたいな。
2432で、KIRAさん・ちゃーこさん・アリーさん・私でどうでしょう?? もこもこさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、待機ですみませんーm(__)m
了解です👮 お留守番してます☺️
ヘンデクさん&キンニクマンさんはほぼコンプリートです!(о´∀`о) シロさん、パチョレックさんと出会えたらパーフェクト間近
パチョレック⁉️ 出撃準備せねば💦💦
ジャックさん、こんばんは(^o^)
ジャックさん、こんばんは(^^)
ジャックさん、こんばんはー(・ω・)ノ よろしければ2434チームをお願いしますm(__)m
アリーさん、あと1戦行けそうですかー??(・д・ = ・д・)ドキドキ
ジャックさん、こんばんは😃 ピタッリ💡
皆様こんばんは〜(^_^) 状況が全く掴めておりませんが、どうすればいいのでしょう?(⌒-⌒; )
ジャックさんには、パチョレックさんになってもらって、ヘンデクさん&キンニクマンさんと周回お願いしたいですー、 もこもこさんとパチョレックさんは済みですかね??
もこもこさんは、ジャックさん、パチョさん、とは、周回済みですか?
はい コンプ状態です
頑張れます😆 …え?ね、寝てなんかなかったよ(´ρ`)
もこもこさん、パチョレックさんとも済みでしたか、 待機延長ですみませんーーm(__)m
2432部屋たてますね。
アリーさん、発見! 2432立てますので、KIRAさん、ちゃーこさん、アリーさん、お願いします( ・∇・)
撤回、アリーさんの部屋へ集合しましょう!
それでは、キンニクマンさん、ヘンデクさん、パチョさん、私で周回しましょうか😄2434です😄 もこもこさん、待機ですみません🙇
えーと、しゅうさんはジャックさんとパチョさんと周回済み❓
あは。 ズバリそれ。 突撃隣の晩御飯★
パチョレックはちゅうまさんとは未周回です。 では、ちゅうまさんの部屋へ行きましょう♪ もこもこさん、待機ですみません🙇
ちゃーこさん、2432来れそうですかーー?(・ω・)ノ
ちょいと離席しますね
こんばんは(╹◡╹) よろしくお願いします。
戻って来ました(*´∀`*)
いっせいさん こんばんは🌇
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) エイチさん、いっせいさん、こんばんは〜🌃
ヘンデクさん、ジャックさん、パチョさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、了解です👮 エイチさん、いっせいさん、こんばんは😃
エイチさんこんばんわ(・∀・)
ジャックさん、しゅうさん。 ありがとうございました〜😄 ヘンデクスタミナ完全枯渇(⌒▽⌒) これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様本日もありがとうございました😊 ★アリー会長〜。先にベッドインしてます🛌
アリーさん、ちゃーこさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)