スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらら、そうですか😰 それは、楽しみが無いですね😅しかしチェック印がつくのを楽しみでやりましょう🎵
誤字😱お邪魔しますです😅
こんばんはー😃
うぅ…誰も来ない…Σ(ノд<) とりあえず、召喚魔法~🔥 ( 」゚Д゚)」オーイ!
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃ〜ん🏺 警備しない警備員登場‼️ ふ〜。トラブル解決でマッタリ星ドラ😏
さすがヘンデク副会長! 以心伝心ですね♥
あれ🙄 タイミング間違えたかな❓
あ、良かった(^O^)/ こんばんは〜\( ˆoˆ )/
アリー会長、仕事終わったの❓ 今からマッタリ❓
実は今、ひーひー言ってるのは、来週締切り のものなんです💦平日はあんまり残業でき ないので、あっさり諦めて帰宅しました😅
あらま😱 年度末はキビシーいね。 しかし、最近2人が多いね❣️
こんばんはー
もこもこさ〜ん。 こんばんは〜😄 いつも見てるでしょ😏
20時30分以降は見るようにしてます😎
へへへ。 ムドー行く❓ ちょっと攻略見ないと(⌒-⌒; ) もみじまんとマヌーハでいいかな。
2432 ムドーたてます
早つ! アリー会長見てるか〜。行くぞ〜。 装備テキトーになるよー。
行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
アリー会長、もこもこさん。 ありがとう😊 しかし、泥が悪すぎる… そして、待機かな😏
ムドー周回ありがとうございました。 素早さダウン耐性付けてもダメですな
もこもこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 …うぅ、既にネムイよ( ・д⊂ヽ゛
あれは絶対に入るのかな❓ あんま周回してないからわかってない。 もみじマンならマヌーハ要らないかな。 ピオリムのが良いかなー。 まあ、ムドーも昔はボコボコにやられてたのに、なんとなく行けますね。 キンさんは初クリア(⌒-⌒; )
コリャー(^з^)-☆ まだ、21時ですぞ。 でも 眠いな💤
ヘンデクさん強いですからね
うふふ。 伝説までなら😏 幻で平気そうに装い。 ギガでスキルを落ち着きなく、ぐるぐるしまくり。 魔王で何して良いか分からず地蔵状態。 未だ魔王クリア数4✨
あ、ちょっとさっき
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんはー😃
魔王といえば、ここ最近はピサロ、ゲマ、ミルドと立て続けにクリアしてますね。 ジェムがモリモリ増えて楽しい😎
アリーさん、ヘンデクさん、もこもこさん、 こんばんは(^^)
こんばんはー 早めに落ちるヘンデクさんとアリーさんと先に周回するのがいいかもしれませんね
ちゃーこさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 😱なんか書き込みがバグってる。 さっきみてた、ラミアス見て来まーすの後半の文字が行方不明になってる。
ちゃーこさん、アリー会長、2432ムドーで。 ヘンデク、キンさん行きまーす😄
了解です(^^) では立てますね(^ー^)
と思ってたら笑 行きます!
アリー会長〜。 2432だよー。 起きてるか〜❓
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ピタッリ30分です👮
今のうちにスタミナ0をやって来ます☺️
素晴らしい😎
こんばんわぁ( ^∀^)
こんばんはー( ・∇・) ログを取ってから来ましたφ(..) 曖昧なところは都度お伺いしますねー(^o^ゞ
アリーさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、アリー会長。 ありがとうございました😊 アリー会長〜、動きが怪しい… ヤバイのか…
戻って来ました☺️ いっせいさん、こんばんは😃 もこもこさん、書き込みしながらピタッリだったのでにんまりでした😄
ヨリさん、ちゅうまさん、いっせいさん、 こんばんは(^^)
しゅうさん、いっせいさん、ヨリさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ アリー会長がかなり怪しい…
ちゃーこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました。 もこもこさん、お気遣いありがとうございます☺
ヨリさん、こんばんは😃
起きてるか❓ 起きてるのか❓
皆さんこんばんわぁ( ^∀^)夜ドラ🌉お願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)