スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん 新スレッドありがとうございます😊
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます(^^) 引き続き、よろしくお願いします~~
引っ越しできたかな❓
ジャックさん、新スレおめでとうございます㊗️🎉🎊🍾 ヘンデクさん、新スレありがとうございます🙇 これからもよろしくお願い致します🙇
すみません。 呼び出し受けたので落ちます。 ごめんなさい🙇♀️
エイチさん、お疲れ様です~~(^^)
エイチさん。 了解です😄 ありがとう😊
こんにちは〜(^_^) 完全に出遅れてしまいましたね💦 ヘンデクさん、スレッドを立てて頂きありがとうございます🙇 書き込みの伸びが頗る良くて、直ぐに1,000が埋まっちゃいますね! 盛況で何よりです🙇
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます🙇
やはたさん、ロックさん、キンニクマンさん、ありがとうございます~~(^^) お待たせしました~
2434戻りました〜。 お待たせ(>人<;)
ジャックさん、こんにちは~~(^^) ロッテさんはご一緒ですか??(・O・)
ジャックさん、こんにちわ( ´∀`)
キンさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹)
エイチさん、お疲れさまでした。 ジャックさん、こんにちは😃
ジャック総裁。 こんにチワワ🐶 周回出来ますか❓
私は時間切れなので、ここで打ち止めですが、 部屋割り案だけ出して去ります~~(^^)
ロッテ君、一周ならOKだそうです🙆♂️
ヨリさん。 ありがとうございます🙇 部屋割り案お待ちしてまーす☆
2432で、ジャックさん・アラチンさん・やはたさん・ちゅうまさん。 ----- 2434で、 ロッテさん・ロックさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん。 ----- これでどうでしょう??(^^)
ヨリさん、毎度毎度ありがとうございます🙇 ヘンデクさん風に言うと、鬼が島っす👹ですかね♪
2432です😄
2434ミルドにて、お待ちしてまーす☆
|゚Д゚))) もし可能でしたら、アラチンさんとロックさんの周回をお願いします |゚Д゚))) ではまたー
アラチンさん、ジャックさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、ジャックさん、やはたさん、お疲れ様でした( ´∀`)ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです🎵 またお願い致します🙇
やはたさん、ジャックさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。
2434戻りました〜😄 ロックさん、ロッテさん。 ありがとうございました〜😄
キンさん、ヘンデクさん、ロッテさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹)
アラチンさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) 突然現れて、逃げるように去りますが、また夜にお願いします🙇
ジャックさん、お疲れ様でした〜\( ˆoˆ )/ また、お時間ある時お願いしまーす☆
ジャックさん、お疲れさまでした。
えーと、アラチンさんとロックさんの周回ですね。 それと、やはたさんとしゅうさんと私なのかな❓ 違ったら🙇
あ、今アクティブが。
ヘンデクさん、やはたさん、アラチンさん、ロックさん、で周回よろしいでしょうか😄
私はジャックさん、アラチンさん、しゅうさんとまだです 汗 ですがスタミナスッカラカンなので落ちます✨✨✨ お昼ありがとうございました🙇
ありがとう😊 2432ミルドにて!
すみません🙇キンニクマンさん、が良いみたいです😄
あら、ロックさん。 スタミナ出し合えば行けるかも。 時間が、ないのかな❓
ロックさん、スタミナありますよ( ´∀`) サクッと行きませんか?
スタミナあります💓
お邪魔します((((;゚Д゚)))))))
あ、しゅうさん、 ロックさん、アラチンさん、やはたさん、キンさん❓
そうですね😄
スイマセーン🙇 キンさん、ヒドラで貼りまーす😄 お待ちしてまーす☆
そしたら、しゅうさん行ってください(╹◡╹) また、夜来れると思います(๑・̑◡・̑๑)
ロックさん、お願いいたします🙇 私は、皆様とは、周回済みですので良いですよ🙆
私が待機しときます!
混乱中😄 キンさん アラチンさん、ロックさん、やはたさんで。 良いかな❓
やはたさん、お願いします(๑・̑◡・̑๑) また、後ほどお願いします、落ちます✨✨✨
キンニクマンさん、ロックさん、アラチンさん、やはたさん、でお願いいたします🙇
ロックさん、落ちたのかな❓
ロックさん、行けたかな😄
ちょっとキンさんも戻ります🙇
スミマセン🙇 仕事が始まりますので落ちます🙇 本当に申し訳ないです🙇
よし、ではまた夜にお会いしましょう💓
了解です👮 お疲れさまでした。
アラチンさん、了解です😄 スイマセーン🙇 またお願いしまーす☆
やはたさん、了解です😄 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/
そうですね😄 やはたさん、アラチンさん、ロックさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ということは… しゅうさん😏 また2人きりだね❤️
まだ居ますよ😄
あら… ぼっち_:(´ཀ`」 ∠): よ、よ、よるにお願いしまーす☆ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ずこー(^O^) えーと、周回確認します(^O^)
まだおりますw
やはたさん、おかえりなさい😄
しゅうさんとキンさんが行ってないね。 スタミナある❓ ヘンデクがミルド キンさんがヒドラならはれる。
ず、ずこー(^O^) いこー😄 ヘンデクからミルドはりまーす☆ お待ちしてまーす☆
そうですね😄キンニクマンさんとは、未周回です😄 時間があるなら紋章とりにデスタでも良いですよ🙆
了解です👮
2周目に通信エラーで、ヘンデクさんと半端になりました。 また夜に貯めさせてください💓
しゅうさん、やはたさん。 ありがとうございました〜😄 また夜にお会いしましょう\( ˆoˆ )/ では落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
そうなんだ。 こちらは埋まってた。 了解です😄 メモメモ📝
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 クリアー画面の時やはたさんの顔が少し見えるのを今日、初めて気付きました😍
キャー! 変装を考えときます💓
やはたさん、ヘンデクさん、まだ未周回でしたか? 私は、周回済みと勘違いしてました。すみませんでした🙇 皆様、お疲れさまでした。
もう見ちゃいました😎
しゅうさん😏 良い情報をありがとう👀 しゅうさん、謝ることじゃないよ〜😄 さてと、タイミングよく撮れるようにスクショの練習しとこ🎥
やはたさんが、バケツをかぶって来ないことを切に願います😄 そうなったら、しゅうさんに謝って貰おう😏
さすがに昼周回は終了かな?|д゚)チラッ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヘンデク副会長なら、きっと反応して くれると思ってました(*´∀`)♪
任せろ‼️
デートはさせん😎
こんばんは〜(^_^) 私もこれから残業ですが、ヘンデクさん達のデートの邪魔をさせてもらいます(´・ω・`)
ジャックさん、お疲れ様です(╹◡╹)
ひぃぃぃぃ!!( *д*): すぐなら行けます😄
しゅうさん❓
あ、今はヘンデク単独😏
2432ゲマ貼りますね。
では、私から部屋立てます(^_^) ロックさん、ヘンデクさん、行きましょう♪
おっと、行きます(^_^)
ジャックさん、私から。 よろしく!
了解です(╹◡╹)
こんばんは
ジャックさん、ロッテさん、ロックさん。 ありがとうございました〜😄 ★アリー会長、ごめん🙏 また、後でデート❤️しましょう。 これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎
ロッテさん、ジャックさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) アリーさん、おられますか? もこもこさん、こんばんは(╹◡╹)
ロックさん、ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) アリーさん、ごめんなさい🙇 ロッテ君を連れて行っておりました💧 私もロッテ君もう一周行けます。 パチョレックも出撃OKです💪
乱入失礼しました🙇💦💦 今日は残業予定(もちろん手当てなし) ツライ一週間が始まったー( ノД`)…
では、アリーさん、もこもこさん、ロックさん、ロッテ君で行ってください(^_^) 2432でロッテ君に部屋立ててもらいます。
あ、もこもこさん。 こんにちは😃 スイマセーン🙇 また、後で。
お願いします ヒドラにしますか?
ジャックさん、ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑) 私あとで来れると思うのでジャックさん、行ける時に行ってください(๑・̑◡・̑๑)
2432 入室お願いします
また後程周回お願いします🙇⤵ いよいよ現実逃避もできないほど 追い詰められております😢
行って来ますね(๑・̑◡・̑๑)
では、私も行きましょう!
アリーさん、お願いします(๑・̑◡・̑๑)
もこもこさん、ロックさん、ありがとうございました(^_^) では、ここで一旦落ちます🙇 - - ヘンデクさん、逢瀬の邪魔をしたようですみません(^_^;) アリーさん、私もなかなか忙しくなってまいりました⤵️ 週初めだけど、既にツライっす…
パチョさん、もこもこさん、ロッテさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) では落ちます✨✨✨
ジャックさん、ロックさん、ロッテさん ありがとうございました。 スタミナごちです
アリー会長〜😄 (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ ρ(′▽`o)ノ゙ ファイトォ~♪ ガンバ☆o(・ω・´o)
皆様、こんばんは😃 あらら、乗り遅れちゃった😨 ヘンデクさんとアリーさんのデートのお邪魔虫も私を含め3匹になったので、今度から、二人きりでデートは、出来ませんぞ😎
30分ほど待機しときます☺️
こんばんは 暇なり( ;∀;)
もこもこさん、こんばんは😃
もこもこさん、フレポ関係無しで紋章集めに行きましょうか? 7時10分発でよろしくお願いいたします🙇
こんばんはー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは😃
こんばんはー(・ω・)ノ いいなー、1時間前めっちゃ盛り上がってたんですねー(ノ´∀`*)
デスタを貼ろうと思いますがよろしいのでしょうか😄
そうですね😄 私も乗り遅れました😰
はい!お願いします(*-ω人) 負けじと我々も盛り上がりましょう!( ・∇・)
それでは、貼って待ってます☺️
メンツ揃ってませんよね?
一旦戻ってきましたー!! もこもこさん、こんばんはー(*´∀`)
もこもこさん、すみません🙇 仕事の休憩中でしたので、あまり待てず出発しました🙇
ちゅうまさん、戻ってこないかなー(・д・ = ・д・)
また後で周回しましょう
あ、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) 休憩どれくらいあります??(^o^ゞ
ヨリさん、お疲れさまでした。 また後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) 後でリカバリーお願いしますm(__)m
あと少しで終わりです😅 仕事に戻ります💪
私も帰りの電車の中ですー(>_<) お家のWi-Fiの前で全力待機する時が本番です(☆∀☆) 伝説はスタミナがガバガバ減るので無理やり周回するのは我慢しましょう
1周する時間が足りないので一旦落ちますねー( *・ω・)ノ また後でよろしくお願いします(*´ω`*)
こんばんはー。 周回できる方いらっしゃいますかー? 仕事は途中で帰ってきました💦
こんばんはー 周回出来ますが、まだメンツが揃ってません( ;∀;)
召喚魔法~🔥 ( 」゚Д゚)」オーイ!
MPが足りなかったか…?┐(´д`)┌
呼ばれて出てきて ジャジャじゃじゃぁん( ^∀^)こんばんわ(・∀・)
いっせいさん、こんばんはー😃
アリーさんこんばんみ( ^∀^)
くしゃみ厳禁ですね(*`゚Д´)(っ*`з´)っ・:∴
こんばんはー(・ω・)ノ 1周回行きますかー??
ヨリさん、こんばんはー。 スタミナほぼMaxなので、周回お願いしたいです😆
もこもこさんが居れば後で来る😄 不在ならキンさんで行く。 用事しながら🙇
デスタムーアいきましょう😎
ヨリさんこんばんわ(・∀・)今日は伝説何で周回てすか? ミルド?デスタ?
一周して一旦落ちますが、よろしくですーm(__)m 2432立てますねー
デスタでお待ちしてます!!( ・∇・)
あ、揃ってますね😄 後で来まーす☆
ヘンデク副会長、また後で必ず~(*´∀`)
アリーさん、いっせいさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、お待たせしましたーm(__)m
アリーさん、もこもこさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊
すみませんー、一旦落ちますm(__)m 戻ってきたらノンストップです( ・`д・´)
ヨリさん、もこもこさん、いっせいさん、 ありがとうございました😃 ヘンデク副会長、いるかな~(・д・ = ・д・)
私も後1周で一旦離席します(*´∀`*)
さくっと周回ありがとうございました。
ヘンデクさんおりまっかぁ?
すいません、一旦離席します、必ず戻って来ます💦💦💦
はいはい。 おりますよ。 ちょっと用事してるので、断続的😏 デスタ行ったの❓ キンさんで行ったら死なないかな…
デスタ弱いですね 昔は強いイメージがあったのですが、インフレを実感できますよ😎
アリー会長〜 もこもこさ〜ん ヤッホー
あ、こんばんは〜😄
ヘンデク副会長、こんばんはー ☆⌒(*^∇゜)v
アリー会長がきたら貼りますねー😄
うわ😄 キンさんからお待ちしてまーす☆
こんばんは〜(^_^) 再び登場しましたが、満席ですかね?
ジャックさん、お待ちください(>人<;)
ヘンデクさん、大丈夫です🙆♂️ では、また後ほど来れれば顔を出します(^_^)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
もこもこさん、アリー会長。 ありがとうございました〜😄 ジャックさん、しゅうさん。 お待たせしました〜(>人<;)
ジャックさん、こんばんはー😃 お待たせしました🙇
もこもこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
ジャックさんは離席かな。 しゅうさんともこもこさんが未周回かな。 ちょっと待つ❓ しゅうさんとヨリさんは周回済み❓ 途中やめ❓
ヘンデクさん、アリーさん スタミナご馳走様でした。 デスタの最終形態は両手無視でイケますね
なんか、昔はボコボコにやられたイメージがあったからキンさんで行ったら全滅せんかとかいらん心配してしまった…
恐ろしいほどのインフレですね 私も初期の頃は苦労して倒していた記憶があります
皆様、こんばんは😃 ヨリさんとは、デスタを一回だけです😄なので、未周回と同じです👮
もこもこさん、私は苦労したのにやられてました… だから、6もスカスカですわ〜(笑) どっかでこもってやりますかね。
こんばんは〜
皆様が時間がとれるなら、待機しましょうか😄
こんばんはー( ・∇・) 戻ってきましたー! ちゅうまさん、仕切り直しよろしくですー(*´∀`)
しゅうさん、了解です😄 ヨリさんこんかな❓ お━━━━━(┘`゜Д゜´)┘━━━━ぃ
やはたさん、こんばんは😃
うわぁ。 今日このパターン多いな(⌒-⌒; )
ヨリさん、こんばんは😃
やはたさん😏 お待ちしてましたぞ。 未周回もどきでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
呼ばれる気がしました( ・`д・´) マドハンドみたいに仲間を増やします✋✋
やはたさん、ヘンデクさん、もこもこさん、アリーさん、で周回がいいのかな??( ・∇・)
はい😄 ありがとう😊 2432デスタで。
私は今のところ、ちゅうまさんとですねー。 ちゅうまさんともこもこさん、もまだですかー??( ・∇・) しばし待機していましょうかー(ノ´∀`*)
アリー会長、2432来れますか~?
はい。もこもこさん、とは未周回です😄
アリーさん、大丈夫ですかねー??(^o^ゞ
代打お願いします
撤回です
来ました(o^-^o)
良かった☺️
無事出発ですね( ・∇・)
ヨリさん、幻の大地の前編の超級は、終わりましたか?
マルチの方です😄
見てきますねー!( *・ω・)ノ
戻って来ました(*´∀`*)
いっせいさん、こんばんは😃
ぼこぼこに抜けてました(;゜゜)
しゅうさん、ヨリさんこんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、お帰りなさいませー(・ω・)ノ 少々お待ちをーm(__)m
はいさぁ( ^∀^)
ちゅうまさんはもこもこさんと私、 いっせいさんはキンニクマンさんとやはたさん、と未周回ですねー( ・∇・)
もし、よろしければ、明日の午後7時頃から超級を初めから貼って行くので手伝ってもらって良いですか?
明日は、私は、暇なので、ヨリさん、の時間に合わせます🙇
、、、、がいっぱい😱
はい!是非やりましょうー!( ・∇・) 仕事を千切っては投げ千切っては投げて残業無しで脱出してきますー!
よろしくお願いいたします🙇
分かりやすくて良いかと!(о´∀`о)
ダイブする鴨
ヘンデクさん、その時は、よろしくお願いいたします🙇
アリーさん、ヘンデクさん、もこもこさん スタミナごちそうさまでした💓
アリー会長、やはたさん、もこもこさん。 ありがとうございました😊 ヨリさん、しゅうさん、いっせいさん。 お待たせこんばんは〜。
いつでもハイキャッチします( ・`д・´)
やはたさん、もこもこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 睡魔がやってきたのと、スタミナ節約のために デュランでスミマセン💦
お帰りなさいませー( ・∇・) 時間切れ、体力切れの方はいらっしゃいますかー??(^o^ゞ
ちょっと離席します
さくっと周回ありがとうございました。 デスタ魔王カギごち
アリー会長。 大丈夫か❓ (ザーメーハーメー・З・)/===☆)))ハーッ!!! ざ~め~は~め…〝〇〟⊂(・∧・´⊂)))波ぁぁぁ !!(((⊃`・Д・)⊃ΣΣΣ==≡≡ΞΞΞ
アリーさんは今のところフレポMAXですねー(*´∀`) ヘンデクさんもMAXですー
やはたさん、行ってらっしゃいませー(・ω・)ノ
寝落ち注意報発令中です😱
はい😄 スタミナも極少😏
2432で、いっせいさん・ちゅうまさん・キンニクマンさん・もこもこさん、で周回どうでしょう??( ・∇・)
2432デスタです😄
ザメハメハがパワーアップしてるヘ(゜ο°;)ノ
お願いします(*-ω人)行ってらっしゃいませー
突撃隣の晩御飯☆
溜めの時間も増えてより強力な必殺技に( ・∇・) 波ーーーっっ(CV野沢さん)
皆さんこんばんは🌆
ヤバい。 眠い💤
エイチさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
再び戻りました(^_^) こんばんは🌃
ジャックさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ざ~め~は~め…〝〇〟⊂(・∧・´⊂)))波ぁぁぁ!! (((⊃`・Д・)⊃ΣΣΣ==≡≡ΞΞΞ〝〇〟( ; ゜Д゜)
ヘンデクさん、ジャックさん こんばんは^ ^
エイチさん、ジャックさん、こんばんはー😆
エイチさん、ジャックさん、こんばんはー(・ω・)ノ
アリーさん、ヨリさん こんばんは🌆
アザース😄
ジャックさん、エイチさん、連戦お願いしても大丈夫ですかー??( ・∇・)
ヨリさん、了解👌 いつでも部屋立てられます♪
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんはー(*´∀`)
お任せを(о´∀`о)
スタミナ的に(色んな😅)、周回ラストに なります🙇💦
ちゃーこさん こんばんは(╹◡╹)
ちゃーこさん、こんばんはー😃
やまびこ😄 ちゃーこさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
皆さま、改めましてこんばんは(^^) 相変わらずの盛況ぶりですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
戻りました〜\( ˆoˆ )/ しゅうさん、もこもこさん、いっせいさん。 ありがとうございました〜😄 皆様お待たせしました😄
もこもこさん、ちゅうまさん、キンさん周回ありがとうございました😊
キンニクマンさん、もこもこさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、アリーさん、お待たせしました🙇 エイチさん、ちゃーこさん、こんばんは😃
さくっと周回ありがとうございました。 ギガ鍵ごち!
ヨリさん、私も次でアリー会長と一緒(๑˃̵ᴗ˂̵)に 帰ります😏 寝落ち寸前…
2432で、ちゃーこさん・エイチさん・アリーさん・もこもこさんで。 ーーーー 2434で、ジャックさん・いっせいさん・キンニクマンさん・私=ヨリ、でどうでしょう?? ちゅうまさん、少々お待ちをーm(__)m
ジャックさん、こんばんは😃
いっせいさん、ちゅうまさん、もこもこさん こんばんは(╹◡╹)
2434デスタで😄
2432デスタムーア立てますね^ ^
了解です👮 スタミナ0をやって来ます☺️
皆さま、改めましてこんばんは(^_^) では、ミルドを私から2432で立てましょう♪
ありがとうございます(*´∀`) これが最後の方がいると踏んで組ませて頂きましたm(__)m よろしくですー
むむっ⁉️ では撤回して部屋に行きましょう♪
ジャックさん、エイチさん、ちゃーこさんこんばんわぁ( ^∀^)
戻って来ました☺️
ジャックさん、キンニクマンさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、いっせいさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) もう一周頑張ります💪
次の編成まで少々お待ちをーm(__)m
2434戻りました〜💤 スイマセーン🙇 ちょっと、寝落ち寸前で挙動不審でした… 皆様ありがとうございました〜😄 ヘンデクこれにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ 明日もよろしくお願い致します🙇
2434周回ありがとうございました😊最初間違えて2432行ってすいません🙏
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^_^) また明日♪
アリー会長〜。 一緒に帰るはずでしたが… おやすみなさい😘
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーー(о´∀`о)
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ジャック総裁‼️ 毎日警備します👮
ヘンデクさんお疲れ様でした(*´∀`*)また明日ぁ( ^∀^)
みんなありがとう😊 最近星ドラし過ぎかな🙄 しつこいようですが、おやすみなさい💤
ヘンデクさんが時間切れで落ち、 アリーさんが体力切れで落ち、 もこもこさんがフレポMAXの予定、 ジャックさんがラスト1周回なのを踏まえて組まねばφ(..)
戻りました。 アリーさん、ちゃーこさん、もこもこさん ありがとうございました😊
ヨリさん、私はもこもこさんとまだ周回できてないです^^;
アリーさん、もこもこさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
さくっと周回ありがとうございました。 紋章揃いました😎😎
ヘンデクさん お疲れ様でした^ ^ おやすみなさいませ💤
こんばんは〜 戻ってまいりました💓
お帰りなさいませー( ・∇・) ジャックさんともこもこさん、まだですね(;゜゜)すみませんー、パチョレックさんと済みですかね??間違えましたー(>_<)
ジャックさん、しかもジェムリーチ.
流石、早いですね😍
やはたさん こんばんは(╹◡╹)
やはたさん、お帰りなさいませー!
エイチさん、ちゃーこさん、もこもこさん、 ありがとうございました😃 ジャックさん、また明日にでも周回を~😆 では、お休みなさい💤
ちゃーこさん、連戦お願いしても大丈夫でしょうか??(;・∀・)
ヘンデクさん、お疲れ様でした。 また時間が合えばお願いします(^^)
大丈夫です(^^)
アリーさん、お疲れ様でした(^_^) 今日はすれ違いが多くてすみません🙇 まあ、まったり行きましょう♪
不眠症の唯一の取り柄😎😎
アリーさん お疲れ様でした^ ^ おやすみなさいませ😴
2432でジャックさん・やはたさん・もこもこさん・ちゃーこさん。 ーーーー 2434でエイチさん・いっせいさん・ちゅうまさん・私、 でどうでしょう??
やはたさん、おかえりなさい😄 アリーさん、お疲れさまでした。 技を使ってますよ😎
2432 デスタ
では、2432でデスタムーア立てます♪
アリーさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございます( *・ω・)ノ
了解です👮 2434です😄
と思ったら、もこもこさん、早いですな(^_^)
ちゅうまさん、ありがとうございます! エイチさん、いっせいさん、行きましょうか( ・∇・)
アリーさん、眠い中で周回して頂きありがとうございました😊 ゆっくり休まれてください^_^
了解です(╹◡╹)
ジャックさん、ちゃーこさん、もこもこさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、いっせいさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーー(>_<)
ジャックさん、やはてさん、もこもこさん、 スタミナありがとうございます😊
エイチさん、ヨリさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。
戻りました。 ちゅうまさん、ヨリさん、いっせいさん ありがとうございました😊 ちょっとレオダーマ行ってきます(╹◡╹)
エイチさん、ヨリさん、しゅうさん周回ありがとうございました😊スタミナ尽きましたぁ💦
エイチさん、行ってらっしゃいませー(・ω・)ノ
ジャックさん、ちゃーこさん、やはたさん 周回ありがとうございました。 スタミナありがとうございました。
いっせいさん、振り絞りありがとうございますm(__)m
スタミナは、カバーできると思います☺️
エイチさん、離席中。 ジャックさん、時間切れ、 もこもこさん、フレポMAXですねー( ・∇・)
やはたさん、ちゃーこさん、もこもこさん、ありがとうございました(^_^) では、申し訳ありませんが、今日はこれにて落ちます🙇 明日はお昼も多分参加できないと思います💧 夕方以降チョコチョコ覗くようにします♪ - - そういえば、ご当地クエストがまた始まるようですね! 転勤族&出張族の私ですが、15種類ほどカギありますので皆さんの協力ができそうです💪
2432で、ちゃーこさん・ちゅうまさん・いっせいさん・私でどうでしょう?? やはたさん、もこもこさん、待機ですみませんーm(__)m 2432立てますねー
凄いですね ご当地エース
ジャックさん、お疲れさまでした。 頼もしいです😍
待機しときます💓
ジャックさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますm(__)m
了解です👮
ジャックさん、お疲れ様でした(^^) ご当地の時は是非お力をお貸しください(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナ無いけどお邪魔します(*´∀`*)
ちゃーこさん、いっせいさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
しゅうさん、ちゃーこさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊スタミナも、、、🙏
ヨリさん、いっせいさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 お待たせしました🙇
ガチャ引いて来ます☺️
スタミナ切れ、時間切れ、体力切れの方続出ですかねー(^o^ゞ 私もスタミナ切れですm(__)m
皆さんおかえりなさい、そしておやすみなさい💤 また明日
ヨリさん、ちゅうまさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊 今日はこれで落ちます。 またお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵) では、お休みなさい(^^)
ちゃーこさん、連戦ありがとうございます(*´∀`) やはたさん、もこもこさん、お待たせしたのに解散の流れですみませんーm(__)m
ただいまです。 ガチャは星4でした( ; ; ) 運営さん そろそろピックアップくれてもいいのよ(^_−)−☆
星4の盾でした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
ちゃーこさん、やはたさん お疲れ様です(╹◡╹)
はいはぁい、わたしも今日は落ちます😎皆さん遅くまでありがとうございます( ^∀^)おやすみなさい💤また明日ぁ🤩
ちゅうまさん お疲れ様でした^ ^
エイチさん、お帰りなさいませー( ・∇・) スタミナ切れ、時間切れで解散になりつつあります(^o^ゞ ガチャは星4の防具でした、ちぇーっ
エイチさん、運は、どんどん貯まってますよ😎 お休みなさい💤
では私も落ちますね^ ^ また明日お願いします(╹◡╹) おやすみなさい💤
では、この辺で失礼しますねー(^o^ゞ 遅くまでお付き合いありがとうございます(*´ω`*) 明日も朝活昼ドラよろしくお願いします!! 明日は残業なしで超級目指します( *・ω・)ノ
その日を期待して待ってます(╹◡╹)
帰ってきて、早々に落ちてすみません。 おやすみなさいませ💤
おはようございます☺ 誰か来るかな…|д゚)チラッ
|д・) ソォーッ…。 今から徒歩なので、もう少し待ってね😄
あ、ミルドはる予定ね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヘンデク副会長、おはよう😃 いい子で待ってます(*´∀`)♪
あ、2人か3人ならヒドラでも良いかな❓ 野良待つのが… の場合はヒドラ三回とモーリー担当しますので、どなたかヒドラ一回で\( ˆoˆ )/
😏 ((〃'・∀・)ノ")-ω-`*)ヨシヨシ
あはは😆♥ きっと、誰か来てくれますよ~(*´∀`)
おはようございます😃
そうはさせん😎 とかないですかー!
また、このパターン(笑) いっせいさん、おはよう😃
いっせいさん、おはようございます☺
三人ならミルド予定にしときますね。 いつも通り、私から。 もう少し待機て。
あと一人~( 」゚Д゚)」オーイ! 召喚魔法~🔥
待機で(笑)
はーい😃 おはようございます😃
揃ったら出発。 揃わなくても、7:00に出発しますね。 ちょっと待ってね。 6:58ごろ部屋立てるけど、立てたらスレ見れなくなるので。
うわぁ。 またまたこのパターン(笑) 2432ミルド。 アリー会長、いっせいさん、しゅうさん。 よろしく!
シャーッヽ(・∀・)ノ ちゅうまさん、おはようございます☺
しゅうさんおはよう😃揃いましたな😁朝ドラスタートぉ(*´∀`*)
アリーさん、ヘンデクさん、いっせいさん、 おはようございます😃
ヘンデクさん、アリーさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。
アリー会長、いっせいさん、しゅうさん。 ありがとうございました〜😄 今日も頑張りましょう〜💪
しゅうさん、ヘンデクさん、アリーさん周回ありがとうございました😊スタミナも毎度ありがとうございます( ^∀^)
スタミナ、お気になさらず。 いつもはダダ漏れだしので。。
でした(笑) 寝不足かな🙄
いっせいさん、ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 朝ドラのレギュラーメンバーになりつつ ありますね😁 他の人が入りにくくなってなきゃいいけど💦
そうですね😄 他の方もよろしくお願いいたします🙇
では、また夜に~😆 お弁当作らなきゃ~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ヘンデクさんは、かなり早起きみたいですね😄
みんな来てよー😄 ヘンデクは電車でいつ落ちるかドキドキしてるので。 待機でもスレ読んで独り言書いてるので大丈夫ですよー。 って言ってもみんな遠慮するのかな🙄 大丈夫ですよー🙆♂️
アリーさん、お疲れさまでした。
サクッと朝ドラありがとうございました(*´∀`*)今日もお仕事頑張りましょう( ^∀^)
5時半くらいかな🙄 年寄りなので、早く目が覚め… るわけない‼️ 通勤が…
あ、ご飯多目で🍚 それと、🍓も入れといてねー。
皆様、忙しいだけなら良いですか、朝に参加していたメンバーだと、エイチさん、ロックさん、ジャックさん、ヨリさん、ですね😄
いっせいさん、頑張りましょう💪 まだ私は、夢の中ですね💤
それでは私も落ちます☺️ 皆様、お疲れさまでした。 昼にお邪魔します🙇
やはたさんみたいに、日の丸弁当で良ければ😁
取りに行きます🚴
ですねー😄 2チーム編成もありかな😄
おはようございます(^_^) 少し時間があるので書き込みだけ。 ちゅうまさん、お気遣いなく、朝活を楽しんでください♪ 私、朝起きる時間が最近は遅くなり(寝る時間が遅いので…)、遠慮しているわけではなく単に時間がないだけです(^_^;) 参戦できる時は、また書き込みさせてもらいます✍️ 皆さんのペースでまったり行きましょう!
ジャックさん、おはようございます😃 固定メンバーになると他の方が入りにくいと思いまして😄でも私が寝坊をしてしまい、バタバタしてしまい不参加も多いですが😱 気楽にまったりといきましょう🍵
ジャックさん、しゅうさん。 ありがとうございます😊 みんな遠慮なく集まってねー😄 みんなが周回できるのがH(APP' ∀`Y) ※と言いながら時間がタイトなので、参戦表明を早めにカキコ _|\○_オネガイシヤァァァァァス!!
と、もう1つ。 私事ですが、 四月に異動があるので、朝練もどうなるやら… こんな書き込みもできるのやら… 皆様も色々ある時期ですかね〜 ΣΣヽ(・Д´・゚+。)
慣れるまでは大変ですが、ちゃんと待ってる からね~(^з^)-☆
おっと。 ハニー🍯じゃない😏 ありがとう😊 仕事集中してしてる? 俺が言うのも何だけど(⌒-⌒; )
ダーリ…じゃないヘンデク副会長😆 ここに来てる時点で、わかりますよね💦 ヤル気が出なーい😱
ガンバ☆o(・ω・´o)
ちょっとそこの2人〜! デートはダメよ〜!ダメだめ🙅♂️ デートはさせん😎(しゅうさ〜ん)
皆さんこんにちは😃
邪魔はさせん😎 こんにちは〜。
ロックさん、エイチさん。 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、ロックさん こんにちは😃よろしくお願いします(╹◡╹)
あとお一人来ないかな。
エイチさん、ヘンデクさん、 こんにちは〜(╹◡╹)
2432ゲマで、 ロックさん、エイチさん、 お待ちしてまーす☆ キンさんも。
了解です(╹◡╹)
こんにちは~(^^)
毎朝、アリーさんとヘンデクさんの逢瀬に特攻していく皆さまに笑いが禁じえません(^^) 私も飛び込みたいのですが、周回のピーク時間が私のピーク時間と一致していて中々難しい(><)
こんにちわ😎昼ドラよろしくお願いします🤲
いっせいさん、こんにちは~~ 少々お待ちを(^^)
皆様、こんにちわ( ´∀`)
アラチンさん、こんにちは~~(^O^)
あと御一方来ないかな~~ そうしたら、2編成できるのに(^3^)
こんにちわぁ( ^∀^)アラチンさんとははじめましてかな?
ヘンデクさん、ロックさん ありがとうございました😊
ヨリさん、アラチンさん、いっせいさん こんにちは😃
いっせいさん、初めましてですかね?😅
エイチさん、キンさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) …… 皆さん、こんにちは〜、お待たせしました🙇
ロックさん、エイチさん。 ありがとうございました〜😄 皆様お待たせしました。 と同時にこんにちは〜。 よろしくお願いしまーす☆
アラチンさんといっせいさんは初めまして、ですか??(・O・)
では、モガフリか何かで、いっせいさんとアラチンさんのフレンド登録を先にしましょうか!(^^)
お帰りなさいませ~~(^O^)/ 少々お待ちを~~~
アラチンさん2434で部屋立てます( ^∀^)お願いします
あらま。 それは、めでたい🎉 フレ登録先にしますか❓ キンさん 2434 2434で、モーリー立てます。
了解です👌 モガ団建てますよ( ´∀`)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
撤回(`・⊝・´)
うわ。 いらんことした。 いっせいさんの部屋にアラチンさんお願いしまーす🤲
ちゅうまさん こんにちは😃
とりあえず、フレンド登録を済ませてから2部屋で出発しましょう(^^) ちゅうまさん、こんにちは~
しゅうさん、まさか覗き見だけしてるのかな❓ 逮捕しますよ。 😄
皆さま、少々お待ちを~~ いっせいさんとアラチンさんを待って2部屋で行きましょう!(^3^)
エヘヘ😎
戻りました🙇 いっせいさん、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) よろしくお願い致します🙇
アラチンさんよろしくお願いします(*´∀`*)フレ登録完了です。お待たせしました
2432で、いっせいさん・ちゅうまさん・ロックさん・エイチさん。 ---- 2434で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・アラチンさん・私=ヨリ。 で、どうでしょうか??(^^)
2434キンさんから。
ありがとうございます~~ アラチンさん、お願いします(^^)
伺います🙇
2432です👮
行きます(╹◡╹)
行きます(*´∀`*)
2434戻りましたー😄 ヨリさん、アラチンさん。 ありがとうございました〜😄
アラチンさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます~~(^^) 私はここで時間切れで打ち止めです~(><)
しゅうさん、エイチさん、いっせいさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹)
ヘンデクさん、ヨリさん、キンニクさん、お疲れ様でした🙇ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) ヨリさんスタミナスミマセン🙇 ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです🎵
戻りました。 ちゅうまさん、ロックさん、いっせいさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
ロックさん、しゅうさん、エイチさん周回ありがとうございました😊戻って来ました(*´∀`*)
ロックさん、エイチさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 2432戻って来ました☺️
すみません 私、ここでタイムアップです。
時間切れが近かったので消費されて欲しいとアピールしまくりでした(笑) お気になさらず~~(^O^)
エイチさん、お疲れ様です~~(^^) またお願いしますね~
2432で、ロックさん・アラチンさん・ちゅうまさん・いっせいさん、が被り少なくて良いですかね~?? ヘンデクさん、待機ですみません~~
こんにちは〜(^_^) 一周なんとか💦 ロッテ君も一周だけなら⭕️
書き逃げで落ちてすみません(><) またリカバリーよろしくです!!
はい😄 待機しときます\( ˆoˆ )/
ジャックさん、こんにちは~~! 2434で、ジャックさん・ロッテさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん案はどうでしょう??(^^) 後をお願いします~~
むむ⁉️ では、ヘンデクさん、2434でサクッと行きましょう!
それでは、2432です😄
あ、ジャックさん。 こんにちは😃 2434で周回しましょうか。 キンさんから 2434ゲマで。
ジャックさん、こんにちわ( ´∀`) 2432ゲマHARIMASU( ´∀`)
私から部屋立てます〜♪
2432ゲマ貼ります
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 撤回(`・⊝・´)
撤回行きます
むむ⁉️ ではヘンデクさんのところへ〜(^_^)
ジャックさん、2434キンさんの部屋に。
2432貼ります
2434戻りましたー😄 ジャックさん、ロッテさん。 ありがとうございました〜😄
ちゅうまさん、ロックさん、いっせいさん、お疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇
いっせいさん、しゅうさん、アラチンさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹)
アラチンさん、しゅうさん、ロックさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう( ^∀^)
ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) なかなか金チケットが落ちませんな〜💦 では、お昼の部は逃げるように落ちます💨 他のフレさんも、また時間合いましたら周回しましょう♪
ロックさん、いっせいさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。 2432戻って来ました☺️
皆様、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 失礼致します🙇
ヨリさん、エイチさん、ジャックさん、ロッテさん、アラチンさん、お疲れさまでした。
と言うことは❓ しゅうさんとロックさんといっせいさんと私❓
こんにちは〜 出遅れました
という事ですね😄
やはたさん、こんにちは😃 私が待機しときます☺️ご飯を食べます👮
やはたさん\( ˆoˆ )/ こんにちは〜。 イケメン揃いでお待ちしてました😏
スタミナ67使い切って昼ドラ落ちたいのでラストランいけますかぁ?ゲマ2回貼りますよぉ
やはたさん、こんにちは(╹◡╹)
やはたさんこんにちわぁ( ^∀^)
はーい🙋♂️ ありがとうございます(>人<;) いっせいさんの部屋に ロックさん、やはたさん、えーとキンさんが良いかな。 お願いしまーす☆
キンニクマンさん、ロックさん、やはたさん、いっせいさん、が良いかな☺️
ちゅうまさん ありがとうございます😊 行ってきます💓
2432ゲマ貼ります( ^∀^)
やまびこですね😍 ご食べます🍱
ありがとう\( ˆoˆ )/ ロックさん、やはたさん、行きましょー😄
しゅうさん、いつもありがとう😊
戻ってきて、 ロックさん、やはたさんが連戦可能なら 、 しゅうさん、ロックさん、やはたさん、ヘンデクで良いかな❓
私は、大丈夫ですよ🙆
ありがとうございます😊 では、最後のヒドラしてるので、戻って聞いてみよ。 ロックさん、やはたさん、まだ行けますか〜❓
いっせいさん、キン肉さん、ロックさん スタミナごちそうさまでした💓
キンさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) …… しゅうさん、お待たせしました🙇 スタミナ29なのでヒドラです 汗
いっせいさん、やはたさん、ロックさん。 ありがとうございました〜😄 いっせいさん、スタミナ感謝😄 ロックさん、やはたさん、ご都合は❓
大丈夫です🙆♀️
も
では、ヘンデクから ゲマ伝貼りますねー😄
キンさん、ロックさん、やはたさん周回ありがとうございました😊いい感じでスタミナ使い切りました(*´∀`*)昼ドラお疲れ様でした( ^∀^)でわまた夜に🌉仕事に戻ります💦
も❓
いっせいさん、ありがとうございました〜😄
こんにちは(^-^)
あら、いつの間に変のを書き込みしてる😱
こんにちは さすがにもう終わりかな
KIRAさん、こんにちは(╹◡╹) よかったら、行ってください(╹◡╹)
KIRAさん、先にお願いいたします🙇
やっとコメできた〰💦
ロックさん、まだ私は、ご飯中なので、よろしくお願いいたします🙇
KIRAさん、もこもこさん、 行ってきてください(╹◡╹)
はーい🙆 ありがとうございます🙇
もこもこさん、こんにちは😃
あれ。キラさん来られた。 えーと。もこもこさん。これる?
出発できたみたいですね(╹◡╹) しゅうさん待機続きですみません🙇 タイムアップで落ちます🙇 お昼ありがとうございました✨✨✨
私は、早食いですけど、今日は、うまかっちゃんを作っていたら遅れました😅錬金で早風呂もてに入れました☺️
ロックさん、お疲れさまでした。
ロックさん、いつもありがとう(o^-^o) また、お願いしまーす(^^)/\(^^)
しゅうさん。 ごめんなさい。私も今の周回終わって 落ちますm(__)m
大丈夫ですよ🙆
皆様ありがとうございました~☆ まだ周回中ですが、この後落ちまーす。 では。
ヘンデクさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。
ヘンデクさん、もこもこさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました。 スタミナごちそうさまでした
ヘンデクさん、やはたさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(__)m お待たせしました🙇
あと、未周回は、私一人ですので、また時間が合う時に周回よろしいでしょうか😄
はい、お時間合う時にお願いします🙇
皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、ありがとうございました! うまかっちゃんが続くと体に悪いので、たまにはマルタイの棒ラーメンでお願いします🍜
皆様、ありがとうございましたm(__)m またお願いします🙇
そうですね😄 今度は、棒ラーメンにしようかな☺️でもうまかっちゃんの方が作るの簡単だからなー😎
棒ラーメンも作り方変わらないはずです! 料理しきらんから わからんけどw 紅ショウガと 海苔があれば、それっぽくなります🍜
やはたさん、ありがとうございます🙇
あれ❓ ダブルデート❤️の流れかな😏
ロックさーん‼️ 大変ですよ〜😎
お邪魔しました🙇
ヘンデクさん、おかえりなさい😄 私は、ソロで使ってしまい無くなりました😰
今日の夕方、時間が出来たら、ヨリさんと一緒に助っ人をお願いいたします🙇
それでは落ちます☺️
了解です😄 ヤベー。私もそろそろソロの歯抜けやらないと… 超級とかのノーデスが残ってる(⌒-⌒; )
テスト
(@×@)ㇹㇸ?
昨日からタブレットで書き込みができなかったのですよ〰( ;∀;) もう大丈夫かな( ´ー`)
KIRAさん。 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ バッチリですね〜😄 良かったです (・∀・)イイネ!!
こんにちは〜(^_^) 今からサクッと一周できる方いらっしゃいますかね??(^_^;) 2432で部屋立てて、しばし待機しております♪
いきます
もこもこさん、ありがとうございました(^_^) ではでは、私は仕事に戻ります🙇 また後ほど〜♪
ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました。
皆様、こんばんは😃 私は、今から、時間が取れますので、ヨリさん、ヘンデクさん、私は、いつでもよろしいですよ🙆 ジャックさん、もこもこさん、こんばんは😃
しゅうさん、こんばんは〜😄 ありがとう😊 なんですが、ちょっと断続的飛び込みになるかも🙄 落ちもあるかも。 ちょっと待機しときますね。
いきましょうか😎
こんばんは(╹◡╹) 少し時間出来ました。
もこもこさん、ヨリさんが来られるまで待機でよろしいでしょうか🙇
周回をしましょうか😄 2432です😄
こんばんはー( ・∇・) お待たせしましたーm(__)m
いい感じに周回されていらっしゃいますねー(*´ω`*) のんびり待機してますー(о´∀`о)
エイチさん、もこもこさん、お疲れさまでした。 ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました😊 途中、同僚に話しかけられて、操作おざなりになりすみませんでした。 ごめんなさい🙇♀️落ちますね。 また夜に🌉
ちゅうまさん、エイチさん ありがとうございました。
エイチさん、お疲れさまでした。 ヘンデクさん、居られないかな?
お帰りなさいませー(・ω・)ノ 夜にまたお会いしましょうーー\(^o^)/ ちゅうまさん、ギリギリ到着ですみませんー(^o^ゞ
あと5分ぐらいして貼っていますので、 ヨリさん、行きましょうか😄 もこもこさん、時間があるなら、助っ人よろしいでしょうか😄 2434です👮ミッションクリアーは、狙ってませんので🙇
ありがとうございます(*´ω`*)行きますねー
しゅうさん、ごめん🙏 突発入って、行けなかった🙇 また、後で来ます🙇 ごめんなさい🙇
ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
もこもこさんが拾ったスタミナの滴でスタミナ振りきれてます(☆∀☆)
もこもこさん、お疲れさまでした。時間が駄目だったですか😄 ヨリさん、まだ大丈夫でしょうか?
ちゅうまさん 私はマルチの場合、ジェムもらえるところだけゲストで入室して済ましてますよ😎
私はまだいけますよー!
スタミナ温存しないと、のちの周回に影響がでるのでは?
私は、冒険ランクも上げたいもので、自分で貼って行かなければ駄目みたいなので😄
では、今スタミナが溢れている分で消費しても夜までに回復すると見越して、 未クリアの超級1つ立ててもいいですか?
10連ガチャでスカを引いたと思ってジェムを砕いて進めます☺️どうせ終盤にバタバタするので今のうちに済ませます☺️
私だけでしょうが、ジェムも冒険ランクも貰えるマルチクエストなので(☆∀☆)
冒険ランク上がるのですか? 知らなかったです…
ヨリさん、私が貼っていきますよ🙆
復刻イベント未クリアだと冒険ランクの青い星もらえますよー(о´∀`о)
少しずつ貯まるだけですが、ちりも積もればですね😄
それはやるべきですね 今まで知らないで星ドラやってましたね ビルダーズも??
目的地まであと10分くらいなので、落ちる前に1つ立てさせて下さいー( ・∇・) 5の超級王の中の王ですー
貼って行きますね😄
ビルダーズももらえましたよー、ソロで伝説竜王倒したら少しですが(^o^ゞ
そうみたいです😄
ちゅうまさんの部屋へ行った方がいいですかねー(^o^ゞ 時間的に次が打ち止めかなー
了解です👮 ヨリさん、お願いいたします🙇
ソロでもらえるのは知ってますよ マルチの場合ですよ
私が貼ります☺️
マルチはどうですかねー(;゜゜)失念してました、すみませんー 取り敢えず、2434立てますねーお願いします
多分貰えたと思います☺️
了解です👮
書き込みだけ🙇 多分マルチは貰えなかったと。。 ソロだけじゃなかったかな❓ すいません。 また後で。
ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます! ジェム貰えました(о´∀`о) マルチでクエスト終えても冒険ランクの星出ませんでした(>_<)
いろいろと冒険ありがとうございました。 また後でお願いします
では、一旦落ちますねー( ・∇・) ちゅうまさん、スタミナありがとうございます(*´ω`*) 回復させて戻ってきますー(ノ´∀`*)
もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、そうですか😄 手伝ってもらいありがとうございました🙇 今日は、9時半頃には、お邪魔出来ます☺️
あらら、そうですか😰 それは、楽しみが無いですね😅しかしチェック印がつくのを楽しみでやりましょう🎵
誤字😱お邪魔しますです😅
こんばんはー😃
うぅ…誰も来ない…Σ(ノд<) とりあえず、召喚魔法~🔥 ( 」゚Д゚)」オーイ!
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃ〜ん🏺 警備しない警備員登場‼️ ふ〜。トラブル解決でマッタリ星ドラ😏
さすがヘンデク副会長! 以心伝心ですね♥
あれ🙄 タイミング間違えたかな❓
あ、良かった(^O^)/ こんばんは〜\( ˆoˆ )/
アリー会長、仕事終わったの❓ 今からマッタリ❓
実は今、ひーひー言ってるのは、来週締切り のものなんです💦平日はあんまり残業でき ないので、あっさり諦めて帰宅しました😅
あらま😱 年度末はキビシーいね。 しかし、最近2人が多いね❣️
こんばんはー
もこもこさ〜ん。 こんばんは〜😄 いつも見てるでしょ😏
20時30分以降は見るようにしてます😎
へへへ。 ムドー行く❓ ちょっと攻略見ないと(⌒-⌒; ) もみじまんとマヌーハでいいかな。
2432 ムドーたてます
早つ! アリー会長見てるか〜。行くぞ〜。 装備テキトーになるよー。
行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
アリー会長、もこもこさん。 ありがとう😊 しかし、泥が悪すぎる… そして、待機かな😏
ムドー周回ありがとうございました。 素早さダウン耐性付けてもダメですな
もこもこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 …うぅ、既にネムイよ( ・д⊂ヽ゛
あれは絶対に入るのかな❓ あんま周回してないからわかってない。 もみじマンならマヌーハ要らないかな。 ピオリムのが良いかなー。 まあ、ムドーも昔はボコボコにやられてたのに、なんとなく行けますね。 キンさんは初クリア(⌒-⌒; )
コリャー(^з^)-☆ まだ、21時ですぞ。 でも 眠いな💤
ヘンデクさん強いですからね
うふふ。 伝説までなら😏 幻で平気そうに装い。 ギガでスキルを落ち着きなく、ぐるぐるしまくり。 魔王で何して良いか分からず地蔵状態。 未だ魔王クリア数4✨
あ、ちょっとさっき
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんはー😃
魔王といえば、ここ最近はピサロ、ゲマ、ミルドと立て続けにクリアしてますね。 ジェムがモリモリ増えて楽しい😎
アリーさん、ヘンデクさん、もこもこさん、 こんばんは(^^)
こんばんはー 早めに落ちるヘンデクさんとアリーさんと先に周回するのがいいかもしれませんね
ちゃーこさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 😱なんか書き込みがバグってる。 さっきみてた、ラミアス見て来まーすの後半の文字が行方不明になってる。
ちゃーこさん、アリー会長、2432ムドーで。 ヘンデク、キンさん行きまーす😄
了解です(^^) では立てますね(^ー^)
と思ってたら笑 行きます!
アリー会長〜。 2432だよー。 起きてるか〜❓
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ピタッリ30分です👮
今のうちにスタミナ0をやって来ます☺️
素晴らしい😎
こんばんわぁ( ^∀^)
こんばんはー( ・∇・) ログを取ってから来ましたφ(..) 曖昧なところは都度お伺いしますねー(^o^ゞ
アリーさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、アリー会長。 ありがとうございました😊 アリー会長〜、動きが怪しい… ヤバイのか…
戻って来ました☺️ いっせいさん、こんばんは😃 もこもこさん、書き込みしながらピタッリだったのでにんまりでした😄
ヨリさん、ちゅうまさん、いっせいさん、 こんばんは(^^)
しゅうさん、いっせいさん、ヨリさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ アリー会長がかなり怪しい…
ちゃーこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました。 もこもこさん、お気遣いありがとうございます☺
ヨリさん、こんばんは😃
起きてるか❓ 起きてるのか❓
皆さんこんばんわぁ( ^∀^)夜ドラ🌉お願いします🤲
お帰りなさいませー( ・∇・) 皆様まとめてこんばんはー、と失礼しますーm(__)m
どこを貼るのかな?
ムドーが効率いいかな
了解です👮
次は、ちゃーこさん・いっせいさん・もこもこさん・ちゅうまさん、が良いですかねー?? 落ちそうなアリーさんは今のところ私と編成くらいですね
しゅうさん、ムドー行ってます😏 先程キンさん初めてのノーデス\( ˆoˆ )/ ★それと先程は周回行けずごめんなさい🙏
かなり怪しまれてますね(´д`|||)
了解です👮 2432です😄
笑
アリーさん、大丈夫ですか??(;゜゜)休みもお仕事されていましたし
ちゅうまさん、ありがとうございます! ちゃーこさん、いっせいさん、もこもこさん、お願いします(о´∀`о) ヘンデクさん、アリーさん、私と待ちでお願いしますm(__)m
かなり、かなーり動きが怪しいぞ😏 (ザーメーハーメー・З・)/===☆)))ハーッ!!! 自分には効かない…
はい😄 おネムの会の2人で相乗効果が期待できます。 (Ζ_Ζ)ネムイー
あ、キンさんは既にスタミナ少ないので、行く場合はおそらく締めのヒドラ担当になりんす🙇
ヨリさん、ちょっと早いけど次のスレ準備してくる。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アリーさん( ;∀;) ストレス発散とリフレッシュになるなら嬉しいですが、無理やり起きるのはだめですぞー(^o^ゞ
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) おっちょこちょいな私がカキコ連投でスレを消費させるので、有り難いですーーm(__)m
★★新スレ案内★★ 早いけど https://game8.jp/games/426/forums/194240
星ドラやらないと、余計にストレス たまります(|| ゜Д゜) でも忙しすぎると、逆にマルチの気力 なくなるし😱 加減が難しいです😅
あはは🤣 ヨリさん、私が書き込み率No.1ですよ🙄 ごめんなさい…
ヘンデクさんありがとうございます(*´∀`) 明日の夜には移動してそうですぞ(☆∀☆)
アリー会長、呼び出し書き込みよろしく‼️ 行けない時もあるけど…
休憩や息抜きに上手く利用しましょう(о´∀`о) 1周回しかできない!とか、遠慮なく申し出て下さいませー 連戦が苦で敷居が高いのではスレッドのモットーに反します(>_<) マイペースマイペース!
じゃあ私はno.2だ(*´∀`)♪ しかも、部屋割じゃなく雑談で(^∀^;)
む、ちょっとスレッドの書き込みなどが変でした、 皆様大丈夫ですかねー??ゲーム8が不安定なのかな(・д・ = ・д・)はたまた自分だけか?(笑)
雑談なら誰かとだけど、私なんか独り言もあるからね〜😏 🙄ん🙄 自慢になったかな😏
なった、ブラウザの戻るボタン押せみたいな画面。 それこそ、変なこと書き込みすぎたかな🙄
独り言を呟いて下さるから、フレンドさん発見ー!とスレッドに飛び込めるわけですし(о´∀`о)
一人言にはさせませんっ( ・`д・´) 笑
ちゃーこさん、しゅうさん、もこもこさん周回ありがとうございました😊戻りましたぁ
もこもこさん、ちゃーこさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 皆様お待たせしました🙇
ちゅうまさん、いっせいさん、ちゃーこさん ありがとうございました。 ちゃーこさんの徹底した立ち回りには頭が下がります
ちゅうまさん、もこもこさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊 またスタミナ消費ご馳走様です(^ー^)
すいません離席します
ありがとう😭 普通独り言を言ってると誰も近づかないよね… どんどん呟こう😏
お帰りなさいませー( ・∇・) 時間切れの方はいらっしゃいますかー??
いっせいさん、行ってらっしゃいませー(・ω・)ノ
こんばんは(^o^) お願いします🙇
うぅ。 なんか書き込みの調子が悪いですね。。
いっせいさん、お疲れさまでした。
何度か周回しているとムドーはスピードダウンが厄介なので補助重視がみんなが楽な感じですからね(^ー^)
KIRAさん✨ こんばんは〜(^O^)/
KIRAさん、こんばんはー( ・∇・)
KIRAさん、こんばんは(^^)
KIRAさん、こんばんは😃
流石です‼️ 準備中スタンプで地蔵になる奴も居るのに。。 🙄🙄🙄ん⁉️
KIRAさん、こんばんはー😃
2432で、アリーさん・ちゃーこさん・もこもこさん・私。 ーーーー 2434で、KIRAさん・ちゅうまさん・キンニクマンさん・ヘンデクさん、でどうでしょう??ヘンデクさん、2434の助っ人をお願いしたいですー
私の、光っているボタンをポチポチ押すのとは、大違いですね😍
2434ヘンデクから😏
了解です👮 2434です😄
2432立てますねー( ・∇・) アリーさん、まだいけますかー??
負けた😰 ヘンデクさん、の部屋に行きます☺️
大丈夫です。今のところは😅
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
2434戻りました〜😄 しゅうさん、KIRAさん。ありがとうございました😊 お待たせ\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 2434戻って来ました☺️
ちゃーこさん、アリーさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、アリーさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
ヨリさーん。 次の部屋割り分からず申し訳ないけど、次行ったら落ちまーす。 メンバーになかったらこれで落ちまーす。 ゴメリンコ(^O^)/
皆さま、お帰りなさいませー( ・∇・) スタミナや残り時間はどうでしょう??
ヨリさん、アリーさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😊 スタミナご馳走様です
ヘンデクさん今のところコンプリートです、 キンニクマンさんとちゃーこさんも周回済みですかね?済みでしたら2キャラコンプリートになります( ・∇・)
スタミナ35ありますよ🙆
どちらも大丈夫です( ´∀`)
ちゅうまさんは今のところ、私以外とはフレポMAXですねー。 そして私とあと108ですね( ・∇・)
スタミナ35です。あとKIRAさんと周回がまだ ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃーこさんとも行ってる(^O^)/ 昆布。 ヘンデクがムドー一回立てれるので、スタミナ助っ人でたしたいな。
2432で、KIRAさん・ちゃーこさん・アリーさん・私でどうでしょう?? もこもこさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、待機ですみませんーm(__)m
了解です👮 お留守番してます☺️
ヘンデクさん&キンニクマンさんはほぼコンプリートです!(о´∀`о) シロさん、パチョレックさんと出会えたらパーフェクト間近
パチョレック⁉️ 出撃準備せねば💦💦
ジャックさん、こんばんは(^o^)
ジャックさん、こんばんは(^^)
ジャックさん、こんばんはー(・ω・)ノ よろしければ2434チームをお願いしますm(__)m
アリーさん、あと1戦行けそうですかー??(・д・ = ・д・)ドキドキ
ジャックさん、こんばんは😃 ピタッリ💡
皆様こんばんは〜(^_^) 状況が全く掴めておりませんが、どうすればいいのでしょう?(⌒-⌒; )
ジャックさんには、パチョレックさんになってもらって、ヘンデクさん&キンニクマンさんと周回お願いしたいですー、 もこもこさんとパチョレックさんは済みですかね??
もこもこさんは、ジャックさん、パチョさん、とは、周回済みですか?
はい コンプ状態です
頑張れます😆 …え?ね、寝てなんかなかったよ(´ρ`)
もこもこさん、パチョレックさんとも済みでしたか、 待機延長ですみませんーーm(__)m
2432部屋たてますね。
アリーさん、発見! 2432立てますので、KIRAさん、ちゃーこさん、アリーさん、お願いします( ・∇・)
撤回、アリーさんの部屋へ集合しましょう!
それでは、キンニクマンさん、ヘンデクさん、パチョさん、私で周回しましょうか😄2434です😄 もこもこさん、待機ですみません🙇
えーと、しゅうさんはジャックさんとパチョさんと周回済み❓
あは。 ズバリそれ。 突撃隣の晩御飯★
パチョレックはちゅうまさんとは未周回です。 では、ちゅうまさんの部屋へ行きましょう♪ もこもこさん、待機ですみません🙇
ちゃーこさん、2432来れそうですかーー?(・ω・)ノ
ちょいと離席しますね
こんばんは(╹◡╹) よろしくお願いします。
戻って来ました(*´∀`*)
いっせいさん こんばんは🌇
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) エイチさん、いっせいさん、こんばんは〜🌃
ヘンデクさん、ジャックさん、パチョさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、了解です👮 エイチさん、いっせいさん、こんばんは😃
エイチさんこんばんわ(・∀・)
ジャックさん、しゅうさん。 ありがとうございました〜😄 ヘンデクスタミナ完全枯渇(⌒▽⌒) これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様本日もありがとうございました😊 ★アリー会長〜。先にベッドインしてます🛌
アリーさん、ちゃーこさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、アリーさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
いっせいさん、エイチさん、こんばんはー(・ω・)ノ
アリーさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
いっせいさん、エイチさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ からのおやすみなさい😴 又、お時間合いましたらよろしくお願いしまーす☆ ★ジャック総裁、早いですが、新スレ立ててます🙇 https://game8.jp/games/426/forums/194240
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^_^) また明日♪
ヘンデクさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます(*´ω`*)
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
エイチさん、こんばんは(^^)
エイチさん、いっせいさん、こんばんは(^o^)
あら? えらく早いスレ立てになりましたね(^_^) ありがとうございます🙇
皆さん、お帰りなさいませ╰(*´︶`*)╯♡ 纏めて失礼します、皆さんこんばんは(╹◡╹)
ヘンデクさんお疲れ様でした( ^∀^) 相変わらず❤️❤️ですなぁ🤩
ヨリさん、KIRAさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました☺ ジェックさんと周回したいけど、 スタミナない(;´д`)
ヘンデクさん お疲れ様です(╹◡╹)
こんばんは〜
ヘンデクさん、ありがとうございました🙇
やはたさん、こんばんは😃
やはたさん、こんばんは(^o^)
ヘンデク副会長、お休みなさい💤 また明日~😆
スタミナ切れ、時間切れの方はいらっしゃいますかー?? 何とかかき集めましょう! やはたさん、こんばんはー( ・∇・)
やはたさん こんばんは🌆
やはたさん、こんばんは(^^)
私は、スタミナ枯渇中なので、待機にしてください🙇 スタミナ集めに行って来ます☺️
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^^)
2432で、ジャックさん・アリーさん・KIRAさん・いっせいさん。 ーーーー 2434で、やはたさん・エイチさん・ちゃーこさん・ちゅうまさん、でどうでしょう?? ーーーー 私は代打で控えてます!!
老いて益々盛ん「老黄忠」とお呼びください😏 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヨリさん、ありがとうございます(^_^) では、2432でムドー立てます!
2434 立てますねぇ💓
ちゅうまさん、離席ですねー( ・∇・) では、2434の代打に行きますー
やはたさん、ありがとうございます! ちゃーこさん、エイチさん、行けますか??( ・∇・)
2434ムドー立てますね^ ^
行けます(╹◡╹)
KIRAさん、アリーさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^)
ジャックさん、アリーさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ジャックさん、KIRAさん.アリーさん周回ありがとうございました😊
エイチさん、ちゃーこさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ジャックさん、KIRAさん、いっせいさん、 ありがとうございました😃 半分寝ぼけてて、反応悪くスミマセン🙇 スタミナ、ヒドラ分は回復しました(>_<)
やはたさん、ちゃーこさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) 介護させまくりですみませんでしたー(>_<)
戻りました。 やはたさん、ヨリさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊
ヨリさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございました😊 またスタミナ消費すいません(>人<;)
私はスタミナ切れで待機しますね(^o^ゞ 落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
いえ、補助も楽しいですからお気になさらないでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
私ラスト一周いけます(^_^)
次が限界です💦
ありがとうございます( ;∀;) ゲージが超えられず反撃食らってすみませんー、ドラゴンソウルでゲージ越えに成功したの1回だけ(>_<)あわわ
スタミナ41です(╹◡╹)
スタミナ55です(・∀・)
スタミナ60です(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナ53です💓
駄目だースタミナ瓶全然落ちない😱
2432で、アリーさん・やはたさん・エイチさん・KIRAさん。 ーーーー 2434で、ジャックさん・パチョレックさん・ちゃーこさん・いっせいさん、で、どうでしょう?? きつければヒドラ周回で(>_<)
ちゅうまさん、お帰りなさいませー( ・∇・) ろくでなしの私もスタミナ不足です、落ちぶれてすみませんー(^o^ゞ
2432たてます。
了解です。3戦目に部屋立てさせてください🙇
あと少し待機しときましょうか😄 スタミナ充電中です💡
では、2434で部屋立てます。 が、パチョレックはスラ飯ないので、ヒドラでお願いします(汗)
今の時点でスタミナも時間もカツカツかと! 後は成り行きで(>_<)お願いしますーー
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) では立てます(^^)
はい!いざとなったらご当地鍵とかでちまちま稼ぎましょう!(☆∀☆)
了解👌行きます
私は、スタミナ25なので、もう一度出稼ぎに行って来ます☺️
ちゅうまさんと私はあと108、ヒドラと鍵クエストで目指しますか?? お待ちしてます(・ω・)ノ
ヨリさん、とりあえず私がヒドラを貼りますね😄 2436です😄
ジャチョレックさん、ちゃーこさん周回ありがとうございました😊
すみません、見てませんでした🙇
ありがとうございます、行きます(・ω・)ノ
ちゃーこさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^) - - お陰様でだいぶフレポがたまりました♪ 今日はここで落ちまする🙇 ラミアスの剣はどうなるんでしょうな(^_^;) 久々に倉庫から引っ張り出してみますよ♪
いっせいさん、ヘンデクさん並みのネーミングセンス‼️ ゴイスー‼️
やはたさん、アリーさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーー ラミアスは超ビッグバン、だそうです(・ω・)ノ
戻りました。 KIRAさん、やはたさん、アリーさん ありがとうございました(╹◡╹) スタミナ枯渇です(_ _).。o○
ジャックさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊 後半ほとんど寝ていました笑 今日はこれで落ちます 。 ではお休みなさい(^^)
やはたさん、KIRAさん、エイチさん、 ありがとうございました。 …限界まで頑張りました(* ̄∇ ̄*) では、お休みなさい💤
アリーさん、エイチさん、KIRAさん ありがとうございました💓
アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませー
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ジャックさん お疲れ様です(╹◡╹) ラミアス錬金はあまり期待できなさそうです(´;ω;`)
アリーさん ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
今のところ、お互いにMAXな方、スタミナ切れの方が多数かと(^o^ゞ
すいません今日はここで落ちます( ^∀^)また明日もよろしくお願いします🤲レイド、、、しんどいですなぁ💦おやすみなさい💤
KIRAさん、いっせいさん お疲れ様でした^ ^
ちょっと離席します
いっせいさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーー
ヨリさん、今回は、初級を貼ろうかな☺️
今のところ、現在いらっしゃる方は私とちゅうまさん以外の方はMAXですかねー(^o^ゞ ご自由にどうぞーー(・ω・)ノ ちゅうまさん、あと少し稼ぎましょう
私もそろそろ落ちますね^ ^ 今日も皆さんありがとうございました😊 また明日よろしくお願いします(╹◡╹) おやすみなさい😘
はい!私も初級なら立てられます!MAXまでちまちま行きましょうか!( ・`д・´)
2436です😄
皆様、我々のことはお気になさらず、夜更けなので遠慮なく落ちて下さいませー!(о´∀`о)
行きますーー\(^o^)/
ヨリさん、すみませんあと少しでした🙇 もう少し待機でお願いいたします🙇
では、私が立てますねー( ・∇・)来て下さいませー
すみません🙇
ヨリさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)無事MAXですねー 明日も1から稼げます(☆∀☆)
皆様、挨拶もろくずっぽできず申し訳ないですーm(__)m 今夜もお付き合いありがとうございましたー、たくさん周回して預かり所がパンクです(笑)一気に6装備完凸できました! 明日の朝はレイドのメンテナンスで朝活どうでしょうかねーー?(^o^ゞ
皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 明日の朝は、メンテナンスの為朝ドラは、中止かな😰 お休みなさい💤
お昼休みにはお会いできますかね?? それともレイドに夢中でしょうか??(о´∀`о) 来れる時にお願いしますねーm(__)m お休みなさいませー
おはようございます😃 本日朝練できないね… なんか寂しいな〜T_T レイドか〜。 あ、今日は飲み会🍻 参加する時間作らなきゃ😏
ヘンデク副会長、おはよう☀😃❗ 暇ですね┐(´д`)┌
アリー会長ヾ(๑╹◡╹)ノ" おはよう😃 朝から暇とは(笑) 今日も仕事がんばろー💪 また、レイドで後何ポイントかとか書き込み増えそう_:(´ཀ`」 ∠):
ヘンデクさん、アリーさん、 おはようございます😃 あと少しでメンテナンス終了です😄
メンテナンス終了未定とな!?(*`Д´)ノ! 今日は夕方までまとまって時間とれないのに💦 しかも職場はWi-Fiじゃないし(;´д`)
俺も〜。 通信制限になる〜。 さて、コンビニへ🏪🏪🏪
おはようございますー(о´∀`о) 朝ドラできない、と悶々8時を待ってメンテナンス延長のガッカリ感( ;∀;)昼休みには間に合うかしらー
メンテナンス延長😱
しゅうさん。 おはよ〜。 レイド辛いと思ってるのに、メンテはよ終われって思ってる。 うーむ😒 ★ヨリさんが見たら 「葛藤ですね、 葛藤とは・・・」 ってくるかな😄
うーーーーーーわ。 書き込みしてたら、ヨリさん、おはよ〜😄 パターン化してきてる(笑)
ヘンデクさん、おはようございますー(・ω・)ノ 葛藤がお題ですか??(・д・ = ・д・) 我々にとってレイドとは、苦労は若いうちは買ってでもしろ!というものですかねー(ノ´∀`*) Wi-Fiなしで通信制限を恐れることなく星ドラをアップデートし、月末に1000円払って1GB買うんです( ・`д・´)
ヨリさん、おはようございます😃 9時から星ドラ出来るのでそれまでにメンテナンスが終わったらなー🙏
ヨリ賢者様。 了解しました\( ˆoˆ )/ 1,000円用意します😄 お金無いんで、 今日からその辺に生えてる草を主食にします_:(´ཀ`」 ∠): 今日の飲み会も🍻10杯以内にします😭
ちゅうまさん、おはようございますー(・ω・)ノ 遊べる時間帯にメンテナンス終わるといいですねー! ヘンデクさん、我慢して10杯ですか( ゜o゜)それはお猪口に10杯?ビールのピッチャーで10杯??(*´∀`)
あら😅まだメンテナンス中😰
せっかく今から休みだけど。諦めました😅 出かけるか?贅沢な朝寝をするか?どちらかにしましょう😎
ヒィー😱 まだメンテ中⁉️ 仕事しよ。 しゅうさん😏 贅沢な遊びが良いですよ💸
メンテナンス、いつ終わるのーっι(`ロ´)ノ これはジェムで誠意をみせてもらわないと ┐(´д`)┌
ヘンデクさん、贅沢な遊びも朝寝もどちらもしてないので、今ただ眠たいだけです😱 あら、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
幸か不幸か、今日は激務😱 ジェム楽しみ😄
あ、しゅうさん😏 こんな日に限ってメンテ長いって感じだね😱 スタミナ上限突破で立ち上がらないかなー。
まだメンテナンス中ですか😰 知らなかった😱
まだみたい。 このパターンは、すぐに再メンテ来るパターンか⁉️
こんにちは〜(╹◡╹) 宜しくお願い致します🙇 ……………まだメンテ…((((;゚Д゚)))))))
ロックさん。 こんにちは〜😄 2432で… って行けない(笑)
ヘンデクさん、ロックさん、 それでは2434です😎
2436で貼りまちしてるけど… 誰も来ない((((;゚Д゚)))))))
こんにちはーー(・ω・)ノ ちょこちょこアプリを立ち上げていましたが、メンテナンス終わりませんねー( ゜o゜)
ヘンデクさん、しゅうさん、 お疲れ様でした〜(╹◡╹) ヨリさん、お先に行ってきました((((;゚Д゚)))))))
ヤベー。。 ヤンチャな人が増えてきたー😄 私のせいか❓ いや、みんな猫被ってたな🐱
ヘンデクさん、ロックさん、ヨリさん、こんにちは😃 今日は、3部屋あり何処に入ろうがままですな😎
皆様、エイプリルフールの予行演習になってます(*´ω`*)
がまま❓
皆さんこんにちは😃 メンテナンス長いですね〜(´;ω;`)
エイプリルフール😄 得意です🤥
エイチさん、こんにちはー(・ω・)ノ 残念ながら公式から閉め出され中ですーー
エイチさん、こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 周回出来ませんねー。 夜も大混乱か、ソロ、レイドで人集まらないか⁉️ 或いは呑んだくれてるか⁉️
エイプリルフールは企業の公式ホームページ巡りで忙しいですねー( ・∇・) 全力嘘で面白いーー(*´∀`)
あら、方言ですか? 入りたい放題という意味です😄 エイチさん、こんにちは😃
うそエイトオーオー買いに行こ〜っと。
メンテナンスきちんとしてもらわないと、周回中ぶつ切れとか重いとかイヤですしねー(>_<)
あ、そうなんだ‼️ ロックさんとかはわかるのかな❓ 私わからなかった😄
ヨリさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん こんにちは😃 仕事がたまってるので、星ドラ出来ないのは幸か不幸かって感じですね〜(╹◡╹)
ですねー。 今日は激務だけど、メンテ後だからと思って、仕事頑張って段取りしてたのに😭 あ、だからか🙄
違和感なしです 笑笑
あら。 私だけわからんのかも… やはたさんもわかるはずだね。
メンテナンスが終わるまで仕事や雑事を終わらせて、夜に全力投球ですかねー(☆∀☆) スタミナ尽きても、レイドのスタミナ使う手もありますねーちょい効率悪いかな?(;゜∇゜)
さ〜て…フレポ集めするかな〜、、 たまには席取り方式で…((((;゚Д゚))))))) ミルド建てまーす、2432
エアー星ドラ…((((;゚Д゚)))))))
私の所は、佐賀の中でももうひとつ田舎なので、方言がきついです👮ここのメンバーの中でダントツの田舎です😁
私も合間見てコツコツイベント消化してたんですけどね〜^^; ままならないですね〜^^;
こんにちは〜(^_^) せっかくお昼の時間が取れたのに、メンテ中ですか〜(;゜0゜)
皆さま、星ドラできない禁断症状でエアーマルチを始める有り様に(ノ´∀`*) 昼休みの楽しみだったので、諦めつきませんわー(笑)
行きまーす(´;ω;`)
エヘヘ😊
ちゅうまさん、大阪生まれの大阪育ちは『なんやーー』だけで会話できるんですよ(・ω・)ノ
私はど関西なので、喋りは品ないです(笑)
ジャックさん こんにちは😃
仕方ないですな〜(⌒-⌒; ) まあ、まったり行きましょうという、運営の配慮だと解釈しておきます😅
ジャックさん、こんにちは(*´∀`) いい感じにフレンドさんが集まっているのに、残念ながらメンテナンス延長中ですー(>_<)
ジャックさん、こんにちは😃 私は、せっかくの休み、星ドラ三昧だったのに残念です😭
エイチさん、関西の方ですか! 私も大阪出身です♪ 堺の中心で愛を叫ぶ🗣 (探偵ナイトスクープのネタですが)
わしゃー広島じゃけんのー。
確かに大阪の方は一つの単語で会話成立してる時ありますね(╹◡╹)
「がまま」とか使わんばい笑
やはたさん、こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 使うって事ね😄
いえ、我が地方は使いません💔
しかし… 周回してないのに、すごいコメント数の伸びようだ\( ˆoˆ )/ 盛り上がってますねー(((o(*゚▽゚*)o)))
ヨリさんもですか! 堺は近くて遠いですね〜^ ^
やはたさん、こんにちは😃 おかしかなー🤔おいが所じゃ使うばってんなー😄
やはたさんこんにちは😃
ジャック総裁‼️ 次の次のスレ作りましょうか⁉️ ヤンチャな人が増えました(笑)
エイチさんとジャックさんとは、『チャウチャウちゃうん、ちゃう?』で会話できる、とφ(..) やはたさんとちゅうまさんとロックさんは九州方面で、ヘンデクさんは広島、 ご当地イベントが始まったら盛り上がれそう! 北と南にはもこもこさんとちゃーこさん(*´ω`*)すごい!
これだけ多くのフレンドさんが、それなりの地方に散らばっていれば、案外次のご当地クエストは早く終わるかもですね(^_^;)
しゅうさん、普段そんな感じで喋るの❓ 方言って楽しいよね〜😄
エイチさん、こんにちは〜🍜
ヘンデクさん、次もスレッドはヘンデクさんご自身がすでに立てられてますぞ♪ 次はvol 9ですな(^_^)
元ネタわからないです(笑) チャウチャウってなんですか?
大阪界隈にいますよー( ・∇・) 堺や和歌山方面は中々行く機会が(>_<)和歌山鍵も千載一遇のチャンスでフリフリしてきたし
だめよー、だめだめ🙅♂️ 田舎のばるっばい 笑
前は島根とか周回しにくいとか聞きましたが❓ 中国地方フリフリの旅しないと🚴♀️
はい。普段は、バリバリの方言です😄なので、ちょいちょい方言が出てしまいます😱
ジャックさん、スレ10のこと(笑)
チャウチャウとは、 『あれ、チャウチャウちゃう?』(あの犬種チャウチャウじゃない?) 『チャウチャウちゃうんちゃう?』(チャウチャウとは違うんじゃない?) 『チャウチャウちゃうんちゃうってー』、というロンダルギアばりの無限回廊です(;゜∇゜)
ばれちゃうかな😎
ロックさん(笑) わからない😄 ちゃうちゃう❓ 会話入り乱れでオモシロ過ぎる(爆笑)
なるほど! 今の皆さんのペースなら、書き込み数が700になれば、次のスレッドを立てた方が無難ですな(^_^;) 今は書き込みにリンク付けてないし、どなたでも簡単に立てられると思います♪
範囲広いですね〜(╹◡╹) 和歌山には数回しか行った事ないですね。 基本神戸、大阪のみです^^;
やはたさん、またラーメン🍜❓
関東、近畿、以外の方とは中々出会えませんでしたー、集めてる途中でご当地イベント終わってしまい、半分もいかなかったですねー(>_<)
やはたさーーん! 5月のGW明けに福岡に出張しますので、ラーメン屋情報をお願いします🙇
なるほど! 確かに無限ループですね^ ^
ロックさんを誘って ちゅうまさんの所で「星ドラ合宿」を考えたのですが、Siriが「佐賀県 ちゅうま」で見つけてくれないので断念しました
そっか、フリフリ出来ないと行ってもダメだから、1日で中国地方ぐるっと一周とかダメなんだ… キビシー_:(´ཀ`」 ∠):
しゅうさん、早く全ユーザーに宣伝を‼️ ※うそです。 大変な事になります🙇
ぶふぁっっ!コーヒー吹いたっ!笑 全米が…いや、全俺がワロタっ!笑笑笑
ヘンデクさん、島根と鳥取の鍵はすんごく貴重です🔑 取っておいて損はない!? 私も比較的貴重と思われる、富山、福井、岐阜、山梨は結構残っておりますぞ。 イベントが始まったら三重県を取りに行ってこようかしら🤔
16時の境を考えて、フリフリ6回( ・`д・´) メンテナンス延長していたら号泣ですわー
福岡でのラーメンは、やっぱり 屋台でお願いします🍜 味よりも雰囲気で💓 私は4月に横浜に行きます✈️
ジャックさんにお伺いしたかったんですよー、 三重県と滋賀県を通ることってあります?? 誰も行かないなら遠出計画に入れようと(ノ´∀`*)
えーと、お二人とも広島で降りてもらって良いですか❓ って書いたら、飛行機ですよって来るのかな❓
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヨリさん、滋賀県もたんまりあります(^_^) 三重県は持ってないですが、その気になればすぐ取りに行けます♪
やはたさん、Siriがだめなら、OKグーグルですよ( *・ω・)ノ
見つけれませんでしたか😎なかなか秘境を探しだすのは、困難ですよ😄それか、ちゅうま、がまだまだ名が売れてないのかな🤔
よーし、島根、鳥取は行って見みよー。 行く前に間違えてフリフリしないようにしなくっちゃ(⌒-⌒; )
おお!滋賀県たくさんお持ちなんですね(*´∀`) エイチさんが神戸方面だから、京都と三重を狙ってみようかなー(☆∀☆)
島根、鳥取は貴重ですねー(*´∀`)
周回しなくても、スゲー楽しい昼休憩❣️ メンテ延長にも感謝だ\( ˆoˆ )/
お昼ありがとうございました(╹◡╹) 皆様のおかげで楽しかったです🙇 特にやはたさん…わたし的踊るヒット賞 まだお腹痛い 笑笑 落ちます✨✨✨
うう、昼休みが終わりました( ;∀;) 周回と雑談したかったですー、では、お先に落ちますねーm(__)m またメンテナンス明けによろしくお願いします!!
ヘンデクさん、ゴイスー! 四国の鍵は、もともとロッテ君に取りに行かせたので、数は1〜2個残ってたはず。 もともと彼に星ドラをインストールさせたのは、鍵を入手してもらうためでしたし(^_^;) - - 広島は当分行く予定はないです💧 去年行きましたが、緒方監督が退場させられておりました⚾️
ヘンデクさん、ロックさん、 お疲れさまでした。
仕事がらあまり移動しないのがネックに… ユニバとか行きまくってる場合じゃねーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
というわけで、私もお昼も周回を失礼します🙇 夜はメンテあけてるかな⁉︎? ではでは、再見♪
私も昼休み終わりですね。 皆さんありがとうございました😊 夜に出来ることを願って仕事してきます(╹◡╹)
皆様、お疲れさまでした。 夜には、メンテナンス終わってたら良いですね😄 さて、私は、仕事が無いので、お昼寝をしましょうかね。お休みなさい💤
ご当地カギ、実家の岐阜はまだ残ってます。 鳥取県、島根県は行ったことないな。 ヘンデク副会長、モガフリ旅行に行きますか😁
おはようございます😃 昼寝から起きたらまだメンテナンス中😰
こんなに長いメンテナンスってありましたっけ? 仕事に集中しなさいってことだと前向きに捉えて ますが、ネムイよー( ・д⊂ヽ゛
私が星ドラしてから、初めてです😅
こんばんは〜(^_^) 残業前に星ドラしようと思いましたが、まだメンテ中ですね💧 うーむ、気長に待つしかありませんな(ーー;) - - アリーさん、昔に一度すごい事になって何日かメンテしてましたよ。 再起動するたびにジェムが復活してるとかいう変なバグ? いつだったか忘れましたが…
こんばんはー。 そう言われるとそんなことがあったような 気がしなくもないです😅 もう、ここまできたら、3000ジェムは もらわないと!って気分です(`Δ´)
他の人の仕事待ちで、暇ですー。 (いや、自分もわらなきゃいけない仕事が いっぱいあるんですが😱) ヘンデク副会長~!話し相手になって~(^∀^;)
飲み会中🍺 アリー会長〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" すでに五杯目☺️
やった~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. そういえば、飲み会って言ってたね。 てか、何時から始まって五杯目?( ; ゜Д゜)
18時… もうダメ。。 眠い💤
アリー会長は大残業なの❓
こんばんはー( ・∇・) 星ドラできないから残業しましたー(;゜∇゜)
もう帰りたいのに~😱お腹も空いたよ~。 そして、星ドラはいつ復活するのか…。 (=いつになったらデートできるのか😅)
ヨリさん、アリー会長〜。 7杯目突入ヾ(๑╹◡╹)ノ"
アリーさん、リアルで待機中( ;∀;)お疲れ様です 始めたのが遅いユーザーですが、こんなに長いメンテナンス初めてですー(>_<)
いいなーいいなー美味しそうで(ノ´∀`*) 羨まですー(☆∀☆)
えっ🤯 まだメンテ中❓ 5000ジェムかな❓
詫び進化玉(武器用)で手を打ちましょう( ・∇・)
むう、公式サイトを見てきたら、GoogleストアやAppleストアに出ないからできない、って書いてますねー(;゜゜) バグが直せない訳ではないのかな(・д・ = ・д・) 様子見しつつ、また来ますねー
4連続‼️
ヘンデクさんは酒豪ですな〜🍶 私は酒が弱いので、呑める人が羨ましいです♪
皆様、こんばんは😃 何回も同じ事ですが、まだメンテナンス中😰 今日は、昼寝をして体調万全のはずが、なんだか調子が悪いです😅メンテナンスも良い休養と思っています☺️
目標未達… 8杯でギブアップしました… メンテ終わりましたかね❓ あ、しゅうさん。大丈夫かな❓ ちょうど良い休養になれば。
こんばんわぁ( ^∀^)昼間ご当地トークで盛り上がってましたねぇ😃私は唯一の四国うどん県です(・∀・)
こんばんはー( ・∇・) Googleにアップデートはきたのに、アプリはまだ立ち上がりません(>_<)
讃岐ですな💓 ずいぶん昔に琴平にある 中野うどん学校 に行きました笑
ヘンデクさん、いっせいさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、体の方は、風邪かな?という程度なので、多分大丈夫です💪いっせいさん、四国ですか😄ご当地の時は、よろしくお願いいたします🙇皆様、北は、北海道、南は、沖縄、都会から田舎まで本当に凄いですね😄
こんばんは〜(^_^) メンテはまだあけそうにないですな💧 - - いっせいさん、香川県の方ですか! 嬉しいです♪ 実は私も香川県に住んでいたことがありまして! 琴電によく乗って瓦町に行ってました(^_^)
帰宅しましたー。 今夜もまったり雑談で終わりそうですね(´д`|||) 年度末、社会人ユーザーには、休ドラ日も必要って ことかな😅 いっせいさん、香川ですか!(*゚Д゚*) 貴重な存在ですね😻
ヘンデクさん、ちゅうまさん、いっせいさん、やはたさん、こんばんはー(*´ω`*) 何気に我々は全国制覇できますかね(☆∀☆) いっせいさんが四国で、やはたさんとロックさんとちゅうまさんは九州、北は北海道から南は沖縄、関東に近畿に中国に中部と分散していて、 東北の方がいらっしゃったらコンプリート(☆∀☆)
https://game8.jp/games/426/forums/194240 もうすぐ新スレッドですねー(*´∀`) ヘンデクさん、ありがとうございます!
ヨリさんやはたさんこんばんわぁ( ^∀^)やはたさん、うどん作ったんですね🤩行った事ありませぇん💦家ではうどん打った事はありますよ😁嫁と2人で😎
ヨリさん、やはたさん、こんばんは😃 やはたさん、私の所は、漁師の町でして琴平の金比羅神社に参拝に行きました☺️
ちゅうまさん、お大事になさって下さいませー(^o^ゞ 連日私と夜更かし組なので、たまには早寝も(*´ω`*) いっせいさん、もう本調子ですかー??(・ω・)ノ
アリーさん、こんばんは😃
早く寝ても、夜中に目が覚めるので、いつもの時間が良いみたい😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)