スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りなさいませー( ・∇・) 皆様まとめてこんばんはー、と失礼しますーm(__)m
どこを貼るのかな?
ムドーが効率いいかな
了解です👮
次は、ちゃーこさん・いっせいさん・もこもこさん・ちゅうまさん、が良いですかねー?? 落ちそうなアリーさんは今のところ私と編成くらいですね
しゅうさん、ムドー行ってます😏 先程キンさん初めてのノーデス\( ˆoˆ )/ ★それと先程は周回行けずごめんなさい🙏
かなり怪しまれてますね(´д`|||)
了解です👮 2432です😄
笑
アリーさん、大丈夫ですか??(;゜゜)休みもお仕事されていましたし
ちゅうまさん、ありがとうございます! ちゃーこさん、いっせいさん、もこもこさん、お願いします(о´∀`о) ヘンデクさん、アリーさん、私と待ちでお願いしますm(__)m
かなり、かなーり動きが怪しいぞ😏 (ザーメーハーメー・З・)/===☆)))ハーッ!!! 自分には効かない…
はい😄 おネムの会の2人で相乗効果が期待できます。 (Ζ_Ζ)ネムイー
あ、キンさんは既にスタミナ少ないので、行く場合はおそらく締めのヒドラ担当になりんす🙇
ヨリさん、ちょっと早いけど次のスレ準備してくる。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アリーさん( ;∀;) ストレス発散とリフレッシュになるなら嬉しいですが、無理やり起きるのはだめですぞー(^o^ゞ
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) おっちょこちょいな私がカキコ連投でスレを消費させるので、有り難いですーーm(__)m
★★新スレ案内★★ 早いけど https://game8.jp/games/426/forums/194240
星ドラやらないと、余計にストレス たまります(|| ゜Д゜) でも忙しすぎると、逆にマルチの気力 なくなるし😱 加減が難しいです😅
あはは🤣 ヨリさん、私が書き込み率No.1ですよ🙄 ごめんなさい…
ヘンデクさんありがとうございます(*´∀`) 明日の夜には移動してそうですぞ(☆∀☆)
アリー会長、呼び出し書き込みよろしく‼️ 行けない時もあるけど…
休憩や息抜きに上手く利用しましょう(о´∀`о) 1周回しかできない!とか、遠慮なく申し出て下さいませー 連戦が苦で敷居が高いのではスレッドのモットーに反します(>_<) マイペースマイペース!
じゃあ私はno.2だ(*´∀`)♪ しかも、部屋割じゃなく雑談で(^∀^;)
む、ちょっとスレッドの書き込みなどが変でした、 皆様大丈夫ですかねー??ゲーム8が不安定なのかな(・д・ = ・д・)はたまた自分だけか?(笑)
雑談なら誰かとだけど、私なんか独り言もあるからね〜😏 🙄ん🙄 自慢になったかな😏
なった、ブラウザの戻るボタン押せみたいな画面。 それこそ、変なこと書き込みすぎたかな🙄
独り言を呟いて下さるから、フレンドさん発見ー!とスレッドに飛び込めるわけですし(о´∀`о)
一人言にはさせませんっ( ・`д・´) 笑
ちゃーこさん、しゅうさん、もこもこさん周回ありがとうございました😊戻りましたぁ
もこもこさん、ちゃーこさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 皆様お待たせしました🙇
ちゅうまさん、いっせいさん、ちゃーこさん ありがとうございました。 ちゃーこさんの徹底した立ち回りには頭が下がります
ちゅうまさん、もこもこさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊 またスタミナ消費ご馳走様です(^ー^)
すいません離席します
ありがとう😭 普通独り言を言ってると誰も近づかないよね… どんどん呟こう😏
お帰りなさいませー( ・∇・) 時間切れの方はいらっしゃいますかー??
いっせいさん、行ってらっしゃいませー(・ω・)ノ
こんばんは(^o^) お願いします🙇
うぅ。 なんか書き込みの調子が悪いですね。。
いっせいさん、お疲れさまでした。
何度か周回しているとムドーはスピードダウンが厄介なので補助重視がみんなが楽な感じですからね(^ー^)
KIRAさん✨ こんばんは〜(^O^)/
KIRAさん、こんばんはー( ・∇・)
KIRAさん、こんばんは(^^)
KIRAさん、こんばんは😃
流石です‼️ 準備中スタンプで地蔵になる奴も居るのに。。 🙄🙄🙄ん⁉️
KIRAさん、こんばんはー😃
2432で、アリーさん・ちゃーこさん・もこもこさん・私。 ーーーー 2434で、KIRAさん・ちゅうまさん・キンニクマンさん・ヘンデクさん、でどうでしょう??ヘンデクさん、2434の助っ人をお願いしたいですー
私の、光っているボタンをポチポチ押すのとは、大違いですね😍
2434ヘンデクから😏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)