スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2432で、アリーさん・やはたさん・エイチさん・KIRAさん。 ーーーー 2434で、ジャックさん・パチョレックさん・ちゃーこさん・いっせいさん、で、どうでしょう?? きつければヒドラ周回で(>_<)
ちゅうまさん、お帰りなさいませー( ・∇・) ろくでなしの私もスタミナ不足です、落ちぶれてすみませんー(^o^ゞ
2432たてます。
了解です。3戦目に部屋立てさせてください🙇
あと少し待機しときましょうか😄 スタミナ充電中です💡
では、2434で部屋立てます。 が、パチョレックはスラ飯ないので、ヒドラでお願いします(汗)
今の時点でスタミナも時間もカツカツかと! 後は成り行きで(>_<)お願いしますーー
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) では立てます(^^)
はい!いざとなったらご当地鍵とかでちまちま稼ぎましょう!(☆∀☆)
了解👌行きます
私は、スタミナ25なので、もう一度出稼ぎに行って来ます☺️
ちゅうまさんと私はあと108、ヒドラと鍵クエストで目指しますか?? お待ちしてます(・ω・)ノ
ヨリさん、とりあえず私がヒドラを貼りますね😄 2436です😄
ジャチョレックさん、ちゃーこさん周回ありがとうございました😊
すみません、見てませんでした🙇
ありがとうございます、行きます(・ω・)ノ
ちゃーこさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^) - - お陰様でだいぶフレポがたまりました♪ 今日はここで落ちまする🙇 ラミアスの剣はどうなるんでしょうな(^_^;) 久々に倉庫から引っ張り出してみますよ♪
いっせいさん、ヘンデクさん並みのネーミングセンス‼️ ゴイスー‼️
やはたさん、アリーさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーー ラミアスは超ビッグバン、だそうです(・ω・)ノ
戻りました。 KIRAさん、やはたさん、アリーさん ありがとうございました(╹◡╹) スタミナ枯渇です(_ _).。o○
ジャックさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊 後半ほとんど寝ていました笑 今日はこれで落ちます 。 ではお休みなさい(^^)
やはたさん、KIRAさん、エイチさん、 ありがとうございました。 …限界まで頑張りました(* ̄∇ ̄*) では、お休みなさい💤
アリーさん、エイチさん、KIRAさん ありがとうございました💓
アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませー
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ジャックさん お疲れ様です(╹◡╹) ラミアス錬金はあまり期待できなさそうです(´;ω;`)
アリーさん ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
今のところ、お互いにMAXな方、スタミナ切れの方が多数かと(^o^ゞ
すいません今日はここで落ちます( ^∀^)また明日もよろしくお願いします🤲レイド、、、しんどいですなぁ💦おやすみなさい💤
KIRAさん、いっせいさん お疲れ様でした^ ^
ちょっと離席します
いっせいさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーー
ヨリさん、今回は、初級を貼ろうかな☺️
今のところ、現在いらっしゃる方は私とちゅうまさん以外の方はMAXですかねー(^o^ゞ ご自由にどうぞーー(・ω・)ノ ちゅうまさん、あと少し稼ぎましょう
私もそろそろ落ちますね^ ^ 今日も皆さんありがとうございました😊 また明日よろしくお願いします(╹◡╹) おやすみなさい😘
はい!私も初級なら立てられます!MAXまでちまちま行きましょうか!( ・`д・´)
2436です😄
皆様、我々のことはお気になさらず、夜更けなので遠慮なく落ちて下さいませー!(о´∀`о)
行きますーー\(^o^)/
ヨリさん、すみませんあと少しでした🙇 もう少し待機でお願いいたします🙇
では、私が立てますねー( ・∇・)来て下さいませー
すみません🙇
ヨリさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)無事MAXですねー 明日も1から稼げます(☆∀☆)
皆様、挨拶もろくずっぽできず申し訳ないですーm(__)m 今夜もお付き合いありがとうございましたー、たくさん周回して預かり所がパンクです(笑)一気に6装備完凸できました! 明日の朝はレイドのメンテナンスで朝活どうでしょうかねーー?(^o^ゞ
皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 明日の朝は、メンテナンスの為朝ドラは、中止かな😰 お休みなさい💤
お昼休みにはお会いできますかね?? それともレイドに夢中でしょうか??(о´∀`о) 来れる時にお願いしますねーm(__)m お休みなさいませー
おはようございます😃 本日朝練できないね… なんか寂しいな〜T_T レイドか〜。 あ、今日は飲み会🍻 参加する時間作らなきゃ😏
ヘンデク副会長、おはよう☀😃❗ 暇ですね┐(´д`)┌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)