スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1から2、了解です!
ラスト行きます! 飛び込み歓迎!
パルナスさん、マカロニーニョ、 フレポ周回お疲れ様でやんした(^-^) ありがとうございました(^-^)♪
ジョセフさん、マカロンさん、ありがとうございました! 1戦目、色々危なくてすみません💦
ジョジョさん、パルナスさん、フレポありがとうございました^ ^ 楽しかったです♪ 今日はちょっと疲れたので、野良でもして寝ますm(_ _)m また明日よろしくお願いします^ ^
さっき引き留めてごめんなさいね☆ パルナスさんもデスタムーアの攻略あまりチェック出来てなかったみたいだから☆ 多分倒れたらご本人が気ぃ使いはると思って☆ 私も耐性とか用意してなかったからちょっとドキドキしてたけど笑
マカロニーニョ♪ お疲れ様です(^-^)ゆっくりおやすみ下さいね(^-^) また明日〜(*´꒳`*)/
大丈夫、私も私自身にハラハラしてたから笑
では野良しながら覗きます〜(^-^)/ フレポまだの方いらっしゃったら書き込みお願い致します〜(^-^)
ほんとに、ヤバい!って思いました💦 野良やったら⚰️行きでした💦 ありがとうございました(*T^T) ではおやすみなさい✨✨
ジョセフさん、すみません言い忘れです。 しんりゅうと幻龍、耐性整えられそうですので、ゆーすさんのお言葉に甘えて参加させてもらいたいと思いますm(_ _)m よろしくお願いします! では、おやすみなさい✨
パルナスさん♪ お♪ いいねぇ(^-^)♪ しんりゅう&幻竜、参加、了解(^-^) ホントに、無理と思ってたら誘ってないので(^-^)! ガンバっぺo(^o^)o
★ゆうちゃん&マカロニーニョ&パルナスさん以外の方へ★ 幻竜の鍵を持ち寄り出来る方はいらっしゃいませんか(^-^)?
パルナスさん、おやすみ野菜☆ 幻竜楽勝パークリな夢を☆☆☆
月曜から夜更かし面白い(≧∀≦) くだらな過ぎて面白い(≧∀≦) もすもす、モスバーガーです
マスキンさんは今夜もお忙しいみたい☆ では野良でスタミナ使って寝ます☆ おやすみ、世界☆☆☆
おはよう、世界(*^o^*)
★ゆうちゃん&マカロニーニョ&パルナスさん以外の方へ★ 幻竜の鍵を持ち寄り出来る方はいらっしゃいませんか〜(^-^)?
じぃさんおはよー(´・Д・)」 パルナスさん、気にせず甘えて下さい(^^)
ゆうちゃんのアイコンとID、面白いんだけど笑
これには深い意味があるねん(^^) 雫無しロト魔やってて、ラスゲあと5ミリのとこで全滅して、でも石残ってて復活できるからまかせろスタンプ連打したんや! みんなもまかせた!とか頑張れー!とか連打で倒せる思っててん! そしたら俺のパラ超弱くて0.1ミリぐらいしか削れんくて全滅したんや。そのあと爆笑や(´・Д・)」 だからまかせろ、とまかせられない。笑
え〜☆何それ、笑う〜、私も火力ないから、同じ事やらかしそうで苦笑〜( ;∀;) 面白いからこの米保存しとくわ笑
いやいや汚点やのに残さんでええから!笑 でもこの時ぐらいからスレメンさんと打ち解けた感じはあったかな?(^^) 自分が勝手にそう思ってるだけかもやけど💦
こんにちは^ ^ お時間よろしければフレポ行きませんか?
一旦外しますねm(_ _)m
👀👀👀 (°∀°)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!! 記録しました📷 ※あ…(∵・ω・)サーセン。
こんばんは🌙😃❗ 今日は皆さん忙しいのかな?
むせる程笑ってる笑
パルナスさん、ばんちゃま☆ お時間に余裕があるなら、他の方が現れるまでスタミナ温存しましょっか(^-^)
ゆーすさん、ありがとうございます(*^^*) まかせられないストーリー、笑いながら笑えませんでした(=_=) やっぱり魔王級って、恐ろしいのね…(ToT)
ジョセフさんっ、こんばんは~! はーい、了解しましたp(^-^)q
今夜もまた24時前にご就寝ですかね? それまでに周れればOKですかね(^-^)?
最近、起床時間が1時間早くなったので、出来ればですが23時頃には就寝準備に入りたい感じです(^-^)
了解(^-^) まだどなたも現れずか…
では最近は20〜23時がご都合つき易いのね?
知人にログインの仕方を教えて差し上げる為にログイン関係のページをウロウロしていたら、うっかりログアウトするつもりが?アカウント削除してしまい?アカウント作り直しましたσ(^_^;) 皆様が下さった秘密トークも消えてしまったけど、なんと私はコピーしてスマホに保存していたのです*\(^o^)/*賢い、私*\(^o^)/*笑 うっかりぽっかりなだけじゃない!笑 なので、皆様との想い出はばっちり残っていますのでご安心を(*´꒳`*)☆キラキラ
はい、そんな感じです(^-^)
わぁ~、何かわからんけどやたー✨💍✨
そんな感じ、了解(^-^) 今はね、マカロニーニョ&ゆうちゃんは来れないんだって☆ だから今しばらくちょこちょこ覗きながらお待ち下さい(^-^)
笑笑笑、ログインしてないし判らんよね笑 それなのにありがとう(*´꒳`*)笑
うわ?今、魔王討伐の邪魔しちゃったかも!? …ま、いっか笑 怒ってから許してくれるσ(^_^;) \\\٩(๑`^´๑)۶////って笑
ソロ&野良しながら覗きます☆
はーい、ちょこちょこ覗きますね(^o^)
結構かかってますね、難しいクエなのかな(°_°) パルナスさん、フレポ周回だけでも数十分かかるので、それを考えてタイムリミット来たら仰ってね? 2人でもフレポ周回行きましょう(^-^)
パルナスさん寝落ちてる可能性あり☆
やはり寝落ちているな笑 もう少し早く、2人で行こう、言えば良かったね☆ パルナスさん、 おやすみなさい☆フレポ周回な夢を☆☆☆
今、テリーの生い立ちストーリー見た! 泣いてもた笑 テリー、昨日?嫌い言うてごめん!笑
25〜8時メンテですね☆
メンテ始まるのでスタミナ使って寝ます☆ 皆様、おやすみ野菜☆ステーキ500g☆☆☆
👀👀👀 おはようございます✨ レイド頑張りましょう٩( 'ω' )و ちょっと怠くなるかもしれないけど、アイテムはイイネヽ(^o^) メンテ終わり待ち☺️ドキドキ❤︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m