スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新イベのオープニングムービー嬉しかった(^-^) ハッサン助っ人のキャラ風貌に笑ったのは私だけではないはず。
👀👀👀 ◎\( ̄O ̄)オハヨーヨー!!Ξ(  ̄▽ ̄)ノ 私も幻ぐらいが楽しいレベル😄 魔王は ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル オープニング見てこよ👀👀👀
おはようございます、月火水と忙しいので幻は木金土とかでもいいですか?
オメメさん、おはヨーヨー(*^o^*) 私も〜σ(^_^;) ギガ伝ならお勉強してからなら頑張って行けるけど、魔王は…ぼちぼちでいいや☆ 1年生には早いと思うんや_:(´ཀ`」 ∠):
ゆうちゃん♪ おはよう(*^o^*) 月火水は忙しい。幻は木金土が良い、了解(^-^) それは今週の話?それとも毎週? ゆうちゃんが敬語…(°_°)
★ゆうちゃん!こないだのエグチキ、ちょうど欲しいヤツ出たわ(*´꒳`*)!これで一式だけやけど全部完凸出来た!ありがとう(*´꒳`*)♪
👀👀👀 ε=ε=ε=ε=(^∀^*)ノウゥウイィエェェーーーイ!! 良かった╰(*´︶`*)╯
オメメさん♪ うん、無課金やからめっちゃ嬉しい! 助かる〜(*´꒳`*)
私のナンバリングイベマルチ、 ゲストでながら、イベ詳細にある解放条件に従って、序章&初級、念の為に超級もクリアしてるのに、 「参加」にすると全部検索出来るのに、 「募集」では、どれにも上級が無く、 ミルドラースに至っては伝説級も出ない(´Д` ) ホストしてないからかな?とも思ったけど、他のホストしてないクエでは伝説級出てるし… お問い合わせしたけど返信無いし… もうワケワカメ(´Д` )誰か助けて…_:(´ཀ`」 ∠):
新イベに出て来るターニアの 「お兄ちゃん、大丈夫?」スタンプ。 私は最初、誰かに道具投げる時に使ってたけど、 野良で煽りに使われてるし、このサイトに来てからも良い使われ方してないからやめた(u_u) 「お兄ちゃん大丈夫?」→「プレゼントフォーユー」→今は「受け取って」か「任せろ」を使ってる。 「じー」と「じぇ」も良い使われ方してないからセットしてない。
ジョセフさん、皆さんこんにちは~✨ イベントラッシュ、ジェムやモモPザクザク貯まって嬉しいけど追いつかない(ToT)特にマルチ… Ⅳもまだマルチは終わってないのです…( ´-ω-)
その辺りは私も印象悪いから外してます。 私は推奨レベルが自分より上のとこには絶対入らなかったんだけど、一度間違えてどえらい難度の部屋に入ってしまった瞬間に 「お兄ちゃん大丈夫?」が3人から飛んできて慌てて退室しました💨
この上メンテ明けからレイドとか…(*T^T)
👀👀👀 ミルドラースはマルチホストでクリアしてないと出ないですよ。 初級で良いので、全てを順番にホストクリアしてくださいね😄 他のは出る条件が違うみたい。。 ごめんなさい。そこらはよくわかってません💫
👀👀👀 私も時々そのスタンプ頂きますよ😄 退室したり、一緒に周回しなければ、気にしないで、大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 周回時にされたら、ごめんなさいスタンプして何か問題があったかだけ気にすれば。 問題がわかれば次に気をつければ良いし、わからなくても、これからわかる事もあるので。 最初からわかる人はいないので😄😄😄
パルナスさん、こにゃにゃちは(^-^)♪ あは、それめっちゃ解る〜σ(^_^;) 私も攻略を見ずに遊んでいた期間が長いので、そういう事沢山経験していますσ(^_^;) 自分ではギリギリ行けるかな?(推奨レベルでしか判断出来なかった)と思っていても、大丈夫?を浴びて、でもホストさんが出発してくれて、結局直ぐ倒れて「ごめんなさい」しまくる事とか…σ(^_^;) 攻略見る前は耐性とか全く知らずに挑んでた!無知って怖い〜笑
私も新イベ解放されてもまだ前のがクリアしきれてない…_:(´ཀ`」 ∠): この新イベラッシュ、困る〜(´Д` )
私的に、今週末に向けてどんどん忙しくなるから、次回レイドはあまり頑張れない予定(´Д` )
ミルドラースだけ?変な設定よね??? 他のもホスト出来ていないけど、上級は無いものの伝説級は解放されてるの… じゃあミルドラースはホストしていってみる☆ あ、でも他のも上級が解放されてないからしなアカンのか… イベ終了までに出来るのかなぁ…(´Д` ) オメメさん、ややこしいお話にお付き合い下さりありがとうね(>_<)!!
オメメさんもパルナスさんも勉強熱心だから、みるみる上達するよ(^-^)! 大丈夫o(^-^)o
👀👀👀 説明では ●4後半デスピサロ… ※「最果ての魔境[進化の果てに・上級]」は「導かれし者たちと共に 後編」の最下層をクリアすると開放されます。 ●5後半ミルドラース… ※「解かれた封印[王の中の王・上級]」「解かれた封印・伝説級[王の中の王・伝説級]」は「天空の花嫁 後編・序章」クリア後、「天空の花嫁 後編・初級」か「天空の花嫁 後編・超級」の最下層をクリアすると開放されます。
●6後半デスタムーア… ※「夢幻の世界[夢のいきつく先・上級]」は「幻の大地 後編」の最下層をクリアすると開放されます。 とありますが_:(´ཀ`」 ∠):
●4後半デスピサロ… ※「最果ての魔境[進化の果てに・上級]」は「導かれし者たちと共に 後編」の最下層をクリアすると開放されます。 →ホストではないがクリア済なのに、上級解放されておらず。
●5後半ミルドラース… ※「解かれた封印[王の中の王・上級]」「解かれた封印・伝説級[王の中の王・伝説級]」は「天空の花嫁 後編・序章」クリア後、「天空の花嫁 後編・初級」か「天空の花嫁 後編・超級」の最下層をクリアすると開放されます。 →序章はソロのみよね?序章も初級も超級もクリア済なのに、上級も伝説級も解放されておらず。
●6後半デスタムーア… ※「夢幻の世界[夢のいきつく先・上級]」は「幻の大地 後編」の最下層をクリアすると開放されます。 →これはイベ始まったばかりでまだ全然出来ていない。
ドラクエ4 前半的な「導かれし者達と共に」の上級はあるの? …イベ詳細には上級の事は記載無し。 ゲーム8の情報ではあるみたい。 私は初級と超級をクリア済なのに、上級だけ解放されておらず。伝説級は有り。
めっちゃありがとう! イベ詳細は見たけど、こうしてまとめるとめっちゃ解り易い! これをもとに状況を整理して、うっかりぽっかりさんの私がポカしてるからなのか、アプリの不備なのか、煮詰めてみる!! オメメちゃん、 ホンマめっちゃありがとう(^з^)-☆チュッ
妖精ちゃんありがとうございます(*^^*) そうですよね、わざとひどい事したりは絶対しないし、失敗する事あるのは仕方無いですもんね!
私もわかってなかったから、有難い! 妖精ちゃん、ありがとうございますね💕 ここは親切な人ばっかりだー😃
ホストしてないからかなぁ?とも思うのだけど、それだと、同じ条件で解放されてるのとされてないのがあるのはなんで?になるし… …あれ…いっぺんに開催されたから同じイベ構成なと思うのが間違いなのか? 復刻イベだから、そもそもは開催された時期も違うし、イベ構成も違う可能性があるなぁ!? ………ん…最早頭が付いて来ん…(´Д` ) ちょっと考えるのやめる爆w
何を下手こいたのかも判らない人用に、 「ごめんなさい?」スタンプがあればいいね笑 多分自分が悪いんだろうけど、何をやらかしたのか解っていません、時に使う笑 私めっちゃ愛用しそう笑
ところでスタンプリクエスト、 既に似たのあるじゃん、とか、使えないスタンプとか多い気がするんだけど! 新しくて使えそうなスタンプは少しだけ! もっと今あるスタンプではどう頑張っても表現出来ない、「マヒ解除よろ」系とかあるじゃん!?と思えてならない(°_°)
はっ!フレポ誘うの忘れてたっ! パルナスさ〜ん、帰って来て〜(´Д` )
他の方々も面白い事言いながら現れて〜(´Д` )
呪われたアイテムって、見た目用に不要なら、売っても良いよね?
売らないほうがいいです!神チャレとか特殊なクエストでは使えます。
んがっ!ホント!? …ガビーン…今まで売ってた…ショボーン… かろうじてさっき手に入れたのは返信待ってから、と思ってまだだったけど… 今まで…今まで…(´Д` ) マカロニーニョ♪ ヤケフレポ周回だっ!笑 今お時間大丈夫?
サイト来る前にもいっぱい売らん方が良い物を売ってしまってて、サイト見てから後悔しまくって来た…(´Д` ) 無知って恐ろしい…_:(´ཀ`」 ∠):
行けます^^
ムドーでもいいですか? どなたか来られるか少し待ちますか?
ジョセフさん、すみません、一旦離れますm(_ _)m 17:30までには戻ります!
おっふ、すれ違い(´Д` ) けど新イベラッシュの今は、2人だけだったし見送りで良かったかも☆ 17:30、了解(^-^)♪
17:30、可能な方、フレポご一緒しましょう(^-^)♪
わー、ごめんなさい💦 さっきはスタミナ1回分しかなかったのでお誘い出来ませんでした。 今は貯まってると思うけどプレイは出来ません💦 20時30分以降にフレポ周回行けたらお願いしますm(_ _)m
ごめんなさい、不要ですよ(^-^) 20時30分以降、了解(^-^)なるべく来ます(^-^) 私は22時以降になるかも?ですが☆
戻りました!どうしましょう、私2回伝説貼れますが。
ありがとうございます(^-^) 私も建てますね(^-^)♪
続けて建てますね(^-^)♪
了解です!
ありがとうございます(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m