スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3週目行きます! 飛び込み歓迎!
マカロニーニョ♪ フレポ周回お疲れ様でした(^-^)あんやと(^-^)♪
ジョセフさんフレポありがとうございました^ ^ パルナスさんこんばんは! 夜来れたら来ますね^ ^
あとフレポ好きさん、しばらく来れないかもしれません。私には判断つかないことですが、気長に待って頂ければと思いますm(_ _)m
マカロニーニョ♪ フレポ好きさんしばらく来れないかも、了解☆ 待つのは一向に構わないのですが、体調、結構悪いのかな…?心配ですね… フレポ好きさん、お大事に(u_u)☆
👀👀👀 ヽ(゚ロ゚; )ギャアア!! 全部売った… だからか…
こんばんは~✨ 誰もいらっしゃらないかな?
パルナスさん! グッドタイミングだ〜☆
オメメさん?だからどうした? 魔王級がキツいから???
マカロンさん(^o^) 先ほどはバタバタしててご挨拶もせずで失礼しました! タイミング合えばよろしくお願いします(^.^)
私、さっきの時間間違えて覚えてたわ! パルナスさん再来は21:30と思ってて、スタミナ使っちゃった(>_<) ごめんなさい!
おぉっ( ≧∀≦)ジョセフさん!
パルナスさんが大丈夫なら、22時以降にまた来ますがσ(^_^;)
なるほど( ≧∀≦) ジョセフさんは、基本21時から22時頃迄はダメな時間やと記憶してるので、そこは外してました。 私は2回建てれますけど、どうしましょ? 誰か来るまで少し待ってもよかですし。
私の生活スタイル把握されてる! (*/o\*)ハジュカチー☆ 大体18時過ぎ〜22時頃まで、ご飯&リラックス&お風呂ですね(^-^) この新イベラッシュで、パルナスさんもスタミナ効率良く使いたいもんね? また後程集合しましょっか(^-^) 22時、大丈夫?
ジョセフさん何回もコメに書いてたから…💦 了解です、22時頃又来ます(^-^)/
と言うか、お風呂タイムを把握されているっ!? パ…パルナスさん…さては覗いてるな? そ…そんな…(*/Д\*) 私がアヒル隊長で遊んでるのも知られているのかしら…(*/Д\*)?ナンテコッタパンナコッタ
了解、ではアヒル隊長と遊んで来ます(^-^)/
アヒル隊長で遊ぶジョジョを想像すると..( ´ー`)萌え~💕
お待たせ(^-^)♪
うわ♪ホントだ(*´Д`*) その時脳内では是非 全盛期のジョセフでお願いします(*´Д`*)♪
いつもの乳液切らしてたから、ボディー用の塗って来た笑
勿論です!( `Д´)/
でも他の方いらっしゃらないな、2人で周るかな? 私はスタミナ45まで回復した(^-^)
良かった(*´Д`*)♪ 可愛いジョジョとか…いいね(≧∀≦)!
こんばんは! 私も周回したいです^ ^
マカロニーニョ♪ 大歓迎(^-^)♪ やった♪ 3人で周ろっか(^-^)♪
あ、顔に笑
あれ、パルナスさん? 書き込み中かな?
マカロニーニョ来る前だったから、フレポ周回より雑談に興じようと、ジョジョ関連の書き込みしてるかも(≧∀≦)♪
そですね。 私、大変でした… ちょっとスタミナ削っとくか、と思って後編の初級の8スタミナやったら3連チャンでスタミナ雫きて… いや、逆に増えとるやん、MAX値超えとるやん( `Д´)/ それで前編の25のとこやったら又落ちて。 エンドレスやん! で、諦めて仕事のメールやりとりしてたので、今MAXでつ(*T^T)
共通の楽しみがあるっていいですよね♪^ ^
あ(^-^)/マカロンさん、よろしくです✨
笑笑笑 ラッキーですね♪ おこぼれにあやかって、パルナスさんからお願いします(^-^)♪ マカロニーニョも書き込み無いけど大丈夫ですよね?
マカロニーニョもジョジョ読んで(≧∀≦)♪
パルナスさんこんばんは^ ^ すごいラッキーでしたね(*^o^*)
はい、私から! あ、デスタムーアって何か耐性ややこしかったですね、1分待って下さいまし!
はい^ ^
あ!私もデスタムーアの準備まだだ!1分待ってちょ!
台湾にいる台湾人の友達がジョジョ大好きでしたよ。 名作なんですね。読んでみたいな^ ^
ややこし過ぎるから耐性整ってないけどレベル高い職業で行きますσ(^_^;) 準備OK!
マカロンさん是非読んで下さい! 私も中途半端ですが、行ってみます! 建てます!
了解!
あ、食べもの何~?
わーん、ごめんなさい。 毒忘れてました( >Д<;)
皆様、引き戻してごめんなさいね! パルナスさん、デスタムーア形態変わった直後大ダメージ来るから、赤ゲージ無くなりそうになったらガードしときぃね? かまへんから(^-^) 返信ついたらマカロニーニョお願いします(^-^)
わかりました、了解です~( >Д<;)
はい!貼ってお待ちします^^
第1→第2の時だけ
行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m