スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オメメちゃん、おはようございます(^-^)♪ 確かにこの上更にレイドは辛いけどσ(^_^;) アイテムとか助かるので頑張りますo(^o^)o ただしばらく忙しい今週末特になので、その辺りは不在がちに…(´Д` )
ジョセフさん、妖精さんおはようございます🌼 ジョセフさん、昨夜はすみません💦_φ(TдT ) 昨日バタバタ忙しくて疲れてたみたいで、ちょっと横になった途端に寝てしまってた様です。 ごめんなさいですm(_ _)m
👀👀👀 ◎\( ̄O ̄)オハヨーヨー!!Ξ(  ̄▽ ̄)ノ ✨リアル優先☺️ 勝手に書き込みしたらm(._.)m 今もしてるけど(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
👀👀👀 やまびこさん発動中・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ◎\( ̄O ̄)オハヨーヨー!!Ξ(  ̄▽ ̄)ノ ✨リアル優先☺️ 勝手に書き込みしたらm(._.)m 今もしてるけど(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
パルナスさん、おはようございます(^-^) 大丈夫ですよ、気にしないでヽ(^o^) 逆にお疲れならもっと早く寝たかったかもしれませんね、待たせてごめんなさいねm(_ _)m 昨日はさっさと周れば良かったですねσ(^_^;)! 今後、夜はオネム具合を伺います(^。^)☆
オメメちゃんこだま使えるんやね!笑 私も持ってるけど未凸だからまだ弱くて(´-`)残念やけど寝かせてる(´-`)
やまびこってっる~( ≧∀≦) だよね、現実世界は皆忙しいもんね。 でも、星ドラ楽しいからもっとやりたい~!
ジョセフさん、謝らないで~! 多く集まった方がスタミナ節約なるし、楽しいし、私も待った方がいいと思いましたもん。
お昼休憩なので、錬金どうなってるか楽しみに8さん覗いたらまだメンテ中!?( ;゚皿゚)ノシ どうせ私は家帰ってからじゃないとアップデート出来ないので、まぁいいけど…
(*´꒳`*) ところで16時時点でまだですね…えらい長いな… 一体何時になるんだろう??? こんなに長引いたのは私は初めてに思うけど、結構あるのかな?
皆様、私はレイドの本格的な参加は2度目なのですが、注意事項とかオススメとかありますか? 前回はサイトもあまり見ずに一人で一生懸命していましたσ(^_^;) 大破壊とか全体攻撃がオススメ&前列後列に得意武器が違う事&報酬美味しい&旅の扉を開いて同時につむ笛吹くのが良さそう、 くらいの知識ですσ(^_^;)
あ、このサイトの攻略には載ってない様なコツ的な事とか(^-^)?
こんばんは~🌛 まだかな、まだかな(=゚ω゚=)
パルナスさん、ばんちゃま(^-^)☆ フレポ周回行きますか(^-^)?
えっつ!? 私まだアプリ起動出来ないですよ~(*T^T)
妄想で爆w
今日中に起動出来るかなぁ…? アヒル隊長と戯れて来ます(//∇//)♪
にゃぁ~( ,,-` 。´-) だまされた~!( ;゚皿゚)ノシ オメメ妖精さんもまだかまだかと待ってるんだろうな~ 朝から楽しみにしてたもん(^.^)
私もお風呂はいろ~p(^-^)q
今夜は皆さん忙しいよね? スタミナ送って、レオダーマだけはやっておこう(^.^)
騙したんじゃないよ〜(つД`)ノ 妄想ででも良いから遊びたかったんだよ〜(つД`)ノ って、22時頃かな? やっとアップデート出来た(≧∀≦)♪
フレポ周回ってレイドでも出来たっけ? どなたかいらっしゃれば遊ぼ(^-^)♪
👀👀👀 うぅ。 ほとんど何も出来ずにおやすみタイム😴 また、明日(・◇・)/~~~
私もそうだけど、 先ず職業神ですかね☆ あと、一日一回の旅の扉&つむ笛… そしたらもう寝る方は寝る時間だ(>_<) 夜型の方はフレポ周れるかな…? 私も旅の扉&つむ笛、して来ます☆ その最中にレイドでもOKな方はレイドでフレポ周回を(^-^) それ以外の方とはお時間があればその後、フレポ周回、お願い致します(^-^) では、開けっ!旅の扉っ!
ね、こんな遅いから(>_<) 困りますねσ(^_^;) オメメちゃん、ゆっくりおやすみ(*´꒳`*)☆☆☆
アプデ後、 溢れるの勿体ないのでソロで少しスタミナ消費→職業神→旅の扉&つむ笛を使用→レイド5回→用事→今現在… …あんな時間に出来る様になってもやはり出来る事が限られてて困る(>_<) フレポも周らんし(>_<) 残りのスタミナ消費して寝ます(つД`)ノ 皆様(*´꒳`*)おやすみ野菜&ステーキやけ食い800g!クルシー
こんばんは! ジョセフじぃ様、質問の所にメッセージを書きましたので、あとで確認お願いしますm(__)m ご一緒出来たのは2回だけでしたが、楽しかったです! ありがとうございました! こちらに来たばかりなのに、本当にごめんなさい m(__)m
えすさん、おはようございます(^-^) 質問に回答すると両方公開されますので、こちらにお返事致しますね☆ ご遠慮なさっての事、承知致しました(^-^) こちらこそありがとうございました♪ 楽しかったです(^-^)♪ 当スレでは制限などはございませんので、えすさんがお時間に都合のつく時だけでも一向に構いませんので、気が向いたらまた遊びに来て下さいね(^-^) いつかまたお逢い出来ます様に( ´ ▽ ` )☆
皆様、おはようございます(^-^)♪ 週末に向けて忙しくなる予定が延期になりました☆ので、レイド頑張るぞ(^-^)♪ イベソロだけはやっと終わったので、マルチのホストもσ(^_^;)
レイドは、 ★旅の扉&つむ笛を同時に使用し、なるべくレベルの高いボスをその1時間だけでも集中して討伐する。勿論行けば行く程ポイント貰える。 ★1体のボスにつき、最悪1回、出来れば3の倍数回づつ討伐する。 ★ダクドレはやっぱり強い。
★ダクドレ装備落ちるらしいっ!
雨だけど洗濯しなきゃ(>_<)!
ジョセフさんこんにちは~(^.^) 雨降ってきたので仕事切り上げて、大決戦やろうと思ったけど… 全く入れません( >Д<;) 私のタブレット遅いし、関東と近畿にボスいないとほんと無理。。 つむ笛今使いたくないしー
あっと、つむ笛じゃなくて、扉でした💦
パルナスさん、こにゃにゃちは(^-^)☆ 通信制限かかってるからじゃなく? ご自宅にWiFi環境はありますか?
通信制限なし、WiFi環境下でですよ~ タブレットが廉価品でやっぱり遅いんです(-_- ) スマホに比べて何かと動作が遅いです。 スタンプとかどれだけ早く打ってもいつも遅いしね…(ToT)
ジョセフさん、22時過ぎに又来ますのでご都合よろしければフレポいきましょう❗
パルナスさん、そうなんですね(>_<) パソコンとかはないのでよく解りませんが、機械は兎に角苦手ですσ(^_^;) ところで、22時過ぎフレポ行けたらと思います(^-^) ご都合宜しければお付き合い下さい(^-^)
あ、全く同じ事を笑 了解です(^-^)また後程(^-^)♪
あ、ほんまやー( ≧∀≦)
戻りました(^-^) 米待ち〜
あきません、ほんまプレイしてる人の多い時間はレイドゲストでは無理です(ToT) 早朝は結構入れましたが… フレポってレイドでもいけるみたいですね! 今近畿になんか来てますがどうします?
他のボスは1回でも参加しました? まだならそちらに1度づつでも参加しましょ♪ 討伐ポイント貰えるから♪ その後レイドなら、私も大阪だからお互いホスト出来ますね(^-^)
お昼以降、ホストでは全然入れません( >Д<;) 朝早くにギガボス来てたのでつむ笛吹いて頑張って、午前中は合間合間に3回づつはいけたんですが…
一回戦レイドでフレポ行ってみたいです!
うんうん、参戦の方で。 自動検索したら直ぐ入れますよ(^-^) それ関係のお返事下さってるという事は、参戦してませんもんね? フレポは参戦してからにしましょ(^-^) 大阪に来てるグラコスはHPまだ残ってるし後回しで大丈夫。 グラコス以外のボスにHPの少ない順に参戦して来たら?レイドポイント少しでも多く貰える様に!
ちょっと待って下さる? 5分!
いえ、自動検索でも無理なのです… 超速攻で押しても、人数いっぱいか出発してるになるのです。。 それを30~40回繰り返して、あきらめるの繰り返し。 普段のマルチでも20時~24時くらい迄は中々入れなかったりします。 たぶん、ジョセフさんには意味がわからないかもですが、通信速度遅いとそんなんです。 ジョセフさんは特にフレポ一所に行っても、速いなって感じます💦 こちらがロード中にいつもスタンプあがってくるし、スキルゲージも私が見てるのよりも速いと思います。
なので、そこは気になさらずで~
パルナスさん、アンドロイド? とりあえずフレポ行きますか(^-^) グラコス建てましょっか(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m