スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ホストでは全然入れません 改め、ゲストでは全然入れません(^o^;)
ですよね笑 ちょっと考えちゃいましたが、恐らく間違いだろうな、と笑 後で念の為確認しようかな?て感じでした☆
はい! 行きましょう~
建てて良か(^-^)?
お願いします(^.^)
建てます!
行ってしまった😵💧
ポイント少ないし、普通の方でいきますか?
行くぞ!と思ったらどっか行っちゃった(>_<) お疲れ様です(^-^) レイドは伝説級でもフレポ少ないですね(>_<) 皆様がお時間に余裕あるなら、なるべくご一緒出来る方が嬉しいけど、フレポ埋めはレイド以外で済ませてから、が気楽に遊べるかな? と思います。 パルナスさんは如何思われます(^-^)?
ですね(^-^)
私建てますね!
今オープン中は… ムドー&ゲマ&魔剣士ピサロですね。 どれが行きたい、ありますか(^-^)?
了解(^-^)お〜きに〜♪ 行きます!
私はどこというのは無いですが、ジョセフさんありますか?
了解、待ってちょ☆
👀👀👀 こんばんは〜☺️ すいません。 前の書き込みとか見てないですが、アンドロイドならキャッシュクリアしてますか❓ ゴミがたまって遅くなることも。。 試してる&検討違いかも。 お邪魔しました🙇 おやすみなさい😴
この3体の紋章はいずれも3つ揃っていないので、どれでも嬉しいです(^-^) 私もスタミナMAXダダ漏れなので続けて建てますね(^-^) ピサロ行きましょっか(^-^)
あ、それもある! 忘れてた☆私も最近してないや☆ 後でしよっσ(^_^;)! オメメちゃん、ありがとうね(*´꒳`*)♪ おやすみ野菜☆ステーキ食べ放題な夢を☆☆☆
了解です(^.^) 私もmaxなので2回建てます! 行きます!
了解!
ジョセフさん、フレポ周回ありがとうございました✨ なんか久々で楽しかったです❗おー!(^3^)/
パルナスさん、フレポ周回お疲れ様でした(^-^) ありがとうございました(*´꒳`*)♪
私も(*´꒳`*)♪♪♪ あの「おー」って、ちょっとなんか抜けてる感じがゆるくて好き(≧∀≦)♪
さっきオメメちゃんが教えてくださったキャッシュの事とか、もし解らなかったら聞いて下さい(^-^) 少しでも軽くする方法、キャッシュなどいくつかあります(^-^)! 忘れてたけどσ(^_^;)
うんうん、あれいい~( ≧∀≦) ジョセフさん超連打やし! 今からレイド頑張るんでしょうね~ 私はもう駄目だ… ありがとうございます、おやすみなさいです(=_=)
オメメちゃん、ありがとうございます(^.^) キャッシュクリアはマメにしてるし、再起動したり色々やってるんだけど…💨 でも、気にかけてくれた事が嬉しい~(*T^T)
レイドまだそんなに力入れてないですσ(^_^;) まだ他のイベが終わってないのと、終わりに近づくにつれて討伐ポイント上がって行くので、レイドは後半頑張る…かな?σ(^_^;) ボス多過ぎて正直お着替えとかめんどいですσ(^_^;)
あ、おやすみ米見落としてたσ(^_^;) パルナスさん、 おやすみ野菜☆ステーキ100gサービス☆☆☆
ジョセフさんこんにちわ! ちょっと合間で覗いてみました~♪ また今日夜覗きます!なにかして遊べたら!エスタの件もあるので☆
👀👀👀 パルナスさん。 お役に立てずm(__)m ヾ(*'-'*)マタネー♪
マスキンさん、ばんちゃま☆ すっかりレアキャラになっちまって(´Д` ) タイミング合えば夜に〜(^-^)
そうなんですよ~会社もですがリアフレも10人くらい始めたので、そっちともやってるんで正直しんどいッスw 時間には限界があるのでどーしようもありません。 自分にとってはここにくることに意味があるのでレアでもミディアムでも お邪魔させていただきます♪ また夜にきます!予定ですが21時~くらいかなと!
今時と思わずに始めるお友達がいらっしゃって楽しいですね(^-^)私の周りは、私が始めた頃にはアンストしていましたσ(^_^;) 今はマスキンさんがその様に仰って下さるのでマスキンさん込みで予定立てたりしていますが、もしそちらで遊ぶのが主流になればご遠慮なく教えて下さいね(^-^) 21時~くらい、了解(^-^) 合わせられたら、と思います(^-^)
ジョセフさんありがとうございます♪ リアフレはムラもすごいので、メインになることはないかなとw ご当地~ここで出会い、俺なんかに相談乗らせていただき、ポルポルさんとも出会い、部屋番決めたり… ルーツに変わりはないので、タイミングさえよければずっと来ますよ♪ だから自分にはお気遣い不要です、今はいい方がたくさん集まっていますので、ただ嬉しい限りです♪
レイドでドレアムいたらやりませんか?魔王装備が安売りになっちゃいましたが、一式ドロップしますので!知ってるかなw では後程です♪
ね〜、マスキンさんはご当地からのお知り合いですもんね(≧∀≦) Pさん&奥様&お子様達、お元気ですかね(*´꒳`*) スレが誰にでも公開でなければ、写真とか毎日貼ってほしいくらい(≧∀≦)成長見守りたいわ(≧∀≦)
でもあれ、4つで完凸じゃなく、29個?くらい必要な、進化10まであるやつで、なかなか落ちないらしいですね? まぁそれを踏まえて周ってはいますが、ホントに落ちない〜σ(^_^;)
ジョセフさんこんばんわ! ごめんなさい社長から呼び出しあって、多分11時過ぎまで戻れなくなりました泣 せっかく誘ったのに、申し訳ないです… 戻り次第覗きますので、ご都合良かったらでいいので遊んでください! ちなみにドレアムドロ装備は、確か5個でよかったはずです! ホントすいません、また家に着いたら覗きます!
21時無理なので逆に良かったです(^-^) 23時過ぎ、了解(^-^)
ドレアム装備5個で完凸? それは良かった(^-^)けどなかなか落ちないσ(^_^;)
これからゆっくり出来ます(^-^) レイドとかしながらちょこちょこ覗きます。
ジョセフさんこんばんは❗ ドレアム怖くて行けません(ToT)
オメメちゃん ありがとさんです💕
一緒に行く? 耐性装備無ければ、みかわし、それも無ければ、 スキル攻撃とゲージ跨ぎはガード。 賢者と杖があれば最後連呪コンボですね(^-^)
リアルタイム(^-^)♪ とりあえずダクドレ行こ(^-^)♪ 今大阪に居るから建てるよ(^-^)♪ 23:05発で如何(^-^)?
今日も忙しくてぐったり、、で、もう寝そうです… 明日も早いので、ジョセフさんとお話出来ずで無念ですが、勝手におやすみなさいです~(/_;)/~~
!! 行きます、頑張るー
え、ちょっと待って、耐性見なきゃ💦
待ってる(^-^)
確かにダクドレは多分一番難しい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m