スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェムが減ってる... 夢じゃなかったんだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
7:40-42 フレで伝説ミルドどなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) わんわんの乱に 巻き込まれますた🐶💧
何か得られたのかしら(´・∀・`)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌
ゆーめーじゃないあれもこれもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパイクとれますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
電車めさおくれてて、激混み(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 今日に限って早く行かなあかん日やし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
らんらんちゃんへ~ 今日はお昼の部は無理そうです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなーー(´・ω・`)
らんらんちゃんは、ガチャしたの??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日も、もしかしたらお昼は厳しいかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなと周回したいの(´・ω・`)🐙
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
仲間(フレポ)を大事にするです(´・ω・`)🐙
がちゃがちゃ~・・ よく考えたら、ガチャ祭りみたいなガチャを今回やったけど、結局微妙なものばかりだから、ガチャ祭りまでにジェム貯めてガチャしても、しょぼいのばかりしかあたんないってことがわかったから~ ガチャしたい時にした方がいいってことだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
なんかちょっと違うね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃんのガチャは大当たりよ(´・ω・`) 扇がひとつ出れば上出来よ(´・ω・`) ほかにもレアな天星も出ていたわね(´・ω・`)🐙
でも、進化玉使う~まではいかないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 倉庫でお留守番です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あまり使わない、ルビ鎧下が確か完凸なった気がする・・ 微妙装備だけどんどん完凸なってくよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
お昼の部~いけますです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アタシだけルビ扇でない… 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
13:45-47フレで ゲマはるね~ どなたでもー
ガチャしてたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 わんわんの乱ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
くじハンコさんが… 完凸にして見せびらかしてたから 羨ましくて課金しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんだけ2凸です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんでさえルビ扇完凸 してない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、お疲れ様です。 1つ取れたので進化玉使わないで済みました。
あうあう……(´・ω・`)💧
ガチャしてたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ルビ弓3凸するよりも、完凸になるまで 凸しないほがいーよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
武器は一気に完凸させたほうがいいわ(´・ω・`) 次のガチャでまたぽろっと出るかもしれないし(´・ω・`)
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 天使弓も2,3こバラであるけど錬金可能性考えると 壊さないんだよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ルビス弓が完凸したら天使弓を2本砕いてもいいわ(´・ω・`)🐙
錬金かんがえなくていーの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギルちゃん、らんらんちゃん あんやとでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日はー早く帰れるよ(✌︎´罒`✌︎)
集金あんやとでした(´・ω・`)🐙
天使装備は錬金あるかもしれないけどないかもしれないわ(´・ω・`) 錬金が来てから考えればいいわ(´・ω・`)
梅ちゃん らんらんちゃん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ラミアス錬金が先にくるしね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
聖王ガチャしたいわ(´・∀・`)
ロト軌跡鍵~2つとった~ あと5つほしい~・・
くじハンコさんゎ日頃の御布施が効いて きました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
もんしょうは終わったけどチケ集めと ビルダーズ装備回収まだです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あたしも、無凸だけど、ギルちゃんに ルビ扇みせびらかすです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ルビ扇もってるのか? コノヤロ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
♪(´ε` )
聖王もってなぃのに当てちゃったょ… また運営にカモられる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
1つだけあたったわ(´・ω・`)🐙
あたしよりジェムもってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それあれば神チャレシドー楽勝だたのにね(΄◉◞౪◟◉`)
ルビ剣3凸で1本あてたから完凸できるけど 進化させずにスキルとりだす~ レイド用ー。天空もつかえるかなぁ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシも無凸だょ〜 仲間*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に誰かが作成します(΄◉◞౪◟◉`) ・色々な方が遊びに来てくれます…是非参加してください。