スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひめー次の休みは絶対に天空ーー!!
ガチャガチャスルー 聖王の鉄槌くらいかな欲しいの…
ロトロト~いいよ~
ぺぺさんにおねだりだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ひめ、だいすき(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ロトソロなんかやってないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ロトロトラストハルね! 海賊するね!
ぺっぺの乱ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2315パス~
あたしあまらものの、職業(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
デスピ、海王、花ぐらいなら あるわ((((;゚Д゚))))))) 雫落ちる気しないけど((((;゚Д゚)))))))笑
やすみめさ多いから めざめやめて、アバンあり??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あざーす(`_´)ゞ 海賊やりまっ(`_´)ゞ
なし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
紋章つけてるのよくないんやろかー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
食べ物変えるんよ((((;゚Д゚))))))) 氷いらん(`_´)ゞ クリスマスケーキ
それでいつもやすむ笑
おつありでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゾマ削りすぎわろたw
みんなより5パー休み耐性ひくかったわ๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
お三方有難う御座いました((((;゚Д゚))))))) ゾマメッチャ削ったからバフかけなおさずに特攻してみやした!笑 おもしぇー!ですな((((;゚Д゚)))))))笑
何装備してた?(΄◉◞౪◟◉`)w
アンヤトでした~ 雫~おっきなスキル玉~ てかっ…ちにすぎたよ…カタカタ
どうしよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガチャー これで31750ジェムなりますたー
ローラさんフレポ残り少しなので サクッとヒドラ行きませんかな?(`_´)ゞ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
削れ過ぎた…カタカタ…
アイアイ~
もっといいの貼りましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
防具わかんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そりゃやすむよw
ローラさん寝るんでしょうが((((;゚Д゚))))))) サクッとのが良いと思って((((;゚Д゚)))))))
エンデ無凸やし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほれ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
貼りまーす(`_´)ゞ パスでよろでーす!(`_´)ゞ
こしまきならあった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
5%は乗算だよ~
アイアイ!
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
福引倉庫がごちゃごちゃして 使えるものが、わからん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
間違えて売るなよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
売れるのあるかなあ...
ローラさんデートあざーした!(`_´)ゞ さてと私も風呂入ってガチャ少しして寝まーす(`_´)ゞ 皆さんまたよろでーす((((;゚Д゚)))))))
おひげさんはお風呂は10分で前 でてきたことあります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
髪の毛様アンヤトでした~! 9段正攻法試したけど…電撃? dw墜ちまくるですな! 勝てん~装備足らない~ 次回頑張る!
ガチャみんなしなさそーだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
次は10段まであります(΄◉◞౪◟◉`)
欲しいのないからな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
扇出るかも…とりの扇… マジックファン
正攻法は装備ちと敷居高いですな((((;゚Д゚)))))))笑 私も神様は1度も行かなかったです!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に誰かが作成します(΄◉◞౪◟◉`) ・色々な方が遊びに来てくれます…是非参加してください。