スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイアイ~!
ひめーロトロトデートよろしくですー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
はな、は、いし、あもー サンドイッチできなかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
はりまふー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ローラさんちょっと前に助っ人のスパスタをお願いしたいのですがもし大丈夫でしたらお願いします。ルビス扇のキャラでした。
ひめーあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) しゃく熱きてたときにまたぐとまずいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やられたでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロトロト行ってるのでロト仕様になります~
はるよ~
ぼす〜りょりょー がんばるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 二連勝だー!!
乗り遅れた((((;゚Д゚)))))))笑
おそ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おふたかたあんやとー(๑˃̵ᴗ˂̵) ぞまさん鍵1つあたと思うんだけど 時間あるー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? またフレポマックスじゃないー
おつありでしたー(*´Д`*)
プラちゃん、ぺぺさん、アンヤト~ でっかいスキル玉祭りでしたね~!
遅い~
むしりとろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
たまいりゃせん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
行けると~
起きさんがお風呂からでたょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おとといはももトレイ3戦で9個だたよ~
ロト鍵ないからぞまさんでー しずくあつめー(๑˃̵ᴗ˂̵) スパでいこかな、初心に戻ってー
雫がほしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フレポジェムよこしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ある意味雫3本(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガチャすんのか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雷神様で行くます!
めっさなやむーー 扇とれたとしてもスキルー微妙になりそやし ガチャ運悪いからねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
久々ーなないろでいくぞー(๑˃̵ᴗ˂̵)
23:00にフレではるよー あと1人いるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?、
聖王が欲しいところだね~
2分たいきー
アイアイ~!
空きあれば(`_´)ゞ笑
せやんなー そしたら扇でスパー幅広くあそべるよねー(๑˃̵ᴗ˂̵) ワンコのわんーわんこのわんー ガチャ病です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶💧
いたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひげおやじ、いくぞー!!
フレではりまちー
りょ(`_´)ゞ
レア宝箱たくさんとれたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゴチでーす!笑 鍵ミルドしかねぇ((((;゚Д゚)))))))笑
おつありでしたー(*´Д`*) 戦友相手間違えましたな2度ほど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
みなさまアンヤトでした~! 金袋いぱい…
ロビはおやすみ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ガチャまで53ふん... ひくか、ひかないか...かたかた
いや少し休憩(`_´)ゞ笑
ミルドはお腹いっぱいだよ~
サクッとミルド魔王でも行きますかな?
(T ^ T)
わざとですな! カタカタ~
ロト貼ってちょ((((;゚Д゚)))))))笑
久々にーげんりゅうだそーとおもたけどー スタミナ🍆でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に誰かが作成します(΄◉◞౪◟◉`) ・色々な方が遊びに来てくれます…是非参加してください。