スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番乗り(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっぺさん、ありがとうございます。 確認せず作成してしまいましたm(_ _)m こちらを先に使わせてください。 次回から気をつけます。 偶数ぺっぺさん、奇数私にしますか(΄◉◞౪◟◉`) いつもありがとうございます。
わんこの乱ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今回〜ペペさん〜作成なんだね〜アンヤト〜
らんらんの乱ーらんらんの乱ー 事件ですー((((;´・ω・`)))
プラちゃん、ギルちゃん、あんやとでした(´・ω・`)🐙
浅草行ってらっしゃい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
もう用済みということね(´・ω・`)💧
ソンナコトナイヨー(´・ω・`) ランランシスターズワエイエンニフメツデス(´・ω・`)
らんらんちゃんの居ないパークゎ… クリープを入れてなぃ珈琲と同じです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌
あたし、チョコとかたべるときはコーヒーに ミルクも砂糖もいれないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちなみにクリープよりも牛乳か投入いれたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
デミトリークリアしたけど、時間なくってあせって 1人やられたからミッションコンプできんかったー・・・ アゴシさん助っ人つかったから今日はでてこないよね?? ブメ装備だれかおながいでありまする~・・
梅ちゃんも8段に近づいてきた〜 アタシだけ7段だょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
腹話術かしら(´・ω・`)
寝てまつた…💧
髪チャレ・・ 装備・紋章変更と助っ人探し・・大変だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 わたしの場合は~ジェムもらえても~髪チャレモチベアップなんないょ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でも・・あとで髪再チャレしてみる・・・・
バッチゎジオングの足と同じです by ジオン兵(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんの乱~ らんらんの乱~ 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
前回のスレッドでも書いたのですがシドーさんがなかなか勝てないのでまた助っ人をお願い致します\(_ _)あと態勢とみかわしどっちが良いのでしょうか?編成は海賊2マモマス、スパでやってます。
ニュータイプらんらんすん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ルテさんおつかれさま~ ギルちゃんが今、シドやってるからギルちゃんとらんらんちゃんがシド装備してそうだよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ルテさん こんにちゎ〜 いま担当の者が居ないので… 梅ちゃん装備してくれます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
同じようなこと書いてますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
担当の人がキタ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
担当者はろらちゃんでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロラちゃんゎ星ドラのケンシロウです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ルテさんは、らんらんシスターズだから らんらんちゃんが、コメしてくれるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あぁ・・・・ルテさんのコメが流れてしまう・・
アタシ達ゎリンとバットです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 でも、北斗の拳だったらやっぱりレイが一番だよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめのまわりをチョコマカチョコマカしてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
お師匠さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
世紀末でも くっついて歩いてれば大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
そうだよね。 リンがけんーー!てさけんだら、ケンシロウがすぐ助けにきて くれるように、うちらも ひめーーー!!って 叫んだらすぐ、ろらちゃんが助けにきてくれるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
天空にくじハンコ輝く時〜 くじハンコさんきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ユリアってそういえば、南斗の人だったよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
18:18-18:20 フレで~伝説、ミルドかゲマ~ やってるほうをはるよ~ フレのみなさまどなたでも~ 紋章集めです~
それ、ただ単にくじハンコになったら ワンコックさんがくるてことだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
その通りです_| ̄|○
らんらんちゃんのイメージは ユダ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だれもこなかたから、 髪チャレしよーとしたけどー ブーメラン装備いない(´;ω;`)
こんばんは~私は海賊2スパパラでした~ みかわしは要らない~耐性取れるな半みかわしはありかな… ハグ斧、ルビ扇、キツメ、助っ人さんキツメでした。 ハーゴンごり押しなので回復盾でした。
あうあう… ご飯食べるから後でぶめしておくね~
ひめーあんやとですー(´;ω;`) さきほど、アゴシさん使用したので今日は でてこない感じです_| ̄|○︎ il||li
らんらんも海賊2のスパパラでやったわ(´・ω・`) 装備はまちまちだけど耐性か半みかわしね(´・ω・`) 休み耐性をどこかにつけておくといいわ(´・ω・`)
ひめーありがと(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 落ち着いてやったらパークリーでけた⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 次はスラリンだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 せめてこの級はクリアしたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、どこの級までならクリアできるんだろ...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさん。コメントありがとうございますヽ(゚Д゚)ノマモマスではなくパラディンがやはりいいのですね。私ガチャに今は課金してないので最近の装備全然もってないので黄金龍の鎧上もってないんですよね( ´;゚;∀;゚;)ローラさんキツネってなんですか?
キツメですね( ´;゚;∀;゚;)でもキツメってわからないですね汗
くじハンコに、きてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お風呂いてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♨️
くそぉ姫ロト間に合わんかった(΄◉◞౪◟◉`)
黄金の爪のことよ(´・ω・`)🐙
黄金上なくても行けると思うよ~
アイアイ!
ももトレイ3個出たよ~
そだね~!
あたしー雫ほしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ジェム壊してまで神さまするかー なやむーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロトロト行くか!
あい(`・ω・´) いくです(`・ω・´)✨
最近、ひめが男らしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
はやッ! タブレット機種変したよ…使いにくい…
つい、さきほどミルドしてきたところです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
竜神アタッカー!
🐶がうがうー スパちびりゅーベホイミ(`・ω・´)
@2名入るかな…?
あとふたりー野良野良さん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
んー、ぎるるんは寝落ちかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2125でパス~
ワンコックさんはー早くてくじはんこー
テッテレー!!!!((((;゚Д゚)))))))
急いで準備するですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ぎゃーーー!!!! へんたいーーー!!!!!
テッテレーーー!!!
て、よくみたら... やはり変態の人でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
後で紋章集め行きませんかな?((((;゚Д゚))))))) ローラさんも良ければ後でお願いしやーす(`_´)ゞ
おひげさんいるところに ティエさん現る(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍠🍶
逃~!
((((;゚Д゚)))))))
いますよ!笑
私達繋がってるの ぽっ(//∇//)
紋章ほしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしもロトロトだそーかと おもたけど紋章がいいんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
芋🍠おじゃま~
北斗の拳風です(`・ω・´)
ロト空きあるなら良かですかな?((((;゚Д゚)))))))
てれてはるーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
間に合わなくなるーー スパ急いで準備ー あたし、紋章だしたほがいいーー??
糞が( ´Д`)y━・~~ タイミング被り過ぎやろ((((;゚Д゚)))))))カタカタ
行くます~ ロトロ25分~ 4人そろたね
職のあまりは?((((;゚Д゚)))))))笑
お手々つないで~
ありゃー attackerでええのかなー
あうあうーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 紋章ー休み多めでいいよねーー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?、
びげしゃん遊び人
私は海賊~ 海賊1スパ1あまり
なないろは、今度にするー
なるほど((((;゚Д゚))))))) スパやりまーす(`_´)ゞ笑
つまんね( ´Д`)y━・~~
夜遊び?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
回族でいきまふ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
ハルね!
そー言うプレイなのね ぽっ(//∇//)
みんな、どんな紋章つけてるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 ベホイミのがいいんだよね??スクルトより(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ちょっとルビ扇になれすぎたかな…カタカタ
あとちびりゅーと七色だとお勧めはどちら?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
1人ベホ、1人スクルトがいいですな((((;゚Д゚))))))) あとゾーマは無理してでも早めにラスゲ入った方が 良いかも?笑 ダラダラしてても良くないです((((;゚Д゚)))))))笑 フルバフいらんので
チビ龍
あたし、はるけどいくー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章のがいいならそちらはるけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちびりゅーとスクルトにしようかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
刹那さんスパやらない? 海賊やりてぇ((((;゚Д゚)))))))笑
久しぶりに負けたよ~
負けたまま紋章ならロトで!笑
こだまないと、きつく感じるー((((;´・ω・`)))カタカタ
同じく((((;゚Д゚)))))))笑
私はどっちでもいいよ~
じゃあろとろといくかー(ะ`♔︎´ะ) ガルルル
ですな(`_´)ゞ笑
ベホイミやめて、スクルトにするよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
刹那さんいる?笑
スパ? 扇?てんしけん??
そんなー(´・ω・`)🐙
晩酌中かな…
扇でいいかな
いたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんの乱が起こったかと思いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何でも(`_´)ゞ笑
晩酌中だけど起きてるよー
ぎがえてきまふ
しゃんしゃんの乱でしたか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しゃんしゃんの乱ー しゃんしゃんの乱ー 酒乱ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶🐼
私缶チューハイ氷結~
あたしー日本酒ー 和歌山のお酒ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
刹那さん扇ならベホよろでーす!(`_´)ゞ笑
酒嫌い・・・(T ^ T)
おけでふ スパ扇慣れてないけど
ウイスキーロックー のめないやー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
マラー2たた歌でええの??
いつも酔っ払いののりなのにねー(´・ω・`)🍶
ゴリ押ししまーす!笑 ピオリミン捨ててスクルトン持ちまーす(`_´)ゞ 花よろでーす!
いいよ~
ティエさんしつもんしてはるわよ(´・ω・`)
歌とマラー2、聖王で!笑 こだまよろでーす!(`_´)ゞ
はりまちまちー 酔っ払いのみなさまーよろよろー ぱすではるー
アイアイ! 雷神様も行くます~!
そう言う作戦なのね 飲ませて…ムフフ
無凸でーす
しかし紋章して食べ物とっても かなり休んだ((((;゚Д゚)))))))笑
りょ(`_´)ゞ じゃ歌とマラーで
パークの皆様こんばんは~(⌒‐⌒) 討伐頑張って下さいね👊😆🎵
番茶です((((;゚Д゚))))))) ちょいとお待ちを(`_´)ゞ 戻ったら代わりやすな(`_´)ゞ
ひげさん、こんばんは~(⌒‐⌒) 大丈夫ですよ~(⌒‐⌒) わたし沢山ソロやってないので頑張りますね~(・ω・)💦
イサさんこんばんはー(´・ω・`) 今おわりますたので交代しましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
扇慣れてなくてさーせん こだまの存在忘れてた( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
勝ててよかたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アンヤトでした! 今日はももトレイ多かっ!
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 刹那さんこだま下手くそ( ´Д`)y━・~~笑 でも楽しかったです(`_´)ゞ笑
その顔文字、いい味でてるよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
無凸だから基本倉庫で眠ってるのよ〜えへへ
イサさん、こんばんは~!
サクッと紋章2回貼って落ちまーす(`_´)ゞ 行ける方は準備よろでーす!(`_´)ゞ笑
もっといじめてぇ〜(//∇//)
関取合戦(`・ω・´)
無凸でもロトなら十分使えますな(`_´)ゞ 持ってるのが裏山です((((;゚Д゚)))))))
仲良しさんー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私変態だから落ちるよ イサリンよろぴくー
天空いくんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備するです(`・ω・´)
竜神とルビ扇で天空ロトロト~ まず蹴られない~ てかっここ数カ月蹴られたことなす🍆
行くます~
ミルドの攻撃すげーうけたけど なんでだろ??伝説なのにー
いないかも?((((;゚Д゚))))))) よろでーす!(`_´)ゞ
貼りまーす(`_´)ゞ 何方でも 少ししたら野良流しまっ(`_´)ゞ
そう言うプレイなのね りょりょ
あっパスで((((;゚Д゚)))))))
イサコの乱ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゲマになってる((((;゚Д゚))))))) ちょいとお待ちを!笑
ゲマはー耐性なんだたかなあ
お部屋🍆
🍆きらいー
はやくぅ〜(//∇//)
アッゲマね
🍅も🥒もきらいー
おひげチャマーじらすよねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
貼りまーす!笑
もててはりますねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポジェムどなたかあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 落ちまーすm(_ _)m またよろでーす!(`_´)ゞ笑
皆様アンヤトでした! ドロ悪いね…カタカタ
悪知恵働くのよ髭しゃん 何度も騙されたわ〜( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) でも愛には勝てないわ(//∇//)
中年三銃士〜あんやとでした( ´∀`) もうねまふぅ
騙されてもハマってしまたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でも、幸せそうでなによりよ(´・ω・`)🐙
好き😍!
プラちゃんは20歳です(´・ω・`)
きゅうりの匂いさえむりーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)イヤイヤ あれ、調理の方法ないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ゆでてり、焼いたりできないもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
きゅうりの漬物食ったよーうまうま 風呂入って寝まふ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) またねーよろよろ
漬物全部むりーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 はーい、おやすみなさいませ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰もいないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 23:00にフレで紋章たてますねー 2分だけ待機(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰もこなかたよー(´・ω・`)
あうあうあ… 今見たよ
もういないかな?? 挑戦状はるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
居るょ〜 挑戦状いこぅ*\(^o^)/*
いましてきて ラスト残ってるけどスタミナ🍆(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん寝てなかったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寝起きだからスタミナ満タン〜 フレで貼るね*\(^o^)/*
うん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがとー伝説できてないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ユキちゃんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ジェム30000にやっとなりますたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
飛び入りありがとでした〜 勝手が分からずビクビクしてたw
でわ、寝ます〜 おやすみなさ〜い🐈💤
梅ちゃん ゆっきーちゃん 白ピサロあんやとでした〜 スタミナまだあるけどどこか行こぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章あつめはれそうならそれがいい(✌︎´罒`✌︎)
ユキちゃんねたかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? おやすみなさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆっきーちゃんラスト行くょ〜 起きなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
紋章だね〜 フレで貼るね*\(^o^)/*
ギルちゃん、スパルタだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサコさんもねたかなー??
ありがとー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ん〜ヨロヨロ
いたーーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
ユキちゃんの乱ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐈
いるます(´・ω・`)
ねるます(´・ω・`)💤
おふたりさんーあんやとー 眠気限界ー なんとかフレポたまりましたな ユキちゃん、次はジェムー! おやすみー
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)おやすみ
フレポありがと〜 眠い〜w またね〜(=^ェ^=)
梅ちゃん ゆっきーちゃん ブラウニーの笛あんやとでした*\(^o^)/*
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃんいないと らんらんシスターズ集まります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そしてオッサンへの皆様 オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おっさんちゃうけどおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
8:40-42 フレでゲマかミルドもんしようあつめ どなたでもー
おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ダイブありがとうございました(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー
さえさんーお久しぶり⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ たのしかたよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 毎日きてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめ、下着クラブちゃん、さえさん あんやとでありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章落ちないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラギルルん~さえさんアンヤトでした! さえさん、フレ登録アンヤト~ 紋章落ちないね…金チケも1枚
紋章イケメンも集めてないのに…
さえさん はぢめましてヨロシクお願い致します フレ登録あんやとござぃました*\(^o^)/*
プラちゃん、ジェムアンヤト~
あたし、葉っぱだたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
( ゚д゚)ハッ! ローラさんと…下着クラブさん•́ω•̀)?(/∀\*) フレありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
🌱おめおめ~! 金チケも100枚以上集めないと…
梅ちゃん ロラちゃん さえさん 集金あんやとござぃました〜 金チケゎどこが効率良いのでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
さえさん、アンヤトでした~ またヨロヨロです~!
さえさんーフレ部屋たててくれて あんやとですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 フレポちょーだいしますたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
分かんない~
ありゃりゃ~ 気づかなかったよ~
暗黒魔人装備あとでおねがいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
下着集めが趣味です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
朝ご飯食べる!
9:22にお部屋たてれるー これそならよろよろー
ギルちゃん、セクシー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
金チケ300枚頑張る*\(^o^)/*
セクシー梅ちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
熟女のギルちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
アル中梅ちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
犬神家のロラちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
らんらんの乱ー らんらんの乱ー ユダのイメージが強いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わんこのはみがきだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
夜勤明けなのでパラダイスなぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
アル中はティエさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
今からドッグランカフェだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
天然さんゎメイサ部長ゆっきーちゃんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
21分くらいに紋章あつめはれるー ふれではるよー だれでもきてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 23分出発ー
はりまつー
暗黒魔人倒して昇格するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
昇級(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
8段おめでとござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
さっきしたんだけど・・暗黒マ人 1回目、ミッションクリアなにもできず 2回目、ノーデスクリア 3回目、スキルフィニッシュ ・・・ターンクリア・・1ターンおーばで パークリできずでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 弓装備あまりいないねー・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
オルゴでだいぶ時間と雫をつかってしまった・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
弓にしたけど、出てくるのは夜かな…
そんなー(´・ω・`)💧
最近ー、ゆみぷぅエシャロット13歳 みないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
天空軌跡、バト、パラ2,スパ攻略って~ どんな感じなの~
スパパラで脳筋バトは怒ってパラで守ってゴリ押し? ターン経過すぐだからラミアス剣舞の通常で鬼のように削れそう(΄◉◞౪◟◉`)
・・・上司がここ1週間ほどやさしい・・・ ・・不気味・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あらしの前の静けさかしら・・
パークの皆様こんにちは👋😃 ギルちゃん、良く御存知で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 天然は直りません(・ω・)💧
こんにちは~ 今日は~帰りは早く帰れるの~??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちなみにー昨日もロトしてから~ゆきちゃんとぎるちゃんきて 遊んでたから、また閲覧して参加できそなら 乱入してねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マスドラ鍵2つあるからいつでも言ってね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさんは計算高いドジっ子よ(´・ω・`) そんなー(´・ω・`)🐙
プラさん、こんにちは✨😃❗ 今日はいくらか早く帰れますよ~(⌒‐⌒) もし遊ぶ空きがあれば、宜しくお願い致します(^o^)/
イサコの乱ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃんー、今日のお昼の部は~どうなるか わかんないー。いけそならまたコメするねー 夕方ならいつもの時間にお部屋たてれまするー
らんらんさん、こんにちは👋😃 あははは…💧 言われてしまいましたね~(・ω・)💦 そんなー(´・ω・`)🐙
あきあればじゃなくて、周回中だったとしてもスタミナおいとくから遊びましょう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、ゆきちゃんフレポジェムだから、満席だったらまものにいくので交代してくれると助かる~ マスドラもいくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、了解です(。・ω・。)ゞ また宜しくお願い致しますm(__)m ランチしながら皆様のコメント拝見してます(*´ω`*)
イサさんからはどこか懐かしい昭和の香りがするわ(´・ω・`)🎐
おねーさまとごはんですー 14:20まえになるかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
昭和の香り…(*´ω`*) どんな匂いだろ…(・ω・)❔❕ いい匂いっぽそうですね~(⌒‐⌒)
お日様とラムネと蚊取り線香の香りかしら(´・ω・`)🌀
今少し遊べるけど時間ないからソロするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たまに、野良で伝説ミルドすると 全滅しかけることがあります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
メイサ部長 こんにちゎ〜 今日ゎ一緒に遊ぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
たぶん、そだね~! 装備は竜神か木槌かな…? 情報🍆~
爪グラ、イオと氷耐性でバランヘアでごり押し~ 瞬殺だよ!
みんなバラン頭に爪だと、ひとりワンスキル撃つだけで終わるわね(´・ω・`) ヒドラ周回よりも楽よ(´・ω・`)🐙
ギルちゃん、こんにちは👋😃 是非とも時間が空いていたら遊んで下さいね(^^) ちょっと珈琲タイムしてました(´・ω・`)
やられてもいーや~精神でホストのみしてるです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんシスターズのイサ部長~おつかれさま~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 あたしもコーヒータイム~
16:40 フレ専ミルド貼ります〜 どなたでも*\(^o^)/*
ギルルん~アンヤトでした~ 紋章後3個~
ロラちゃん あんやとござぃました〜 みかがみの盾装着したらノーガードでも 死ななくなったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
フレでげまはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 18:18-20 どなたでもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章あつめですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコの乱ー ハンコの乱〜 週末いつもパチ屋です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎰
いくます
いまおわりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくだっちゃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ワンコックさんーふれさんー あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 電車遅れてたからゲームスタートのときは 乗り換え中のためー 操作てきとーになりますた
いま帰還(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、お疲れ様です。 食い逃げすみません ちょっと時間なかったので 夜貼りに来ます。 では落ちます。
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章とれないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
整骨院ー久々いかなければー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんシスターズ、あとで集合よ(´・ω・`)🐙
らんらんちゃんーはってー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
らんらんちゃん 貼りなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
そうだよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なにも鍵だしなさいてゆーてないもんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナなかったら ジェムで貼りなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃん、ジェムをくだくのよ(´・ω・`)🐙
そだね〜 by カーリング選手(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌
18:45〜18:48 フレでゲマ貼るます(´・ω・`)
また、こんなんでてきたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
微妙な時間(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 いますぐはって(´・ω・`)
そだね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌
あたし、乗車時間おわってるから あとではりにくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
これ、なんなんだろね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 今日はイサさんこれるみたいだから 楽しみだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌
起きさんが風呂から上がって来ました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
起きさんの乱ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさんが洗車してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🚗
またあとでねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
洗車しても毎日ゆきだらけです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
雪まみれなので毎日洗車です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
また悪口かいたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
一回だけいけるかなとおもたら お部屋🍆でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おきさんもお風呂あがってから 洗車します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰も来なかったわ〜(´・ω・`)🐙
整骨院いてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そのまま帰宅してご飯とお風呂です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だて、ギルちゃんとここで やりとりしてたもんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
🥌
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌
パークの皆様こんばんたん~(⌒‐⌒) これから帰りますので20時半辺りには顔出せます(*´ω`*) 久しぶり早く帰れる感じで嬉しいです(^o^)/ それでは後程宜しくお願い致しますm(__)m
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしくじハンコになるから 遅れていくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひめがなかなかでてこないー ティエさん、スレお休み中なのに閲覧してくれて るんだねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 弓装備あんやとです(๑˃̵ᴗ˂̵) パークリーできたーー(✌︎´罒`✌︎) つぎーれお、ぞま、しんりゅうー 勝てるかなあ?((((;´・ω・`)))カタカタ
お風呂いてくるね(๑˃̵ᴗ˂̵) くじハンコにくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークの皆様こんばんは~(⌒‐⌒) プラさん、了解です(。・ω・。)ゞ では21時半に来ますね~(^o^)/ 御飯と御風呂済ませてきますね~(⌒‐⌒)
皆さん、お疲れ様です。 どなたか居るかな?
少し野良って来ます。 22時頃また来てみます。
きたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
22:00にくるねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
戻りました。
スタミナ満タン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私もマックス イサさんどうしたかな?
寝落ちですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
確かに…仕事忙しいから 久しぶりに早く帰れたから…食事して寝てしまったかな?
地図終わってないのでご一緒願えますか?
あい(๑˃̵ᴗ˂̵)
どこか貼ります。 フレで…よろしくです。
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
ワンコックさん、ティエさんあんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章とれたの全部 もってるし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハンコしゃん プラちゃん あんやとでした( ´∀`)
呑んでるでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍠🍶
フレポで我慢よ(´・ω・`)💦
プラさん、ティエさん…お疲れ様です。 ティエさん久しぶりにご一緒出来て楽しかったです。 ありがとうございます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
もちろん。寝落ち寸前でふ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💦
ぱち負けすぎて暫くいけまへん (´・ω・`)💦
スタミナあるんだけどーイサさんこないかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしも日本酒のんだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おつまみ、お刺身ー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ティエさんの写真見て思い出した。 今、パチンコガンダムにハマってます。
わしねまふ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) こっち雪降ってるので明日早起きや
Ζですか??
さむいねー雪は(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ 今日は寒くなかたー
はい 今のところ…勝ってます すみませんm(_ _)m
裏山…私打つ金ありまへん Ζ1番好きなんだけど原作わ(´・ω・`)💧
課金するんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
出玉良いですよ 面白いです 今週打ちに行きます。…ぺっぺさんに内緒で
課金してないよ〜( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )最近 フレポ集め頑張ってました
私も暫く課金しない ジェムフレポ他で貯めます
ぺぺさんフレポジェムなのに どこいった?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ほどほどに…笑 明日給料日〜(´・ω・`)❤️ またね〜( ´∀`)
五月にガチャ祭りありそーだしねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あたしも明日お給料ー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お疲れ様でした。 おやすみなさい😴
あうあう…💧 すみません😢⤵⤵ 御腹がいっぱいで寝ちゃってました(´・ω・`)
プラさん、私も落ちますね 神チャレして寝ます。 また明日来ます。
イサリンそういうプレイなのね笑 こっちはもう瀕死よ笑
すたみなあるからあそぼー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
髪ー しんりゅうーぞまーれおー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
刹那さん、すみませんm(__)m 久しぶりに早く帰宅して御飯と御風呂でソファーの上で皆様を待ってたら寝てました(´・ω・`) 皆様、寝ると思うのでまた来ますね~ すみませんでしたm(__)m
お、お〜い(´・ω・`)💦
寝るのねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー(๑˃̵ᴗ˂̵) あたしもスタミナ消費してねます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
冗談だよ〜笑 いさりーん(´・ω・`)💦
ありゃー みんな寝るのね 私…先にお風呂入ってくるね ポッ(//∇//)
だれもいなさそーなので まものすれみてくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
せっかく来たのでやっぱり遊びたいので、黒猫さんとゾーマ立てますね~(・ω・)💦 50分に黒猫さんからゾーマです(´・ω・`) 刹那さん、プラさん宜しいですか??
あらまぁ~(・ω・)💦 誰もいなくなりましたね~(笑) また遊びに来ますね~(^o^)/ ギルちゃん、今度遊んで下さいね(^^)
そんな〜(´・ω・`) 了解👌
きたよー
まものさんーキャンセルしてきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あらら?!(°∀°) では準備宜しくです(^o^)/
準備するねー(๑˃̵ᴗ˂̵) あたしもあとではるー
では、53分にフレで黒猫さんからゾマさん立てますね~(・ω・)
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いささんーかみさま幻はしたー?? 鍵あるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさん、ティエさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ティエさんもう限界かなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ねむぅー さーせん、あんやとでした( ´∀`)
もう無理さっきもほとんど寝てたもん(泣)
刹那さん、プラさん有り難う御座いましたm(__)m 少しでしたが久しぶり楽しかったです(^o^)/ また遊んで下さいね(^^) それでは皆様お休みなさいませ~😌🌃💤 ハンコさん、遊べなくてすみませんでしたm(__)m
そかー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサさんいけるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
イサリン寝よう 先布団いっとるで
プラちゃん、先布団行っとるで
布団にいくと ねれない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 コタツさいこー(๑˃̵ᴗ˂̵)
わたしは先程寝てましたから大丈夫ですけど、刹那さんはお眠では(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
では、2人であそぼう(๑˃̵ᴗ˂̵)
刹那さんの布団にですか??(/-\*) はずいです(笑) 刹那さん、御疲れのところ有り難う御座いましたm(__)m
ティエさんは、おっさんだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサリンまたね〜 おっさん酒浸りなので活動限界や おやすみー
おっさんや 酒浸りの プラちゃんまたねー( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
プラさん、何処に行きますか?? スタミナまだあるから幻なら何処かに行けますよ~(⌒‐⌒) 雫ないですよね?? 神様チャレでなくなってしまいましたか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) わたしは諦めたので雫まだ32個ありました(^^)d しかしなかなか落ちませんね~(・ω・)💦
もんげ〜&わったいなぁ〜の皆様こんばんゎ*\(^o^)/*
どーする??紋章にするー?? ふたりだしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最近、ギルちゃんの登場おそいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんシスターズ集合ー(´・ω・`)🐙
満月の夜に脱皮します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃん見付けました(^o^)/ 幻エスタかしんりゅうかエグチ雫狙いで行きますか?? 一度立てられますよ~プラさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(屮°□°)屮みた
なにになるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??脱皮したら
フレ専でミルド貼るね〜 皆様ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひめがいたーーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
伝説??魔王??
ロラさんも見付けました(^o^)/
なにでいけば(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ありゃりゃ~伝説?
いま、ゲマだよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
アイアイ~!
この間は 海賊爪でいったからそれでいいかなー?💦
お部屋🍆でした、出発したかな…?
待機してるー
ギルちゃん、有り難う御座いましたm(__)m 二人しかいませんでしたね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロラさんとプラさん来なかったですね~(・ω・)💦
おかえり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備できてなかたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん只今です(´・ω・`) 一度だけミルド、ギルちゃんに連れていって貰いました(*´ω`*)
梅ちゃん ロラちゃん 待ってたけどこなかったから 出発しちゃったょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 メイサ部長 あんやとでした*\(^o^)/*
ごめん(>_<) ロトロト~入った!
ひめまってるあいだにー 伝説いくー??紋章ー
ミルド貼るね〜 フレ専ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ロラさん、ロトですか?! プラさん、ギルちゃん、ロラさんの帰りを待って何処かに行きますか??(*´ω`*) 飲み物取りに冷蔵庫行ってきますね~🍸
わかった〜 待ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ねーなにでいけばいーい?
おりこうさんにして まっててください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん爪だよん*\(^o^)/*
海賊?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぴおりむー
伝説だょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
伝説(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 てきとーそーびだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめまってるあいだにー 一回だけはるよー 55にはるよー
テケト装備で大丈夫*\(^o^)/* メイサ部長が冷蔵庫に入ってから かなり時間経ってます…事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イサコの乱ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 一回だけ2人でいこーか
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
はりまち
プラさん、ギルちゃんすみませんでしたm(__)m 飲み物呑んで、歯まで磨きましたm(__)m 只今戻りました(´・ω・`)
みなさまあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あごしさんーフレポジェム(๑˃̵ᴗ˂̵)
飛び入り参加ありがとうございました(^-^) プラスチックさんイオグラで200以上食らってましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん アゴ社長 メイサ部長 あんやとござぃました*\(^o^)/*
プラさん、ギルちゃん、アゴシ先生周回有り難う御座いました(⌒‐⌒) 皆様の様子見て待機してますね~(⌒‐⌒)
うん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 てけとーそうびいかんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぞまかれおかしんりゅう装備 明日おねがいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
あといっかいミルドはるですー ひめ帰還まだぽい。
冷蔵庫に閉じ込められたかと思ったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
挟まれたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イサさん、ギルちんフレでプラさん貼ってますよ(^^)/
ロラちゃん返ってきたら 天空軌跡チャンスでござる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
天空いきたいですね~(・ω・)💧
二人とも来てー
部屋がいっぱいでしたので待機してますね~(⌒‐⌒)🍸
ごめーん、知らないフレさんはいってきたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラスチックさんあんやとでした*\(^o^)/* 相変わらずギルちんがスタンプ&竜神自慢してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさんいるから おねだりしましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
らんらんの乱ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさんーメンバーいるからー マスドラいけたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ミルドに殺されそうになったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ウルトラソウル打つ前に終わらせてやりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴ社長のくやしい〜スタンプが オモロなのでついやりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
歌うなら、アローンがいい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
では落ちますね(^-^) またフラっと遊びに来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ グッナイ*\(^o^)/*
装備おねがいします 髪チャレ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様、お疲れ様ですm(__)m 皆様に合わせますね~(⌒‐⌒) 沢山魔王ありすぎて何処に行きたいのか分かりません~(・ω・)💦
ウルショラショウッル〜 桑田佳祐バージョンです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アゴシ先生、お疲れ様でしたm(__)m また遊んで下さいね(^^) お休みなさいませ~😌🌃💤
フレポよこさずに 寝たわね(´・ω・`)🐙
起きさんが風呂から出てきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
メイサ部長が冷蔵庫から出て来ました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラちゃん返って来ません… 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おきさんお風呂からあがったので いまからグルで周回ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なにもかもが事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなねたのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そだね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
モグモグタイムです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)👌
45ふんにラスト 紋章はれるけどいくー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 夜中の寝る前にたべると太るわよ(´・ω・`)
今日は皆様有り難う御座いましたm(__)m また遊んで下さいね(^^) それではお休みなさいませ~😌🌃💤
そだね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめーわんこの歯磨きしすぎです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いくます(´・ω・`)🐙
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはよーであります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたかーぞまさん装備ー お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
8:40-42 フレで紋章あつめ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) プリロ上あたからミルドでやられなく なりそです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
オッサンの髪々の皆様〜 オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
しらないフレさんきてくれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 ゲマの紋章全部とれたー(๑˃̵ᴗ˂̵) あとはミルドとピサロ鍵あつめー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ぺぺさん、フレポジェムを早く わたしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ぞまちん、やっつけた~ろらちゃんあんやと~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ・・くろねこさん・・倒せるか・・びみょだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ・・しんりゅうからやりますので、どなたか アタッカー助っ人~おねがいします~ らんらんちゃん、今日はお昼の部大丈夫です~
ikumasu
13:45-47 フレではる~どなたでも~ ミルド~?ピサロ~??そのあたり~
ごめんー ちと時間おそくなるかもです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あとでこめいれますー 14:00以降ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
らんらん会議してきます(´・ω・`)🐙
14:00-14:02 はるけどいけるかな?? 仕事の会議かなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
らんらんちゃんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ25しかありませぬ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
プラちゃん、スタミナあんやとです(´・ω・`) また夜に回りましょ(´・ω・`)🐙
しんりゅう装備してくれる らんらんちゃん素敵です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
しんりゅうする時間を教えてくれたらその時間帯は変えておくます(´・ω・`)
らんらんちゃん、あんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 19:30から20:00の間です~。 くろねこさんはできなさそな予感だからせめてしんりゅう~ あたし、アタッカー2人(天空と天使剣)、スパor賢者1人で出陣する予定です~
スパで用意しておくわ(´・ω・`)
おながいします~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 持ち物禁止だから大変そう~・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
15:00フレ専ゲマ貼るね〜 テケト出発どなたでも*\(^o^)/*
誰かいますかな?((((;゚Д゚))))))) 30分にゲマ貼り逃げしまーす((((;゚Д゚))))))) 32分野良流します 何方でもm(_ _)m ここのパスで貼りまーす
久々に変な汗かくくらいお仕事 バタバタだったょ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おひげさまは~レオ装備でおながいします~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
装備と職指定あれば(`_´)ゞ 後は時間帯教えて貰えたら変えときますな ((((;゚Д゚)))))))
しんりゅう倒せたらコメするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ(`_´)ゞ しかし私はそんなにエイト見てませんよ((((;゚Д゚)))))))笑
おひげの乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
時間になったら貼りまーす(`_´)ゞ お手隙の方はよろでーす!(`_´)ゞ笑
以外と忙しいんすよ((((;゚Д゚)))))))笑 フレも向こうは100ぐらいいるので((((;゚Д゚))))))) エイトはたまーにしか無理です((((;゚Д゚)))))))カタカタ
思ったよりきてはります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
滑りこめなかった_| ̄|○
しかも開けないil||li _| ̄|○ il||l
満席でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おひげさん、ギルちゃん、プラちゃん、ありがとうございました(´・ω・`)🐙
あんやとでしたー お片づけーするー また電車のりますたら はりますねー
お三方有難う御座いました((((;゚Д゚))))))) またよろでーす(`_´)ゞ ではではm(_ _)m 勇者さん間に合わず((((;゚Д゚))))))) またよろでーす(`_´)ゞ
プラちゃん、今はしんりゅう装備になってりるわ(´・ω・`)🐙
ひげ一味の皆様 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
わかった~ 帰宅したらじっくりする~ 電車だとあせっていつもだめなの・・20:00までおながいします~
ぴさろーー2回 ふれでどなたでもー 18:18-20 よろよろよろー。
らんらんちゃんーお試ししんりゅうしたら 1ターンオーバーでクリアでパークリならず_| ̄|○︎ il||li もうらんらんちゃんでてきません(´•̥ω•̥`) あんやとでしたー(´・ω・`)
ジェムくだくー(`•ω•′)✧︎
ピサロもーすぐはるねー
そんなーー(´・ω・`)💧
そんなーーー(´;ω;`) まさしく、その気分でした_| ̄|○︎ il||li
らんらんのスパスタ、いい仕事したでしょ(´・ω・`)🐙
あい(๑˃̵ᴗ˂̵)扇いいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でも、秘密兵器ロラちゃまもぞまでしようしましたしーゔーー...時間ないからあきらめよかな... 昇段しないし、しんりゅう倒しても(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
麻痺対策特化にしたわ(´・ω・`) 神さまチャレンジはかならず復刻があるはずよ(´・ω・`)
あたしもー まんげつや女神とかつけた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) オルゴで心が折れてやらない日あった 後悔です˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
らんらんも神さま正攻法にこだわってて心が折れたわ(´・ω・`)💧
でも、オルゴ倒せたからよかたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 諦めたらそこで試合終了だょ〜 て安西先生おもいだしたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🏀
オルゴはなかなかの難関よ(´・ω・`) あきらめずによくがんばったわね(´・ω・`)✨
あい(๑˃̵ᴗ˂̵) 今の敵たちのほうが弱いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 今日はロト軌跡鍵ゲットできたのが うれしかたー(๑˃̵ᴗ˂̵) あと9勝(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
神さまチャレンジは続けていけば確実に上手くなる、星ドラの教科書のようなイベントよ(´・ω・`) プラちゃんも確実に上手くなってきたわ(´・ω・`)✨
こんばんわ〜 ミルド1回貼れます〜 行けるかな?
あたし、髪チャレより ロトしたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) プラちゃんは五月ガチャ祭りでつよくなるよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆっきーちゃんおつかれさまー いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
25分にフレで貼るね〜
装備変えるからすこしおまちをー(๑˃̵ᴗ˂̵)
あいー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ユキちゃんーらんらんちゃんあんやとー ラストのフレさんーよく フレで立てたらきてくれるし 助っ人でもお世話になてますー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ご当地貼るよ〜 フレポもうちょい〜
ゆきさん、プラちゃん、スタミナあんやとでした(´・ω・`) スタミナ太郎こと、らんらんです(´・ω・`)🍖
いくです(๑˃̵ᴗ˂̵) はぐそうびー
何気に装備まちがえました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 フレポジェムごちそーさまです(๑˃̵ᴗ˂̵)
おつありでした〜 ぷらさん、らんらんさん、 2人とも次回がジェムなのでまた回収にまいりますw
ユキちゃんーまたタイミング あえばロトロトいこうー(๑˃̵ᴗ˂̵)
は〜い てわ、でわ🚆
起きさんがお風呂からでました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アゴシさん、洗車おわりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん風٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
また悪口言ってる…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
起きさんがお風呂あがったら おっさんたちの宴の始まりですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お風呂いてくるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) くじはんこにきてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
久々したらエストポリスはまりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 本編じゃなく不思議なダンジョンみたいな洞窟に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
また悪口言ってる、、、(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんー起きさんがお呼びよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
あうあう…
ひめーおつかれさま(๑˃̵ᴗ˂̵) どーしたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
きたよ~!
あたしもきたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 髪チャレもーいーやーあんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
髪の毛様…勝てなかったよ~
髪の毛むしりとれなかったですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ルビスガチャガチャ来るんだね… スルーガチャガチャ!
むしるほどナカトデスー
ルビ剣ースキル取り出し用といま3凸のため ふたつほしー。あと、るび扇ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 ガチャ祭りのがいいかなあ... むしるよひ焼き尽くす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ひめーどこかいこー 鍵くえすとー?紋章あつめ?? どちがいいー?🐶
11連2枠確定の10%だからどうだろう
そーなんー??どーしよー?? ひめてきには、あたしはガチャしたほが いーと思う?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
カギ🔑~
ロトロトー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??天空したいけど あたしの場合はフレさん4人いないと 厳しいんだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
う~ん… どうだろう… 少しくらいならかな…
ちなー 31450ジェムあるぞー(✌︎´罒`✌︎)
ロトロト~ 天空は少し眠いからまた今度~ 私もハルね!
お休みの日にいきたいであるー(๑˃̵ᴗ˂̵) ろとろとはースパ準備ー
準備ーお毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スクルトかベホイミでいつも悩む(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
私もスパするね~
海賊ー2人野良さんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 3pさんお毛ならわーい三回ーダメならまごまご三回 4pさんは4回でおねがいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ベホイミでいいよ~
(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
アイアイ!
22:05にたててみようー フレでたてるねー 22:07になたら野良解放運動ー
アイアイ~!
ひめーロトロトデートよろしくですー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
はな、は、いし、あもー サンドイッチできなかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
はりまふー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ローラさんちょっと前に助っ人のスパスタをお願いしたいのですがもし大丈夫でしたらお願いします。ルビス扇のキャラでした。
ひめーあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) しゃく熱きてたときにまたぐとまずいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やられたでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロトロト行ってるのでロト仕様になります~
はるよ~
ぼす〜りょりょー がんばるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 二連勝だー!!
乗り遅れた((((;゚Д゚)))))))笑
おそ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おふたかたあんやとー(๑˃̵ᴗ˂̵) ぞまさん鍵1つあたと思うんだけど 時間あるー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? またフレポマックスじゃないー
おつありでしたー(*´Д`*)
プラちゃん、ぺぺさん、アンヤト~ でっかいスキル玉祭りでしたね~!
遅い~
むしりとろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
たまいりゃせん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
行けると~
起きさんがお風呂からでたょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おとといはももトレイ3戦で9個だたよ~
ロト鍵ないからぞまさんでー しずくあつめー(๑˃̵ᴗ˂̵) スパでいこかな、初心に戻ってー
雫がほしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フレポジェムよこしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ある意味雫3本(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガチャすんのか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雷神様で行くます!
めっさなやむーー 扇とれたとしてもスキルー微妙になりそやし ガチャ運悪いからねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
久々ーなないろでいくぞー(๑˃̵ᴗ˂̵)
23:00にフレではるよー あと1人いるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?、
聖王が欲しいところだね~
2分たいきー
アイアイ~!
空きあれば(`_´)ゞ笑
せやんなー そしたら扇でスパー幅広くあそべるよねー(๑˃̵ᴗ˂̵) ワンコのわんーわんこのわんー ガチャ病です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶💧
いたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひげおやじ、いくぞー!!
フレではりまちー
りょ(`_´)ゞ
レア宝箱たくさんとれたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゴチでーす!笑 鍵ミルドしかねぇ((((;゚Д゚)))))))笑
おつありでしたー(*´Д`*) 戦友相手間違えましたな2度ほど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
みなさまアンヤトでした~! 金袋いぱい…
ロビはおやすみ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ガチャまで53ふん... ひくか、ひかないか...かたかた
いや少し休憩(`_´)ゞ笑
ミルドはお腹いっぱいだよ~
サクッとミルド魔王でも行きますかな?
(T ^ T)
わざとですな! カタカタ~
ロト貼ってちょ((((;゚Д゚)))))))笑
久々にーげんりゅうだそーとおもたけどー スタミナ🍆でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめー次の休みは絶対に天空ーー!!
ガチャガチャスルー 聖王の鉄槌くらいかな欲しいの…
ロトロト~いいよ~
ぺぺさんにおねだりだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ひめ、だいすき(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ロトソロなんかやってないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ロトロトラストハルね! 海賊するね!
ぺっぺの乱ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2315パス~
あたしあまらものの、職業(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
デスピ、海王、花ぐらいなら あるわ((((;゚Д゚))))))) 雫落ちる気しないけど((((;゚Д゚)))))))笑
やすみめさ多いから めざめやめて、アバンあり??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あざーす(`_´)ゞ 海賊やりまっ(`_´)ゞ
なし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
紋章つけてるのよくないんやろかー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
食べ物変えるんよ((((;゚Д゚))))))) 氷いらん(`_´)ゞ クリスマスケーキ
それでいつもやすむ笑
おつありでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゾマ削りすぎわろたw
みんなより5パー休み耐性ひくかったわ๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
お三方有難う御座いました((((;゚Д゚))))))) ゾマメッチャ削ったからバフかけなおさずに特攻してみやした!笑 おもしぇー!ですな((((;゚Д゚)))))))笑
何装備してた?(΄◉◞౪◟◉`)w
アンヤトでした~ 雫~おっきなスキル玉~ てかっ…ちにすぎたよ…カタカタ
どうしよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガチャー これで31750ジェムなりますたー
ローラさんフレポ残り少しなので サクッとヒドラ行きませんかな?(`_´)ゞ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
削れ過ぎた…カタカタ…
アイアイ~
もっといいの貼りましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
防具わかんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そりゃやすむよw
ローラさん寝るんでしょうが((((;゚Д゚))))))) サクッとのが良いと思って((((;゚Д゚)))))))
エンデ無凸やし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほれ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
貼りまーす(`_´)ゞ パスでよろでーす!(`_´)ゞ
こしまきならあった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
5%は乗算だよ~
アイアイ!
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
福引倉庫がごちゃごちゃして 使えるものが、わからん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
間違えて売るなよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
売れるのあるかなあ...
ローラさんデートあざーした!(`_´)ゞ さてと私も風呂入ってガチャ少しして寝まーす(`_´)ゞ 皆さんまたよろでーす((((;゚Д゚)))))))
おひげさんはお風呂は10分で前 でてきたことあります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
髪の毛様アンヤトでした~! 9段正攻法試したけど…電撃? dw墜ちまくるですな! 勝てん~装備足らない~ 次回頑張る!
ガチャみんなしなさそーだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
次は10段まであります(΄◉◞౪◟◉`)
欲しいのないからな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
扇出るかも…とりの扇… マジックファン
正攻法は装備ちと敷居高いですな((((;゚Д゚)))))))笑 私も神様は1度も行かなかったです!笑
ガチャー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ ギルちゃんするのかしら
だいたい完凸してるからね… 聖王の鉄槌のみ欲しいかな… 後…竜神防具くらいかな
まだいた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡 はげの乱ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そんなー(´・ω・`)
無理ゲー
スキル取り出し用ーほしーーー(´・ω・`)
3人目が微妙… そろそろ寝ます~
進化玉交換できるね、3月分武器特にとつるの🍆~ 防具… 寝る~
おやすみー レオさんしながらガチャまつー
だれもいないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ガチャー、してみるよ..:🐶がうううう...
10れんめー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もっかいしたー
またしたー
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
発狂中💢
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
。゚(゚´ω`゚)゚。
きたーーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
とりあえず終了しよかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 したほがいい??
10連お試し
なんで1回までひめはとれるのー?。゚(゚´ω`゚)゚。
ローラさん( ´∀` )bありがとうございました。今回年度末業務が結構忙しくてあまりチャレンジ出来なかったのが残念ですがシドー倒すことが出来ず終わりました。私の実力不足です。アゴシさんやローラさんほんとに協力ありがとうございました。感謝してます。( ´∀` )b
全部ジェムつかっていい??
鬼神、天星いいな~!
つかえるかなあ??。゚(゚´ω`゚)゚ むとつーー もう5000ジェムしかないから ひいてしまうよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
辞めたほうがいいかな…
ルテさん、お疲れさま(*^-^)ノ また次回だね~!
あたしのガチャ祭り終了しまつた_| ̄|○︎ il||li もーやだー....
微妙…でも欲しい… 寝ます!
パークの皆様こんばんは~(⌒‐⌒) プラさん、花火上げすぎですよ~(・ω・)💧 ローラさんの忠告無視ですかぁ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 わたしはちょっと回さないで様子を見ておきます(´・ω・`) また時間があった時に遊んで下さいね(^^) ではお休みなさいませ~😌🌃💤
あたしもねる... よく考えたら...扇以外はほんとーにほしいか よくわからなくなてきたよ...
おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、ジェムためる毎日に、なります。゚(゚´ω`゚)゚。
同じく10連お試し(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
このやろーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ガチャしても、強くなった、気がしない... もーやだー...
ルテさんこんばんは(´∀`)b 板メンじゃない自分が言うのも変ですが、頻繁に来てください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやすみー
オラも姫と同じで鬼神、天星狙いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 扇いらん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)意味なく抜き出したろか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんかでてたけどーあまりよくみてない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴシ先生、御試しでいいの引きすぎです(笑) ローラさんも…💧(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) わたしは我慢します(´・ω・`)
次のガチャまつりー五月だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ソロの幻ー少しずつためしてみよかな...
プラさん、まだ先が長いですね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 お互い頑張ってジェム貯めましょう(^o^)/ わたしはちょっと挫折気味ですが…💧
気持ちわかるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 少しスタミナあるから 気分転換にかるく伝説いく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
38-40まで フレでピサロはりまちしますねー
いくます(^o^)/
よろー 一回分しかスタミナ🍆ー ルビおわたら、黄金ガチャ きたりして....
いささんあんやとー ねるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 次のフレポはジェムだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 またね!
プラさん、ピサロ周回有り難う御座いました(⌒‐⌒) 楽しかったです(^o^)/ また時間が空いていたら遊んで下さいね(^^) それではお休みなさいませ~😌🌃💤
ジェムが減ってる... 夢じゃなかったんだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
7:40-42 フレで伝説ミルドどなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) わんわんの乱に 巻き込まれますた🐶💧
何か得られたのかしら(´・∀・`)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌
ゆーめーじゃないあれもこれもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパイクとれますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
電車めさおくれてて、激混み(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 今日に限って早く行かなあかん日やし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
らんらんちゃんへ~ 今日はお昼の部は無理そうです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなーー(´・ω・`)
らんらんちゃんは、ガチャしたの??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日も、もしかしたらお昼は厳しいかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなと周回したいの(´・ω・`)🐙
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
仲間(フレポ)を大事にするです(´・ω・`)🐙
がちゃがちゃ~・・ よく考えたら、ガチャ祭りみたいなガチャを今回やったけど、結局微妙なものばかりだから、ガチャ祭りまでにジェム貯めてガチャしても、しょぼいのばかりしかあたんないってことがわかったから~ ガチャしたい時にした方がいいってことだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
なんかちょっと違うね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃんのガチャは大当たりよ(´・ω・`) 扇がひとつ出れば上出来よ(´・ω・`) ほかにもレアな天星も出ていたわね(´・ω・`)🐙
でも、進化玉使う~まではいかないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 倉庫でお留守番です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あまり使わない、ルビ鎧下が確か完凸なった気がする・・ 微妙装備だけどんどん完凸なってくよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
お昼の部~いけますです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アタシだけルビ扇でない… 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
13:45-47フレで ゲマはるね~ どなたでもー
ガチャしてたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 わんわんの乱ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
くじハンコさんが… 完凸にして見せびらかしてたから 羨ましくて課金しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんだけ2凸です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんでさえルビ扇完凸 してない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、お疲れ様です。 1つ取れたので進化玉使わないで済みました。
あうあう……(´・ω・`)💧
ガチャしてたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ルビ弓3凸するよりも、完凸になるまで 凸しないほがいーよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
武器は一気に完凸させたほうがいいわ(´・ω・`) 次のガチャでまたぽろっと出るかもしれないし(´・ω・`)
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 天使弓も2,3こバラであるけど錬金可能性考えると 壊さないんだよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ルビス弓が完凸したら天使弓を2本砕いてもいいわ(´・ω・`)🐙
錬金かんがえなくていーの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギルちゃん、らんらんちゃん あんやとでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日はー早く帰れるよ(✌︎´罒`✌︎)
集金あんやとでした(´・ω・`)🐙
天使装備は錬金あるかもしれないけどないかもしれないわ(´・ω・`) 錬金が来てから考えればいいわ(´・ω・`)
梅ちゃん らんらんちゃん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ラミアス錬金が先にくるしね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
聖王ガチャしたいわ(´・∀・`)
ロト軌跡鍵~2つとった~ あと5つほしい~・・
くじハンコさんゎ日頃の御布施が効いて きました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
もんしょうは終わったけどチケ集めと ビルダーズ装備回収まだです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あたしも、無凸だけど、ギルちゃんに ルビ扇みせびらかすです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ルビ扇もってるのか? コノヤロ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
♪(´ε` )
聖王もってなぃのに当てちゃったょ… また運営にカモられる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
1つだけあたったわ(´・ω・`)🐙
あたしよりジェムもってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それあれば神チャレシドー楽勝だたのにね(΄◉◞౪◟◉`)
ルビ剣3凸で1本あてたから完凸できるけど 進化させずにスキルとりだす~ レイド用ー。天空もつかえるかなぁ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシも無凸だょ〜 仲間*\(^o^)/*
5月までそのまま放置ー
爪も扇もなぃから… シドーゎゴーストクッキーでやってた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
放置装備ばっかりです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぎるるんおめでと~*\(^o^)/* 無凸で一緒にスパやろう~*\(^o^)/*
はぐ杖完凸とルビ扇無凸どっちが 強いのカナ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? はぐ杖イオナズンぢゃ攻撃しても だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
2凸の人が居た*\(^o^)/*
お口がとんがってきました(´・<・`)
ピノキオさん、こんにちは~*\(^o^)/*
ジェム、雫、石♪(´ε` )
ぎるちゃんとあたし、無凸るび扇で せいおうスキルなくてロト軌跡のお部屋たてた場合 みんなにげていくかなぁ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ナズン2つあるし、イオマータも2つくらい あるから、にちりんこん 売ってもいいよね??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊2でしょ 行けるのでは? ルビ扇基本攻撃しないから
御布施がかなり足りません… 大至急課金してください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゲーム8番のSS武器ゎ強いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
これ使いたかった_| ̄|○
ももPにしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
スキルとりだしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
銀座でモガふり
結果…いつもと変わらない_| ̄|○
梅田でふりふりしたら同じくらいでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 友達に、きもっ!!ていわれたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
梅田の梅さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
だれかいてるかな?? 17:18-20 ふれでミルドかゲマたてますね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
地下鉄よりもJR派なので大阪です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いくます〜 おかわり貼るね*\(^o^)/*
ギルちゃんだいすきー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ラミアス錬金で防具のどれかに 土ブレス付くのかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 土ブレス防具用で進化玉4ストックなぅ*\(^o^)/*
上のみ完凸してる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃん病かしら(´・ω・`) おつかれさまだぞ。いいですねー スタンプ攻撃(´・ω・`)
梅ちゃん 集金あんやとだよん〜 らんらん病ゎ感染力ぱないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
起きさんがお風呂からでました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
上ぢゃない防具に付くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロラちゃん風呂から出ました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今からわんこのはみがきですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ワンピース新刊かいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
整骨院おわりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
お風呂いてきます〜 くじはんこーだれかいるかなあ??(*'ω'*) ギルちゃんの真似して お風呂で、らんらんの乱〜歌います〜 らんらんの乱〜(*´ω`*)🛁🎶
えっ……(´・ω・`)💧
きたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でもだれもいないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ふらふらしてくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(΄◉◞౪◟◉`)
少し遅かった
2135フレでりゅうおう伝説貼ります。 2137野良に流します。 お時間合えばどなたでも
そのあとロトはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きたよー 周回中かな…
あたし、スパチビ竜で準備するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめ ロトロトいくぞー(๑˃̵ᴗ˂̵)
わんこさんの歯磨きおわったんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
プラさん、お疲れ様です。 ローラさん、こんばんは
お試しスパやりたい
ひめがいません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆様、こんばんは~(⌒‐⌒) 遊べたら宜しくお願い致します(^o^)/ あらっ?!(°∀°) もしかして、討伐に行かれますか?!(´・ω・`) また後程来ますね~(^o^)/
いささん、ロトロトいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさん…外してしまった_| ̄|○
ひめまちですぐ終わるゲマさんいこうー 22:00集合てかいといたらくるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさん、お疲れ様です。
また来たー!
いたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) わんこさんの歯磨きしてたんだねー🐶
わたしで、良ければロト行きますよ~(・ω・)💦 海賊で大丈夫ですか??(´・ω・`)
4人そろたので ロトにしましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと7回で100勝です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
スパチビ竜ーベホイミつみますー
4人居ますしロト行きますか?
ハンコさん、お疲れ様です😌💓 宜しくお願い致しますm(__)m
梅ちゃんハンコさんイサさん~お疲れさま(*^-^)ノ
竜神海賊するね~
ローラさん…海賊で大丈夫ですか? 私海賊にしますか?
明日はー卒業式の謝恩会だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 プラちゃん卒業(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊さん~!
了解です。 ローラさん、イサさん…海賊 梅さん、私…スパ 準備します
はな、あも、いし、は(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊さんでいいよ~
ローラさん、こんばんは~(⌒‐⌒) 久しぶりに宜しくお願い致します(^o^)/
準備おけ~! ロッカーに保存~ ロトロトスパ海賊さん
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
あたしもーソロロト倉庫に保管ー みんな着替えさせてースパに装備 きさせたー。紋章もつけてるから らくらくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
準備できます。 足引っ張ったらすみません よろしくです。
できます→出来ました。
サンドイッチできなかたよー_| ̄|○︎ il||li チャーハンもていくますー
ヨロヨロです~!
イサさん準備できたら パスではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
BLITZ要らない~ キャラメル~
あいー チャーハンーだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
石、葉っぱ、目覚め、スクルトン
了解~!
準備出来ました~(・ω・)💦 ダメなら御部屋でスタンプお願い致しますm(__)m
ではーぱすではるですー
行きます
ハンコさん、わたしの道具はどうすればいいですか??(´・ω・`)
イサさん…0317で貼ってますよ
石、葉っぱ、目覚め、アモールでいきましょう
石、葉、アモ、スクルトn~
プラちゃん、ハンコさん~花
花持ちは2人で大丈夫です~
私のはなかった事で
あんやとでしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) ぞまさんラスゲー突入ーひめの 攻撃ーいつみてもすごかねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アンヤトでした~ マヒャドでちにました…カタカタ
プラさん、ローラさん、ハンコさんロトすみませんでした(´・ω・`) 途中からまごまごでした(T_T) でも楽しかったですm(__)m 有り難う御座いましたm(__)m
お疲れ様です。 皆さん大丈夫であればもう一度いきませんか? 私海賊で…ローラさんスパで
あもやめてーまらーしたら よかたかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
いくますよよよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あいてむー あもとすくるとんでいいかなー??
私貼れます お時間大丈夫なら
コンボ入れると、ほぼラスゲ削れる~
そしてーこだま入るといいねー(๑˃̵ᴗ˂̵)いぬ
いくまふー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ルビ扇上手く使えてない
行くます~ ハンコさんスパで~
わたし…大丈夫でしょうか?(´・ω・`) 道具は葉、石、花、スクルトンですか??
ローラさんの動き見たいので
もう一回行くますよ~
了解~!
りょです。 スパ頑張ります。 フレで貼り待ちします。
海賊で貼り待ちします。
いくぞー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハンコさん、海賊さんならあれば光兜、ゆうしゃ盾ヨロヨロです~
海賊さんするね~
頑張ります(^o^)/
お任せします~
パスだねーいくますー
みなさまーあんやとー ギリ勝てたね(๑˃̵ᴗ˂̵) ぞまさんーラスゲやはり硬い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさまアンヤトでした~ ぎりぎりだたね~ ドロ悪いね…カタカタ…
ハンコさん、プラさん、ローラさんロト有り難う御座いましたm(__)m また色々変な動きしてしまい、すみませんでした(´・ω・`) 久しぶりの魔王級楽しかったです(^o^)/ 有り難う御座いましたm(__)m
フレポーためれてないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
皆さん、お疲れ様です。 楽しかったです。 ギガスト積むとりゅうおう削れない
イサさん、ロトたくさんいきましょう 私も海賊、スパ動きよくなるようたくさんいきます。
あと6勝ー୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
あと9勝…
あと5回でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すごかねー 94個盾ですね 今度野良で行ってみます。
わたしで良ければ(´・ω・`) 皆様の足れまといだけにはならない様にしたいですね~(・ω・)💦 ハンコさん有り難う御座いましたm(__)m ローラさんとプラさんも有り難う御座いました(⌒‐⌒)
野良ネコでも、前はしてたけど 最近ーホストしか、しなくなてきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさんがよければ、ますドラもいかなきゃね(๑˃̵ᴗ˂̵)
_| ̄|○
ローラさん、プラさん凄いですね~(・ω・)💦 わたしまだ4回討伐しただけです(笑)
ひめのばあいは野良でもけられないから すぐ倒せそう(๑˃̵ᴗ˂̵)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 ロトロトすきだからよく遊んでます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チビ竜完凸したのでそれから スパにはまってしまいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、今日もありがとうございます。 明日早いのでこれで落ちます。 またよろしくお願いします。 明日行けば休み ではおやすみなさい😴
また御一緒させて下さい(*´ω`*) わたしもソロで鍵集めしておきます(^o^)/
ハンコさん、有り難う御座いましたm(__)m わたしも御風呂に入ってきますので、少し落ちますね~(⌒‐⌒)
うん(๑˃̵ᴗ˂̵) あたしもたくさん集めてみるねー(*^ω^*) ロトロトみんな、すきみたいだし 楽しめる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
では、あたしも明日の準備してきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぴょんぴょんー 久しぶりはねたのにー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
あうあう...(´・ω・`)💧 0:05にガチャするとよく二回はねる 気がします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみー
みなさまおはよう(=゜ω゜)ノ 気づいたら朝でした… お仕事行く~
みなさまーひめーおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 久々スーツ出勤、かったるいです( ;´Д`)ヒィィィィィィー! お仕事ー今日は早いー...
だれかいるかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 7:30-32 フレでみるどかげまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 本日もよろしくお願いします。 プラさん、ドルマゲス終わってましたか? まだでしたら行ってみませんか? では夜来ます。
卒業式でゲームできない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 ドルマゲスはまだいってませんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 装備あったかなあ...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ロト鍵おちないけど ぞまさん鍵よくおちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
天空鍵おちないけどももトレがよくおちます♪(´ε` )
らんらんの乱ー らんらんの乱ー 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃん、お誕生日おめでと~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
58歳の誕生日おめでとうございます(`_´)ゞ笑
梅ちゃん お誕生日おめでとだよん*\(^o^)/*
梅おばちゃん…誕生日🎂おめでとう㊗️
ギルちゃん~あんやと*\(^o^)/* 姪っ子はわたしが25歳と思っているそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
逆さまに覚えたのかなぁ? 52歳?♪(´ε` )
誕生日おめで…おめで……。 おめでたい歳は過ぎたか…(´-ω-`)
おっさんたちのコメはみんな 似たようなコメだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 おっさんの乱~*\(^o^)/*
今日は~お仕事の延長戦の為~おそくなるよ・・・ ビンゴとか・・・めんどくさい・・・
プラちゃん誕生日おめでとう〜だけど がっかりんこ〜?笑㊗️
ガチャがガッカリだったわ(´・ω・`) 記念に3000ジェムになったから ガチャしようかしら(´・ω・`)🐙
わくわく(°▽°)
そわそわ(´・ω・`)
無駄だやめときなさい(΄◉◞౪◟◉`)
ぺぺさん、ためしにどんなんあたるか ガチャしてよー(。・ω・。)
さてーパーティーいてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん、25歳のお誕生日おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 …(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) わたしより年下だったんですね~(・ω・)💧 ガチャは止めた方が…💧 わたしも十連だけ回しましたが、お目当てのルビ盾がいまだに出ません~(・ω・)💧
((((;゚Д゚)))))))な訳・・・ 58歳かと(`_´)ゞ 手が震えてタップ出来ないみたいだとハンコさんが言ってました((((;゚Д゚)))))))
イサさんあんやと(๑˃̵ᴗ˂̵) でもーよく考えたらなにがほしいか わかんなくなってきて感覚が麻痺 してきたかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
でたなーはげちゃびん!!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
でたなーはげちゃびん!!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
回せ回せーψ(`∇´)ψ
おきさんがお風呂からでたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お化粧直しして美味しいごはん たべてきますー(๑˃̵ᴗ˂̵)
アゴアゴルーガがひきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ぱちで勝ったから一万課金して回したけどゴミオンリー やった…( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
了解です(`_´)ゞ 兄さんが手本を見せてやろう( ̄∀ ̄)
ひげさん、こんばんは😃🌃 えっ!?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 そうなんですか??(´・ω・`) わたし知らないから…💧 58歳(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?!
らんらんの乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシ先生が…💧 こんばんは~(⌒‐⌒) あまりプラさんに回せ言ったら…💧 回しそう…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
周回おわてからガチャ報告してね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
このやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
天文装備ほしいんだけ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたま、うえ、した、 たしかもってた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
では、またー夜中にあらわれまするーかお
刹那さん、こんばんは~(⌒‐⌒) パチンコで買ったら何か良いもの買わないと勿体無いですよ~(・ω・)💧
(・ω・)
うわー(°▽°) まじかー
うわー(°▽°) まじかー
爆死報告しようと思ったら(・ω・)💧 進化玉使った物は良く出る説です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴさんいるやん((((;゚Д゚))))))) フレポジェムだー!!!!((((;゚Д゚)))))))笑 サクッとフレポ行きませんかな?笑
い、逝くぅ〜
来なくて・・・笑
行きます((((;゚Д゚)))))))
45分にゲマ2回貼りまっ(`_´)ゞ パスで 47分野良流します 何方でも((((;゚Д゚)))))))
逝くぅ〜
有難うございました((((;゚Д゚))))))) アゴさんジェムあざーす(`_´)ゞ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に誰かが作成します(΄◉◞౪◟◉`) ・色々な方が遊びに来てくれます…是非参加してください。