スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5月までそのまま放置ー
爪も扇もなぃから… シドーゎゴーストクッキーでやってた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
放置装備ばっかりです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぎるるんおめでと~*\(^o^)/* 無凸で一緒にスパやろう~*\(^o^)/*
そんなー(´・ω・`)💧
はぐ杖完凸とルビ扇無凸どっちが 強いのカナ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? はぐ杖イオナズンぢゃ攻撃しても だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
2凸の人が居た*\(^o^)/*
お口がとんがってきました(´・<・`)
ピノキオさん、こんにちは~*\(^o^)/*
ジェム、雫、石♪(´ε` )
ぎるちゃんとあたし、無凸るび扇で せいおうスキルなくてロト軌跡のお部屋たてた場合 みんなにげていくかなぁ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ナズン2つあるし、イオマータも2つくらい あるから、にちりんこん 売ってもいいよね??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊2でしょ 行けるのでは? ルビ扇基本攻撃しないから
御布施がかなり足りません… 大至急課金してください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゲーム8番のSS武器ゎ強いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
これ使いたかった_| ̄|○
ももPにしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
スキルとりだしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
銀座でモガふり
結果…いつもと変わらない_| ̄|○
梅田でふりふりしたら同じくらいでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 友達に、きもっ!!ていわれたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
梅田の梅さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
だれかいてるかな?? 17:18-20 ふれでミルドかゲマたてますね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
地下鉄よりもJR派なので大阪です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いくます〜 おかわり貼るね*\(^o^)/*
ギルちゃんだいすきー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ラミアス錬金で防具のどれかに 土ブレス付くのかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 土ブレス防具用で進化玉4ストックなぅ*\(^o^)/*
上のみ完凸してる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃん病かしら(´・ω・`) おつかれさまだぞ。いいですねー スタンプ攻撃(´・ω・`)
梅ちゃん 集金あんやとだよん〜 らんらん病ゎ感染力ぱないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
起きさんがお風呂からでました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
上ぢゃない防具に付くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
そんなー(´・ω・`)🐙
ロラちゃん風呂から出ました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今からわんこのはみがきですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ワンピース新刊かいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
整骨院おわりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
お風呂いてきます〜 くじはんこーだれかいるかなあ??(*'ω'*) ギルちゃんの真似して お風呂で、らんらんの乱〜歌います〜 らんらんの乱〜(*´ω`*)🛁🎶
えっ……(´・ω・`)💧
きたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でもだれもいないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ふらふらしてくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(΄◉◞౪◟◉`)
少し遅かった
2135フレでりゅうおう伝説貼ります。 2137野良に流します。 お時間合えばどなたでも
そのあとロトはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きたよー 周回中かな…
あたし、スパチビ竜で準備するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめ ロトロトいくぞー(๑˃̵ᴗ˂̵)
わんこさんの歯磨きおわったんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
プラさん、お疲れ様です。 ローラさん、こんばんは
お試しスパやりたい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に誰かが作成します(΄◉◞౪◟◉`) ・色々な方が遊びに来てくれます…是非参加してください。