スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひめがいません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆様、こんばんは~(⌒‐⌒) 遊べたら宜しくお願い致します(^o^)/ あらっ?!(°∀°) もしかして、討伐に行かれますか?!(´・ω・`) また後程来ますね~(^o^)/
いささん、ロトロトいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさん…外してしまった_| ̄|○
ひめまちですぐ終わるゲマさんいこうー 22:00集合てかいといたらくるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさん、お疲れ様です。
また来たー!
いたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) わんこさんの歯磨きしてたんだねー🐶
わたしで、良ければロト行きますよ~(・ω・)💦 海賊で大丈夫ですか??(´・ω・`)
4人そろたので ロトにしましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと7回で100勝です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
スパチビ竜ーベホイミつみますー
4人居ますしロト行きますか?
ハンコさん、お疲れ様です😌💓 宜しくお願い致しますm(__)m
梅ちゃんハンコさんイサさん~お疲れさま(*^-^)ノ
竜神海賊するね~
ローラさん…海賊で大丈夫ですか? 私海賊にしますか?
明日はー卒業式の謝恩会だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 プラちゃん卒業(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊さん~!
了解です。 ローラさん、イサさん…海賊 梅さん、私…スパ 準備します
はな、あも、いし、は(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊さんでいいよ~
ローラさん、こんばんは~(⌒‐⌒) 久しぶりに宜しくお願い致します(^o^)/
準備おけ~! ロッカーに保存~ ロトロトスパ海賊さん
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
あたしもーソロロト倉庫に保管ー みんな着替えさせてースパに装備 きさせたー。紋章もつけてるから らくらくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
準備できます。 足引っ張ったらすみません よろしくです。
できます→出来ました。
サンドイッチできなかたよー_| ̄|○︎ il||li チャーハンもていくますー
ヨロヨロです~!
イサさん準備できたら パスではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
BLITZ要らない~ キャラメル~
あいー チャーハンーだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
石、葉っぱ、目覚め、スクルトン
了解~!
準備出来ました~(・ω・)💦 ダメなら御部屋でスタンプお願い致しますm(__)m
ではーぱすではるですー
行きます
ハンコさん、わたしの道具はどうすればいいですか??(´・ω・`)
イサさん…0317で貼ってますよ
石、葉っぱ、目覚め、アモールでいきましょう
石、葉、アモ、スクルトn~
プラちゃん、ハンコさん~花
花持ちは2人で大丈夫です~
私のはなかった事で
あんやとでしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) ぞまさんラスゲー突入ーひめの 攻撃ーいつみてもすごかねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アンヤトでした~ マヒャドでちにました…カタカタ
プラさん、ローラさん、ハンコさんロトすみませんでした(´・ω・`) 途中からまごまごでした(T_T) でも楽しかったですm(__)m 有り難う御座いましたm(__)m
お疲れ様です。 皆さん大丈夫であればもう一度いきませんか? 私海賊で…ローラさんスパで
あもやめてーまらーしたら よかたかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
いくますよよよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あいてむー あもとすくるとんでいいかなー??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に誰かが作成します(΄◉◞౪◟◉`) ・色々な方が遊びに来てくれます…是非参加してください。