スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムーリー。 よく野良で勝てたな俺。記憶にねーわ。
ほむらさん、ひとはさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)なかなかアクアロきまらないです(。>д<)
ほむらさん、ひとはさん、まーさん、ありがとうございました(^-^) スラリン強し! お疲れ様でしたm(_ _)m
折角、流れ変える為に、髪の色や見た目換えて気分転換したのに 本当に只の気分転換に終わった。
ひとはさん、まーさん、ぷうりさん、ありがとうございました(^∀^) んー💦💦マジ強すぎですわ😓💦💦 これ、倒せるんですかね😅💦💦
野良で勝ったんですか( ゚□゚)スゴッ( ̄□ ̄;)!!
なんか、昔、バグで勝てたとか? 最近勝ったのですか⁉⁉
何かの錬金来て、みんなもっと強くなったらリベンジしよう。 今のままじゃ2ゲージ削るのでカツカツだわ~(´∀`)
勝てたなんて凄いですね( ´∀`) 勝てる気がしないです。
いや、バグ修正後だよ?11行きだしたの最近だし、 つか、今は11も滅多にいってないけどね。
11の猛者達が勝たせてくれたってのが正解かな?
気分転換に黒猫行きませんか?
えー💦💦それは凄いです😅💦 んー(;>_<;)悔しい(≧口≦)ノ
猫じゃらしに行こうか~(´∀`)
みなさん今夜はありがとうございました( ´∀`)とても楽しかったです(*^。^*)また明日も覗きますね|д゚)チラッ私この辺でいつものやつが来るので失礼します(*`・ω・)ゞおやすみなさい( ´∀`)
いきましょうー😁✌
まーさん、おつかれさまでした(^-^) 久しぶりにご一緒できて楽しかったですヽ(´∀`)ノ また遊んでくださいね(^∀^) おやすみなさい😌💤
まーさん、ありがとうございました(^-^) 久しぶりに遊べて楽しかったです♪ また遊んでくださいね。ゆっくりおやすみなさい💤 ひとはさん、ほむらさん、黒猫2010で待ってます(^-^)
やすみねーまーさん、ありがとうねー
行きます☺
はぁ~ 黒猫遊び なごむわぁ (´・ω・`) どっかのリンガルとは大違い。 猫まっしぐら (´∀`)
ぷうりさん、ひとはさん、ありがとうございました(^∀^) 楽しかったです(^∇^) 雫&レベルアップ嬉しいですヽ(´∀`)ノ
ひとはさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 野良さんも楽しい方でしたね。最後の方の名前思わず笑ってしまいました!
確かに💦💦 あの戦車いつかぶっ壊したいです( `Д´)/
あっこさんですか(((*≧艸≦)ププッ
ずっと、猫じゃらしで遊びたいよね~。 ハグ鍵や雫美味しいし。 息抜きになる、 いやされるわぁ (´∀`)
結構、野良さん見たことある人たくさんいるよ さっきの わだあきこ も4回目位かな?会ったよ (´∀`)
あっこさんです(*^^*) それと二回一緒だった方からフレ申請きてます。
あー、私も申請来てました💡 あっこさんはきてませんでした(o´・ω・`o)
あ、本当だ。フレ申請来てるね。2回来てくれた人
おぉ、ワンチャン本物Σ(゚Д゚;)
あっこさんは、純粋な野良さんなので フレ申請来ないよう 俺も野良だと、自分からフレ申請出したことが無い。
11部屋の常連さんなんですね。 今見たらスタミナ1回分あるのですが行きますか?
よし、フレ申請、お断りっと。(´・ω・`)
そぉなんですね😅💦 面白い名前とか、お洒落な装備の人にたまに申請だしてます😁ワラ
いくいく。でも俺 このままスパで行っても良いの? 戦力にならないし迷惑じゃ無い?
私もたまりました☺ 後からたてます( ・`д・´)
回復助かりますヽ(´∀`)ノ
大丈夫です👌 スパでお願いします( ´∀`) 先ほどの番号で待ってます、ほむらさんも来てね(^-^)
ほんじゃ、スパのまま遊ぼうっと。 楽しいわ。ルビ扇最高
あーい😊🎵
あー、おもろかったー。 後30分待ってくれたらスタミナ貯まるけど まてるわきゃないわなー (´∀`)
ひとはさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^^*) ひとはさん、ごめんなさいでした(。・ω・。)
ひとはさん、ぷうりさん、ありがとうございました(^∀^) 楽しかったですヽ(´∀`)ノ 最後2落ちすみません(´;ω;`) ひとはさん、一度蘇生できずにすみませんでした(´;ω;`)
では沢山遊んで貰ったので寝ますね(^-^) ひとはさん、ほむらさん、ありがとうでした(*^^*) 楽しかったです、また遊んでくださいね(๑>◡<๑) おやすみなさい🌙
ええんよ~。あーいうのがあるから楽しいんだから。 気にしなくて大丈夫。 別にXP稼ぎで行ってるわけじゃ無いし みんなと楽しめれば問題ないよう
ぷうりさん、今日もありがとうねー。 楽しかったよう。 当分、スラ林は封印ね。 約束だよ (´∀`) お休みね~。
ぷうりさん、おつかれさまでした(´∀`) 今日も楽しい時間をありがとうございました(^∀^) また遊んでくださいね💡 ゆっくり休んでくださいね🎵 おやすみなさい😌💤
了解です(笑) おやすみなさい🌙
よし、ホムラッチ 今日もありがとうねー。 俺もメタすら鍵満タンだから ソロで使って寝るわー。 ジャ、マタ |/// |(Д´ )ノ"| ///|ウィーン遊ぼう お休みね~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしはは駄目嫌ですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします . 産まれたぞー . .γ""⌒ヽ, .んヘ /V') ((./・ω・ ヾ ( 'ヘ /V' | ))) ゝ、._,ノ.