スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるりんさん、お疲れ様でした!またです😄
それはお疲れ様でした。でも、あまり無理しないで下さいね。身体が一番の資本ですから。 それでは、おやすみなさい💤
|д゚)ヒョッコリ
みなさんこんばんは( ´∀`)お久しぶりですm(__)m
あ、まーさん!こんばんは~😊お元気でしたか?
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)お久しぶりですm(__)m最近、やっと仕事が落ち着きましたf(^ー^;また来ますので遊んでくださいm(__)m
こちらこそ、また遊んで下さいね😄 まーさん、ご昇進されるんでしたっけ?おめでとうございます😆
ありがとうございますm(__)m昇進したというより、会社が新期に変わるタイミングだったので、次年度計画などの慣れない仕事で疲れ果ててました( ´Д`)
皆さん こんばんは(^-^) ほむらさん、お仕事お疲れ様でした^_^ ロウフウさん、お仕事お疲れ様です昨日はありがとうございました(^-^) ばんちょうさん、はるりんさん、ゆっくりおやすみください💤 まーさん、お久しぶりです。元気でしたか? 45分に来るので、お時間合えば よろしくお願いします( ´∀`)
寝てたーΣ(゚Д゚;)
あ~、分かる!李も前職で部長をやってたので、長期・中期・短期で計画を立てたり、半年ごとに部下の評価をしたり、大変でした💦
ぷうりさん、こんばんは~😊昨晩はありがとうございました😄
ほむらさん、おはよー😆
ロウフウさん、こんばんわー(´∀`)からのおはよーございますヽ(´∀`)ノ
戻りました(^-^) ロウフウさん、また魔王行きましょうね( ´∀`) ほむらさん、おはよう☀
ぷうりさん、こんばんわー(о^∇^о) 仕事帰ってきて即寝してしまいました😅💦💦
みなさん こんばんは
そうだと思ってた(笑) 少しは疲れ取れたかな?
アレスさん、こんばんわー(´∀`)
アレスさん、こんばんは(^-^)
アレスさん、こんばんは~😊
はい😅寝るって幸せですねヽ(´∀`)ノワーイ
幸せだよね、お昼寝も大好き💕 スタミナあるから何処か行く? 何処でもいいよ(^-^)
ですよね❤私もお昼寝好きです( ≧∀≦)ノ 私もスタミナあります😃💡 なんか、もぉ、イベント飽きました💦💦 なんか魔王いきます⁉
いきなりの魔王ですか💦 いいですよ💦 さてどこにしますか?
うーむ💦バラン⁉シドー⁉ ぷうりさんはなんかご希望ありますか⁉
希望と言うより私で行けそうな所がいいです。あっ無いか! ほむらさんの行きたい所でいいですよ(^-^)
( ノ゜Д゜)おはよう~ ホムラッチ、ぷうりさん、アレスさん、ロウさん かな?
ひとはさん、おはようございます(^-^) 昨日は、ありがとうございました( ´∀`)
んー、どこがいいかなー(´∀`) 簡単な魔王いたっけかなー( ´~`)
( ノ゜Д゜)こんばんわ ぷうりさん。 昨日はボコボコになったね~(*´∀`*)
ひとはさん、こんばんわー(´∀`) ぷうりさんと魔王討伐計画中です(^-^)
ひとはさん こんばんは
ひとはさん、お時間大丈夫ですか? 良ければ、ほむらさんと一緒に昨日のリベンジ行きませんか?
アレスさんも、いかがですか?
アレスさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ~ ぷうりさん リンガル魔王行くの? ホムラッチ もリンガル魔王? マジ? 俺 もうリンガル魔王鍵 1本しかないから後が無いよう?
昨日のリベンジ⁉ 相手はどちら様ですか⁉💦
ごめん、スラリンガルです。
行くならアクアロ1個足りないから 3凸の大天使破壊して ルビ弓1凸して完凸にしてくるけど?
2本あるから、出しますよ。
葉っぱ無しの、1人でも死んだら お疲れ様~ コースの 超運ゲーの魔王 スラリンガル
す、すらりん💦 また、敷居高いお相手ですね(σ´∀`)σ 頑張ります☺ んー、武器どぉしよーかなー😫💦
ひとはさん、こんばんは~😊昨晩はありがとうございました!役立たずでごめんなさい😰
ロウさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ~ ドーンマイ!! あれは 運ゲーの魔王だから気にしないで (*´∀`*)
ほむらさんOKと言う事なのでスラリン行ってもいいですか? マモ、ルビ弓で行きます。
あらためて、ロウフウさん、ひとはさん、ほむらさん、ぷうりさんこんばんはm(__)mお久しぶりです( ´∀`)
海賊、黄金爪でいいですかねー(´・ω・`)?
まーさん、お久しぶり~ (∩´∀`)∩ワーイ マモます来たよ ぷうりさん。
まーさん、こんばんは(^-^) わーい🙌 マモが来た( ´∀`)
みなさんこれから魔王討伐ですか(゚ω゚;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしはは駄目嫌ですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします . 産まれたぞー . .γ""⌒ヽ, .んヘ /V') ((./・ω・ ヾ ( 'ヘ /V' | ))) ゝ、._,ノ.