スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: leegreenwind李はピオリミンA、復活の石、雫、果実で行きますね。
ID: leegreenwindまたしてもごめんなさい💦一番最初にやられてしまいました😰
ID: JustDoItNowやっぱつえーな奴は。 運ゲー要素がデカすぎる。 葉っぱ持って行けないの致命的だよな~(´∀`) お疲れでしたよ~。また仕切り直そう。
ID: youaremyeverythingお疲れ様でした✋ 途中までいい感じでしたね😊
ID: JustDoItNowマモ2人は必須だね。アクアロが間に合わないね。 厳しい奴だわ。
ID: leegreenwind李が出そうかと思ったけど、スラリンガル魔王級の鍵は取ってなかったみたい😰
ID: JustDoItNow今度、時間あるときに ルビ弓完凸してアクアロ2積み出来るようにしとくわー。 仕返しリスト乗せた。
ID: youaremyeverything闘神弓でたた歌無しならアクアロ2積み出来るよ? ルビ弓はまだ2凸…
ID: youaremyeverything私もまだ鍵あるよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ID: JustDoItNow俺はまだ大丈夫だよ~。 後、ぷうりさんが下手とかじゃ無くて、 アクアロ入れまくらないと、すぐキャンセルされるから マモ1人じゃ足りないって事ね。
ID: leegreenwind確か、まーさんがルビス弓を完凸してアクアロ2個積んでますよね。
ID: youaremyeverything大丈夫よ〜✋
ID: leegreenwind李は、そろそろ子供の夜トイレの時間なので、離れます。またよろしくお願いします😌今度は、他の魔王級をお返ししますね。
ID: JustDoItNowんじゃ、悪いけどばんちょうマモでぶちかましてくれる? 俺とロウサンで何とか削るの頑張ってみるから。
ID: leegreenwindやられてばっかりの上に途中退場でごめんなさい💦
ID: youaremyeverythingありゃ•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ ロウフウさん お疲れ様でした✋ またよろしくお願いします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ID: JustDoItNowあら、ロウさんタイムアウトか。しょうが無いね。 お疲れ様でしたよー。また今度みんなで魔王行こうね~ (´∀`)
ID: JustDoItNowさて、んじゃ11解放でスラリン狙いで来てる マモ待つ?
ID: JustDoItNow職業は間違いなくマモ。 俺とばんちょうで頑張って削る。 アクアロ必要。
ID: youaremyeverything1戦目のまもマスさん素敵でしたね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ID: JustDoItNow11だったら、野良でも さっきみたいに 狙いの魔王装備で待ってる人絶対いるから。 大丈夫だとおもうよ?
ID: JustDoItNow了解。外れ引いたらごーめんね。
ID: youaremyeverythingお疲れ様でした〜✋ 強いね〜(´・ω・`;)
ID: JustDoItNow凄いですね~。 あれだけデバフ入れまくっても2ゲージ目でメチャクチャにされる。 くやしいのう。 やっぱさっきの野良さん スラリン狙いで待ってるね。
ID: JustDoItNow奴は本当に運要素強いのと、俺が弱すぎ。 全然削れないダメ海賊 ワーオ (´・ω・`)
ID: JustDoItNowまた、みんないるときに仕返し行こうよ (´∀`)
ID: JustDoItNowいいよー。ミルドすぐ終わるし。行こう行こう。 多分ばんちょうは もうおねむしてると思うけど。
ID: JustDoItNowちょっと待ってね、麻痺対策だけしてくる
ID: JustDoItNowおまたへー。適当でも勝てるからなんでもいいや。 よろしくですよ~。
ID: JustDoItNowそっかー。大丈夫でしょ。いきまーす。
みなさん こんばんは ぷうりさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: JustDoItNowぷうりさん、アレスさん ありがとうね~。 なんで俺が建てると、ドロ腐るんだろう? 運営に聞いてみようかな??
ID: JustDoItNowよし!!今日もいっぱい遊べたし。 楽しかったよう(´∀`) こんどは仕返し行こうね、ぷうりさん。 それじゃ、明日遊ぶ約束あるので 寝るね~ (つ∀-)オヤスミー
ID: JustDoItNowいつもなんだな~ これがまた。(´∀`) 運営に凸するぞー (∩´∀`)∩ワーイ (つ∀-)オヤスミー
6時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: URnotalone皆さま、おはようございます✨ お仕事の皆様、お疲れ様です^_^🌸 またタイミング合えば顔出しますので 皆様よろしくお願いいたします🤗 本日も良い一日をお過ごしくださいね(*´ω`*)♡ おでかけの皆様お気をつけて行ってらっしゃい❣️
ID: URnotalone皆さま お疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=)♫ 今日は朝から魔王ピサロさんの部屋が多いです🤗 もし、行きたい皆様 部屋立てますので教えて下さいね〜✨
おはようございます(//∇//) お加減はいかがですか?
ID: URnotaloneはるりんさん…(*´ω`*)おはようございます✨ 今の時間は点滴外せたから楽ちんです^_^🌸 10時からまた薬と点滴だけどね〜(°▽°)/💦 はるりんさんはゆっくり過ごせてるかなぁ?σ(^_^;) 普段からお忙しいから、あまり無理しないようにね…!(*´ω`*)♡お気持ちありがとうです😊
自由な時間 少しでもお楽しみください(*^^*) お気遣いありがとうございます 私はこれから あの子の所へ行ってきますε=( ̄。 ̄ ) ではまた🙋
ID: URnotaloneはるりんさん…お疲れ様✨ はるさんによろしくお伝え下さいね(*´꒳`*)♡ またみんなと一緒にマルチで遊びましょう^_^🌸 お気をつけて行ってらっしゃい❣️
ID: URnotaloneぷうりさん こんにちは(*´꒳`*) そっかぁ〜今日はひな祭りでしたね🎎✨ すっかり忘れていました(笑)^_^🌸 ぷうりさん、またタイミング合えば遊びに行きましょうね〜🤗雛ケーキ…食べたかです✨(๑>◡<๑)/ 雛ケーキって何か可愛いケーキ🍰が多いですよね♡(//∇//)
ID: youaremyeverything帰ってきたぁ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ID: leegreenwindみなさん、こんばんは~😊今日も夜勤~日勤を頑張ります。 ばんちょうさん、ぷうりさん、昨晩はありがとうございました!役立たずでごめんなさい😰
皆さま、こんばんわー(о^∇^о) お仕事から帰ってきました(`・∀・´)
ID: youaremyeverythingぷうりさん ロウフウさん昨夜は ありがとうございました✋ またリベンジ行きましょうね〜😊🎶 ほむらさん おかえりなさい✋ ご飯にする?お風呂にする? 撲殺される?
|ωФ) スルーする……
ID: youaremyeverythingするするスルー
ID: youaremyeverythingはるりんさん おこんばんは〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ぷうりさんは22時くらいだと…
ばんちょうさん こんばんは(*^^*) 私も今日は疲れましたε=( ̄。 ̄ ) お風呂入ったら 多分危ないです(*´・ω・`)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしはは駄目嫌ですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします . 産まれたぞー . .γ""⌒ヽ, .んヘ /V') ((./・ω・ ヾ ( 'ヘ /V' | ))) ゝ、._,ノ.