スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウさん準備出来たら言ってね、2010で建てるから。
ピオにしておきます。それとロト頭、ロト上にしたら守備が680になるのですが、変えた方がいいですか?
了解です。行きます!
ぷうりさんは、アクアロ係だから ロト装備でいいと思うよ~
守備力がち上げで行ってみましょうか😊 ロト頭とロト上に変更してみましょう✋
わかりました。着替えて来ます
OK んじゃ2010で建てます。 お願いしますね、雫かぶり気を付けましょう。
•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
よろしくお願いしますm(_ _)m
ひとはさん、ばんちょうさん、ロウフウさん、ありがとうございましたm(_ _)m 弱過ぎてごめんなさい🙇♀️
お疲れ様でした✋ コテンパンにやられましたね💦
みなさん、ごめんなさい💦復活の石を間違えて世界樹の葉を持ってました💦
うーむ。ロウサン、みんな葉っぱ無し、 道具は ピオリミンA 石 雫 果実かスクルトンね。
もう一度立てますね✋ ロウフウさん 葉っぱ無しの石お願いしゃす✋
1人死んだ時点で、お疲れ様コースだからねー。 やっぱ強いなー。
2010まで〜
俺、あと1本しか鍵無いから 誰かお願い出来る??
ごめんなさい。ありがとうございます😄再戦させてもらいます!
行きます
李はピオリミンA、復活の石、雫、果実で行きますね。
またしてもごめんなさい💦一番最初にやられてしまいました😰
ばんちょうさん、ひとはさん、ロウフウさん、ありがとうございましたm(_ _)m やっぱり強すぎる(・ω・)
やっぱつえーな奴は。 運ゲー要素がデカすぎる。 葉っぱ持って行けないの致命的だよな~(´∀`) お疲れでしたよ~。また仕切り直そう。
お疲れ様でした✋ 途中までいい感じでしたね😊
マモ2人は必須だね。アクアロが間に合わないね。 厳しい奴だわ。
李が出そうかと思ったけど、スラリンガル魔王級の鍵は取ってなかったみたい😰
今度、時間あるときに ルビ弓完凸してアクアロ2積み出来るようにしとくわー。 仕返しリスト乗せた。
そうですね。下手なマモで ごめんなさい🙇♀️
闘神弓でたた歌無しならアクアロ2積み出来るよ? ルビ弓はまだ2凸…
まだ時間大丈夫なら鍵ありますが。
私もまだ鍵あるよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
俺はまだ大丈夫だよ~。 後、ぷうりさんが下手とかじゃ無くて、 アクアロ入れまくらないと、すぐキャンセルされるから マモ1人じゃ足りないって事ね。
確か、まーさんがルビス弓を完凸してアクアロ2個積んでますよね。
ばんちょうさん、お仕事大丈夫ですか? 今日はもうやめておきますか?
大丈夫よ〜✋
ひとはさん、ありがとうございます(^-^)
李は、そろそろ子供の夜トイレの時間なので、離れます。またよろしくお願いします😌今度は、他の魔王級をお返ししますね。
んじゃ、悪いけどばんちょうマモでぶちかましてくれる? 俺とロウサンで何とか削るの頑張ってみるから。
ばんちょうさん、ありがとうございます(^-^)
やられてばっかりの上に途中退場でごめんなさい💦
ロウフウさん、ありがとうございました(^-^) またよろしくお願いします( ´∀`)
ありゃ•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ ロウフウさん お疲れ様でした✋ またよろしくお願いします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
あら、ロウさんタイムアウトか。しょうが無いね。 お疲れ様でしたよー。また今度みんなで魔王行こうね~ (´∀`)
どうします? 野良さん入れても、職業は?どの職業入れますか?
さて、んじゃ11解放でスラリン狙いで来てる マモ待つ?
職業は間違いなくマモ。 俺とばんちょうで頑張って削る。 アクアロ必要。
1戦目のまもマスさん素敵でしたね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
11だったら、野良でも さっきみたいに 狙いの魔王装備で待ってる人絶対いるから。 大丈夫だとおもうよ?
ひとはさん、野良さん見て貰えますか? OKなら、よろしくで、ダメな場合はお疲れ様スタンプで教えてください
了解。外れ引いたらごーめんね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしはは駄目嫌ですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします . 産まれたぞー . .γ""⌒ヽ, .んヘ /V') ((./・ω・ ヾ ( 'ヘ /V' | ))) ゝ、._,ノ.