スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それだけ寝れば疲れは少しは取れましたかね(^-^) 久しぶりにご一緒したいのですが、ご希望ありますか? 55分にまた来ます^_^
特に希望は無いですよ✋ ぷうりさんの行きたいところにお供致します😊
( ノ゚Д゚)こんばんわ~ また大決戦やるの~?スゲー嫌だな。 ご当地もやんの?面倒くせーな。 鳥取は従兄弟に鍵だけ取らせるか。ついでに島根も取らせよう。 俺は今回は山口、広島、岡山位にしとこう。
ハル坊は3姉妹か。初めて知ったわ。 長女がはるりんさん、次女がハル坊? なんかようわからんが、 男だらけの俺の実家よりかは、華やかそうでいいな。 (´∀`)
10ジェムばんちょうはもうきっとジェム貯めてるだろうな。 天星シリーズなんてあるの知らんかったわ~。 服上の身かわしいいのう。
はるさんは末っ子じゃね?
ただ今 340ジェム!
戻りました(^-^) ひとはさん、こんばんは^_^ ばんちょうさん、ジェム増えてる‼︎
はるさんってハル坊?ようわからんのう。 340ジェムまで増えたか~。地図のお題で600位までは行けるね。(´∀`)
ふふふ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ パスポートのために増やしました(笑)
ぷうりさん、( ノ゚Д゚)こんばんわ。 今日は、お加減いかがかな? 良い感じだといいなぁ。(´∀`)
地図はもう終わった…
パスポートって課金ジェムじゃないとダメじゃなかったっけ?
今日は元気ですよ^_^ 行きたい所なんですが、鍵使う所は今の時間ばんちょうさんは厳しいですか?ジェムが欲しいのです。因みにスラリンガルです。
そだよ✋ 課金した… 1諭吉…44連とパスポートチケットで回した… 宝箱 グググッってなったから 「おっ?」って期待したら 天星頭だった… お主じゃなぁ〜い(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
スラリンは魔王?ですか?
魔王です。私には敷居が高過ぎますかね>_<
私も敷居が高いですよ💦
スラリン魔王は運要素デカいね~。ばんちょうの頑張り次第。 俺も野良でクリアはしてるけど、辛かった覚えがあるわ。
頭、俺もいつの間にか持ってるけど、結構良い感じじゃん?
えっ? 私(´・ω・`)モキュ?
使わないもん…
やはり無理そうですね(・ω・) 時間も遅いですから。 ではミルドお手伝いして貰えますか?
まぁ、俺もつかわんけどな~(´∀`)
さて、ぷうりさん スラリン魔王行ってみるかい? ばんちょういれば、後は野良さん1人吟味すれば、なんとかなると思うよ?
行くだけ行ってみますか?
時間は大丈夫よん🎶 いっぱい寝たからね〜😊
ひとはさん、ばんちょうさん、良いのですか? すみません💦
んじゃ、ちょっと時間頂戴。 装備と耐性しらべてくるから。ちょっと待ってね。
職業は何が良いですか?マモ、ルビ弓で良いですか?
ドルマ弱点 耐性は何もなし 守備力いる
まものルビ弓でお願いします✋
ちょっと準備してきます✋
緑枠は、マラーか、ベホイム何方が良いですか?
準備オケ✋ バトとグラは育て中の為 海賊になります💦
どっちが良いんでしょうね? マラーかな?
マラー積みました。
俺も爪、海賊になったけど、どうしようか? 俺もマモなろうか?ルビ弓3凸してるから進化させて完凸して アクアロ2積みのマラーか緊急用ベホイム積もうか?
私 海賊 ハグ剣 乱舞 審判 アクブレ 剣舞 竜冠 竜衣上下 竜大楯にしてます ガイアーラ上は無凸で使えないので…💦
俺も海賊なら 爪 ガイアーラ上は無凸だから竜上、下は天空の方が防御力高いし 力+付いてるから天空、 盾は天空だなー。
これで良いか、フレリストで見て貰えますか?
鍵握るのはマモのアクアロだからねー。 どっちが良い?
ぷうりさん、回復盾で完凸してるの無い? 防御力命だから
うーん? 天空下の方が良いのかな? 恵みで40回復捨て難いんですよね💦
どっちでも〜✋
ウーン。それは俺も思ったんだけどね~。 天空より恵みあった方がいいかもね。キャノン連射喰らうし。
んじゃ、俺も海賊で行くわ。 爪でピオリムと、ベホイムどっちがいい?
ルビ盾しか無いです。黄金大楯、玉一個しか無いですが、使えばルビ盾より守備高くなります。
ピオかなぁ?
んじゃ、もったいないから、今の装備で十分だよ。 武器は文句なし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしはは駄目嫌ですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします . 産まれたぞー . .γ""⌒ヽ, .んヘ /V') ((./・ω・ ヾ ( 'ヘ /V' | ))) ゝ、._,ノ.