スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん、おつかれさまでした(^-^) おやすみなさい😌💤
ぷうりさん ひとはさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: JustDoItNow扇出てるな。回そっかな~ 扇ほしい。
私も扇だけ欲しいのですが、一点狙いはこわいのでスルーします(o´・ω・`o)
ぷうりさん、胃痛大丈夫ですか💦💦⁉
ID: JustDoItNowストレスから来る胃痛かな? 胃カメラ飲んだ方がいいよう。 俺も胃 ボロボロ~ (´∀`)
無理しないでくださいね😣 心配です💦お薬飲んで安静にしててください💦
ID: JustDoItNowそして、地獄の1点狙い、大爆死しました。 無事、持ちジェム60ジェムデース ヽ(゜皿゜)ヽ ガオー!!
Σ(゚Д゚;)
早くお薬効いて痛いのおさまるといいですね(;><) 私も昔、胃炎になったことありましたが、辛すぎて立ってるのもしんどくて学校早引きした記憶があります(;ω;) 胃カメラとか怖そうです((( ;゚Д゚)))
ID: JustDoItNow胃が悪いと苦しいよね~。 ガチャで爆死何回しても 苦しいよね~。 胃カメラ もう50回位飲んでるから慣れた~。 昔は3ヶ月に1回は胃カメラで検査されてた。 もう、俺のは治らないらしい。でも元気~(´∀`)
あー❗ひとはさん、いいなぁ(o´・ω・`o) ぷうりさんにヨシヨシしてもらってるー(o´・ω・`o)
ID: JustDoItNow60ジェムまで減らせば よしよししてくれるらしいぞ。 ここだけの話な?秘密だぞ
ID: JustDoItNowこれで、ルビス錬金来なかったらマジ切れそう ヽ(゜皿゜)ヽ ガオー!!
アイアイサー("`д´)ゞ 私は、竜神かひかりガチャまで温存するのです(`・∀・´)
ID: JustDoItNowそんなの聞いた事ないぞー (´・ω・`)
ルビス錬金私も楽しみにしてますヽ(´∀`)ノ 次の錬金は6装備が確定してますから、ルビスはまだ先ですかねー(;-ω-)ノ
むむっ❗そんな裏技があるのですね_〆(゚▽゚*)
ID: JustDoItNowよし、ジェムも無くなったし寝るね~(´・ω・`) 今日も遊んでくれてありがとうねー。 睡眠薬利いて来たから 意識飛びそう。 お休みね~。
( 〃▽〃) その時はよろしくお願いしますヽ(´∀`)ノワーイ
ひとはさん、おつかれさまでした(^-^) また、遊んでくださいね(^∇^) おやすみなさいませ😌💤
ひとはさん おやすみなさい。
( 〃▽〃)ウレシイ 早く、竜神かひかりガチャこないかなー(´∀`)ワラ
あ❗ぷうりさん、ダメージ突破のバッチとりましたか⁉
はーい☺ ぷうりさん、おつかれさまでした(^-^) 今日も遊べて楽しかったですヽ(´∀`)ノ また遊んでくださいね😆👍 おやすみなさいませ😌💤
おかえりなさい😆✨ マジすか❗なら今回のイベントで簡単に取れる方法あるので試してみてください🎵 えーっと…
初級のベロリンマンのクエストで、メラガイアー2積みの賢者いれば、簡単に20000フィニッシュできます❗ あ❗でも、全知ローブと、ルビスの冠はあった方がいいかもです🎵 ちなみに私は、1人目たたうた、ギガソ 2人目超焔龍ざん 3人目連呪がイアー 4人目連呪がイアーで27000越えました❗
ちなみに賢者はできるだけ魔力上げた方がいいです❗ アクセサリーの魔法の玉と星空の結晶とかで😃🎵
簡単にとれますよ😃 私が助っ人賢者にしとくので試してみてください(^∇^)
1人目と2人目もメラ属性攻撃ならさらにダメージ伸ばせると思います❗
ぷうりさん、バッチおめでとうございます(*´▽`*) よかったよかった☺ あら💦私出てこなかったですか😅💦 すみません(´;ω;`) てか、ルビス扇いいなぁー😫✨ ぷうりさん、寝てる間にエンデの扇と…Ψ(`∀´)Ψケケケ ガチャもバッチもホントにおめでとうです🎉✨😆✨🎊 ゆっくり休んでくださいね(^∀^) おやすみなさい😌💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
なんかよくわからんけど、ホムラッチの言う賢者2人連れて、斧持たせて バイキかけて、マホ戦で変な呪文ぶちかましたらダメージ48000位出て なんかよくわからんバッジもろたけど、これなんか違う気がするのう。
ほほう、ぷうりさんは20連。たった20連で扇出たと? 20連で扇が出た。はっはーん。 ちょと泣いてくるわ~
ドンマイ(* ̄∇ ̄)ノ←前回 300ジェム1回で出した
σ( ̄∇ ̄;) ←その代わり 防具に恵まれない
ほ~ん? 300ジェム。 10連でも無く 単体の300ジェム 底無し沼の1点狙いの地獄で 10連2確定で大爆死して 60ジェムになった俺には 1回も回せないけど、単体300ジェム ほ~ん。 ちょっと、落ち着くためにタバコ吸ってくるわ。 今後2人ともルビ扇は俺だけに掛けてね。や~く~そ~く だよ!!
ビール飲み来た(*´∀`*)
拡大
ID: NekoDaisuki皆さん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 金チケット、やっと98枚です( ・`д・´)キリッ ところで、天空のハットどうなんでしょ?(*・ω・)? なんか、びみょーな感じですね( ̄ω ̄;)
ID: NekoDaisuki(ФωФ)……フローラ師匠を探せ……
ID: youaremyeverything帰ってきたぁ〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ チケット交換でしか手に入らない 見た目用なので 微妙ですが 取っておいた方が良いですよ✋ 図鑑も埋まりますから✨
ID: youaremyeverythingRの人文字がフさん🎉
皆さま、こんばんわ(^-^) ご飯とお風呂済ませてきました(`・∀・´)
ID: youaremyeverything私 10ジェム…
ID: youaremyeverythingウロウロ(((( ̄ェ ̄)
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ
ID: youaremyeverything……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ばんちょうさん、こんばんわ😁✌ 何してるのですか(´・ω・`)?
ID: youaremyeverything寝る前のお散歩ですよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ほぉー(*^o^) お散歩したら目覚めてしまいそうですΣ(゚Д゚;)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしはは駄目嫌ですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします . 産まれたぞー . .γ""⌒ヽ, .んヘ /V') ((./・ω・ ヾ ( 'ヘ /V' | ))) ゝ、._,ノ.