スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ひとはさん、ぷうりさん、ありがとうございました(^∀^) 楽しかったですヽ(´∀`)ノ
アレスさん、ホムラッチ、ぷうりさん ありがとうねー。 扇 ヒマ過ぎ。 やけくそで意味も無くマラーしたり戦歌したり やること無いわー (´∀`) ゲマの紋章って良いね。基本が麻痺耐性だから使えるわ~(´∀`)
アレスさん、ひとはさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) 紋章いっぱいでしたね🔱 今スタミナ32なので、後でミルド立てますね。
私もたてますー(о^∇^о)
扇のスキル掛けられたら みんな嬉しい感じ?
なんか、かけてもらえると、認められた感あって嬉しいですね(*>∀<*)
よし!! ホムラッチ エラいぞ。 特別にホイミかけたるわ (*´∀`*)
嬉しいですよ(^-^) ちょっと恥ずかしいですけど(≧∀≦)
10分にミルド立てます 2010です、よろしくお願いします( ´∀`)
よし!!ぷうりさんにはドラゴンソウルかましたる!! (´∀`)
ありがとうございますヽ(´∀`)ノワーイ 完全回復(`・∀・´)
よろしくお願いしますヽ(´∀`)ノ そのあとたてます( ・`д・´)
ヘッなぜ⁈💦
ひとはさんの愛情ですよ❤
ぷうりさん ほむらさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、ホムラッチ、アレスさん ありがとう。 魔王鍵凄い落ちるね。野良でも魔王鍵ボロボロ落ちる。 今 何本あるんだろう?
ぷうりさん、ひとはさん、アレスさん、ありがとうございました(^∀^) 楽しかったですヽ(´∀`)ノ ミルドの方が楽チンですね(*≧∇≦)ノ
ほむらさん、ひとはさん、アレスさん、ありがとうございました(^-^) 皆んなで行くのは、やはり楽しいです♪最後鍵出ましたね🔑
今 鍵見たらミルド魔王鍵24本あった。 使い道ないなー。
そんなに落ちますか?ほとんどミルド行ってないので紋章まだ1種類しか無いです(>_<)
私は5本しかなかったです(´;ω;`)
金チケよりドロ率高いんじゃ無い?って位 おちるよう。
よし、睡眠薬効いてきたー。 意識ぶっ飛ぶから 寝るね~。 今日も沢山遊んでくれてありがとうねー。 (つ∀-)オヤスミー
鍵6本🔑ありました。 では、そろそろ寝ますね。皆さん、ありがとうございました(^-^) また遊んでください。 おやすみなさい🌙
ひとはさん、おつかれさまでした(^-^) ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤 また、遊んでくださいね😆🎵
ぷうりさん、おつかれさまでした(^-^) また、遊んでくださいね(^^) おやすみなさい😌💤
ひとはさん ぷうりさん おやすみなさい。
10ジェムのばんちょう登場😑 ルビス系は私も全部持ってます… 天星ローブ上狙いで 少しだけ回しました… 出ませんね…💦
4時22分になりました。 皆様 おはようございます。
なぜ、私なの? Σ(・∀・;)
見つけれましたか? ヒントは、片手に缶ビール(笑)
そんな人、います?(*´∀`*)
ひとはさんも追加で、お願いします(*´∀`*)
私は外国なので時差があるのです! たぶん(-д☆)キラッ
休暇鍵て、何? 気になって寝れない(*´∀`*)
アレスさん、おはようございます(*´∀`*)
ばんちょう、天星シリーズなんてあったんだね。しらんかったわ。 見たけど、凄いとんがったスキル付いてていいねこれ。 頭は爆死したときにGETしてたみたい。みかわしいいね。
皆さん、こんにちは。お昼ですね(*`・ω・)ゞ ちょっと今から、ご用があって3日くらいこちらに 来られません。戻って来れるのは木曜になると思います。 あっ、ご心配なく。チケット集めは私の手下に頼みました。 それでは、木曜日まで失礼します( ・`д・´)キリッ
皆さん、こんにちは(^-^) プーちゃん、こんにちは(o^^o) ご用があるのですね。気をつけて行ってらっしゃい(´∀`) 帰って来たら、いっぱい遊びましょうね(^ ^) 手下て、はるりんさん(笑) きっとチケ沢山集めてくれるよ! 木曜日に会いましょう(*^^*)
ぷうりさん こんにちは(*^^*) 実は わが家は3姉妹です 手下は真ん中の妹の事です(*´・ω・`)b 受験が終わって のほほんとしているのに 頼んだようです ではまた🙋
| |_・) チラリ! 帰ってきたぁ〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 皆さま こんちは✨ 今日は良かお天気でござる☀️ はるさんはご用でお出かけですね✋ ぷうりさんが 寂しがりますね💦 お気をつけていってらっしゃい☺️✋
はるりんさん、ばんちょうさん、こんにちは(^-^) はるりんさん、三姉妹なのですね! きっと華やかで、いつも賑やかなんでしょうね( ´∀`) それにしても真ん中の、お姉さんを手下と言える所がプーちゃんらしくて可愛い💕です。 ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした お帰りなさい(*^^*) ばんちょうさん、よくお分かりですね寂しいですよ(。・ω・。)
お知らせに、また大決戦と、ご当地が復活するみたいですね。 苦行が始まります(・ω・)
皆さま、こんばんわ(^-^) 今日は夜勤からの日勤なので行ってきます(`・∀・´)
寝てた〜( ˘ω˘ ) スヤァ... ぷうりさん おこんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ぷうりさんは はるさん大好きですもんね〜✨ はるさん戻ってくるまで 少しの辛抱ですね💦 きっとはるりんさんが いっぱい遊びに来てくれますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
サボる?
確かに 苦行ですね… やらなくて良いのに(笑)
皆さん こんばんは(^-^) ほむらさん、お仕事頑張ってね👍 ばんちょうさん、おはようございます☀ 良く寝れましたか?ご飯は食べたかな🍚
ぷうりさん おはこんばんは☀️⭐️ 既に6時間くらい寝ましたよ💤 ご飯は お家に帰って来て 食べましたよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしはは駄目嫌ですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします . 産まれたぞー . .γ""⌒ヽ, .んヘ /V') ((./・ω・ ヾ ( 'ヘ /V' | ))) ゝ、._,ノ.