スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チケット集めは5イベントのボスだけですよ☺ ゲマかミルドですね🎵
ID: JustDoItNowいや、ピサロダメじゃ無いかな? ピサロは紋章狙いだね。 天空の花嫁 後編 の金チケじゃないとバッジ貰えないはず
ID: leegreenwindぷうりさん、こんばんは~😊体の調子は如何ですか? ひとはさん、こんばんは~😊ルビスの扇、おめでとうございます✨
ID: JustDoItNowゲマは前半だから チケット出てもバッチのチケとは違うんじゃ無い?
ID: JustDoItNowチョコ食って、期末で救出してる ロウさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ~
ID: JustDoItNowあいよう。ちょっと装備適当に換えて試しに行く~
いや、ゲマもオッケーですよ☺
ロウフウさん、こんばんわー(´∀`)
ID: JustDoItNowぷうりさん、ホムラッチ お疲れチーン。 スタンプ飽きた。 斧n人ヤバかったね~ 3連発出てワロタ (´∀`)
ひとはさん、ぷうりさん、ありがとうございました(^∀^) 連戦楽しかったですヽ(´∀`)ノ チケット嬉しいです(*´▽`*) ゲマ達は弱点バラバラで戦いづらいですね( ̄▽ ̄;)
ID: JustDoItNowバッジも冗談で付けてみた。 もう外す。 あんなのイラネ (´・ω・`)
みなさん こんばんは おかえりなさい。
3連発は初めて見ました💡 あれは凄いですね😍🎵🎵
2010でゲマ立てますので 参加お待ちしております。
ID: JustDoItNowアレスさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ~ ルビス扇 楽しい。 でも、ピオラ2掛けいるわ~ スキル全部重い (´・ω・`)
ぷうりさん、コツコツ頑張りましょう🎵 伝説やってれば結構すぐですよ☺ 私は銀チケも金に交換してました(^-^)
アレスさん、こんばんわ(^^) 行きます☺
ID: JustDoItNowぷうりさん 2010カモ━━━━щ(゜д゜щ)━━━━ン!! あ、来た。
ひとはさん ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ひとはさん、ぷうりさん、ありがとうございました(^∀^) 楽しかったですヽ(´∀`)ノ
ID: JustDoItNowアレスさん、ホムラッチ、ぷうりさん ありがとうねー。 扇 ヒマ過ぎ。 やけくそで意味も無くマラーしたり戦歌したり やること無いわー (´∀`) ゲマの紋章って良いね。基本が麻痺耐性だから使えるわ~(´∀`)
私もたてますー(о^∇^о)
ID: JustDoItNow扇のスキル掛けられたら みんな嬉しい感じ?
なんか、かけてもらえると、認められた感あって嬉しいですね(*>∀<*)
ID: JustDoItNowよし!! ホムラッチ エラいぞ。 特別にホイミかけたるわ (*´∀`*)
ID: JustDoItNowよし!!ぷうりさんにはドラゴンソウルかましたる!! (´∀`)
ありがとうございますヽ(´∀`)ノワーイ 完全回復(`・∀・´)
よろしくお願いしますヽ(´∀`)ノ そのあとたてます( ・`д・´)
ひとはさんの愛情ですよ❤
ぷうりさん ほむらさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: JustDoItNowぷうりさん、ホムラッチ、アレスさん ありがとう。 魔王鍵凄い落ちるね。野良でも魔王鍵ボロボロ落ちる。 今 何本あるんだろう?
ぷうりさん、ひとはさん、アレスさん、ありがとうございました(^∀^) 楽しかったですヽ(´∀`)ノ ミルドの方が楽チンですね(*≧∇≦)ノ
ID: JustDoItNow今 鍵見たらミルド魔王鍵24本あった。 使い道ないなー。
私は5本しかなかったです(´;ω;`)
ID: JustDoItNow金チケよりドロ率高いんじゃ無い?って位 おちるよう。
ID: JustDoItNowよし、睡眠薬効いてきたー。 意識ぶっ飛ぶから 寝るね~。 今日も沢山遊んでくれてありがとうねー。 (つ∀-)オヤスミー
ひとはさん、おつかれさまでした(^-^) ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤 また、遊んでくださいね😆🎵
ぷうりさん、おつかれさまでした(^-^) また、遊んでくださいね(^^) おやすみなさい😌💤
ひとはさん ぷうりさん おやすみなさい。
ID: youaremyeverything10ジェムのばんちょう登場😑 ルビス系は私も全部持ってます… 天星ローブ上狙いで 少しだけ回しました… 出ませんね…💦
4時22分になりました。 皆様 おはようございます。
なぜ、私なの? Σ(・∀・;)
見つけれましたか? ヒントは、片手に缶ビール(笑)
そんな人、います?(*´∀`*)
ひとはさんも追加で、お願いします(*´∀`*)
私は外国なので時差があるのです! たぶん(-д☆)キラッ
休暇鍵て、何? 気になって寝れない(*´∀`*)
アレスさん、おはようございます(*´∀`*)
ばんちょう、天星シリーズなんてあったんだね。しらんかったわ。 見たけど、凄いとんがったスキル付いてていいねこれ。 頭は爆死したときにGETしてたみたい。みかわしいいね。
ID: NekoDaisuki皆さん、こんにちは。お昼ですね(*`・ω・)ゞ ちょっと今から、ご用があって3日くらいこちらに 来られません。戻って来れるのは木曜になると思います。 あっ、ご心配なく。チケット集めは私の手下に頼みました。 それでは、木曜日まで失礼します( ・`д・´)キリッ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしはは駄目嫌ですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします . 産まれたぞー . .γ""⌒ヽ, .んヘ /V') ((./・ω・ ヾ ( 'ヘ /V' | ))) ゝ、._,ノ.