スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空で大丈夫ですよ✋ 玉は勿体無いので 温存しといて下さい😊
OK んじゃ 海賊、 爪 ピオ、 脚は黄金竜で行くわ。
道具 ピオリミンA 雫 石 果実で行きます✋ 葉っぱ無しっす
了解です。
道具、ピオリミンA、雫、石、スクルトンAで行きます
食べ物 これね ジューシーステーキ スライム肉まん 虹色ムニエル 大吉まんじゅう 俺はピオA 雫 石 スクルトン持って行くわ
あ、ほんじゃ俺もスクルトン捨てて、果実持っていく
じゃ 行ってみましょうか😊
みなさん、こんばんは~😊ご当地で楽しんできました✨
立てますね ぷうりさんの番号お借りして 2010から11解放します✋
ロウフウさん おこんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ロウフウさん、こんばんは^_^
よろしくお願いしますm(_ _)m
ロウさん良いところに、 マモます ルビ弓 アクアロ2積みして。 スラリンガル、魔王行くよ
ありゃ?出発か? 取りあえず行ってくる。
ごめんなさい。行ってみたけど遅かったみたいです💦
うーん、やっぱ強いなー。
お疲れ様でした✋ 雫カブりすみません💧 ロウフウさん 入ってもらって もう一度行きましょうか?
ばんちょうさん、ひとはさん、ありがとうございましたm(_ _)m やはり魔王強いですね(・ω・) 素敵な経験ありがとうでしたm(_ _)m
ばんちょう時間大丈夫ならロウさん連れてもう1回行こう。
私は 大丈夫よ✋
今度は、俺 建てるよ。 雫かぶりいたかったね。 あと爪ピオよりベホイムの方がいいかもな。 気休めマラーでも良いけど。 個別回復が 道具だけじゃ間に合わない。
ロウさんー、マモます ルビ弓 アクアロ2積みで 防御力バキバキにして スラリン魔王行くよ~ 準備してー。
私もマラーよりベホイムの方がいいですか?
イムの方が良いっすね✋ ロウフウさん入ってくれるなら ロウフウさんがイムでいいんじゃない?
スラリンガル魔王級ですか?ちょっと体制を調べてきます!
ぷうりさんマラーでオケっす😊
守備力上げのみっすよ😊✋
ぷうりさんはマラーで。俺がベホイム積んでいく。 ロウサン~来てくれー
了解しました。
俺もハグ剣の方がいいのかな? 3凸だからなー。爪でイム積んだ方がましか。
|ω・)ノ 皆さん こんばんは お取り込み中ですね |ω・)ノ 頑張ってください ではまた🙋
にゃ😸
いつもの装備が良さそうなので、ピオリムを外してベホイムを積みます。たたうたは要りますか? それと、グラディエーターと海賊はどっちがいいでしょう?
(´;ω;`)
ろうさん、マモます ルビ弓 アクアロ2個 持ってなかったっけ?
守備力だけ上げるならロト頭はどうなのですか?
はるりんさん、こんばんは(^-^)
うん。ルビス弓はあるけど、0凸なので、爪の方がいいかなと😅
道具、 ピオリミンA、雫、石、スクルトンA ピオリミンA、雫、石、果実 食べ物 これね ジューシーステーキ スライム肉まん 虹色ムニエル 大吉まんじゅう
んじゃ、ロウサン、海賊でお願い
ピオA無くなりましたm(_ _)m
ロト頭なら防御+8だけど、黄金竜の冠はHP+30になるし、攻撃特技連発が狙えるので。今の装備で防御力640あります。
ロト頭で行ってみますか?
了解です👍
ピオリミンでオケっすよ✋
ピオリミン外しの回復薬でもオケっす😊✋
了解です😆
ロウフウさんは 竜冠で💦 ぷうりさんが ロト頭っす✋
了解です👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしはは駄目嫌ですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします . 産まれたぞー . .γ""⌒ヽ, .んヘ /V') ((./・ω・ ヾ ( 'ヘ /V' | ))) ゝ、._,ノ.