スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 では2010でお待ちしています。
お疲れ様でした〜✋ 強いね〜(´・ω・`;)
凄いですね~。 あれだけデバフ入れまくっても2ゲージ目でメチャクチャにされる。 くやしいのう。 やっぱさっきの野良さん スラリン狙いで待ってるね。
ひとはさん、ばんちょうさん、ありがとうございましたm(_ _)m ほんと難しいですね(・ω・) 我が儘に付き合ってもらって嬉しかったです( ´∀`) ありがとうございました(*´꒳`*)
奴は本当に運要素強いのと、俺が弱すぎ。 全然削れないダメ海賊 ワーオ (´・ω・`)
また、みんないるときに仕返し行こうよ (´∀`)
はい、鍵あと2本あるから皆んなで行きましょう(^-^) 寝る前にミルド1回いきませんか? 紋章まだたり無いので。
いいよー。ミルドすぐ終わるし。行こう行こう。 多分ばんちょうは もうおねむしてると思うけど。
ちょっと待ってね、麻痺対策だけしてくる
おまたへー。適当でも勝てるからなんでもいいや。 よろしくですよ~。
ひとはさん、ミルドはイオ対策で、麻痺はゲマですよ(。・ω・。) では先ほどの番号で待ってます(^-^)
そっかー。大丈夫でしょ。いきまーす。
みなさん こんばんは ぷうりさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん ありがとうね~。 なんで俺が建てると、ドロ腐るんだろう? 運営に聞いてみようかな??
ひとはさん、アレスさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪紋章も貰えて嬉しいです(*'▽'*)
ひとはさん、たまたまですよ💦
よし!!今日もいっぱい遊べたし。 楽しかったよう(´∀`) こんどは仕返し行こうね、ぷうりさん。 それじゃ、明日遊ぶ約束あるので 寝るね~ (つ∀-)オヤスミー
いつもなんだな~ これがまた。(´∀`) 運営に凸するぞー (∩´∀`)∩ワーイ (つ∀-)オヤスミー
沢山遊んで頂きありがとうございました(^-^) そろそろ寝ます。 今度また魔王よろしくお願いします( ´∀`)次こそは‼︎ それでは、おやすみなさい🌙
ひとはさん、ありがとうございましたm(_ _)m 次リベンジしましょう! おやすみなさい💤
6時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま、おはようございます✨ お仕事の皆様、お疲れ様です^_^🌸 またタイミング合えば顔出しますので 皆様よろしくお願いいたします🤗 本日も良い一日をお過ごしくださいね(*´ω`*)♡ おでかけの皆様お気をつけて行ってらっしゃい❣️
皆さま お疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=)♫ 今日は朝から魔王ピサロさんの部屋が多いです🤗 もし、行きたい皆様 部屋立てますので教えて下さいね〜✨
おはようございます(//∇//) お加減はいかがですか?
はるりんさん…(*´ω`*)おはようございます✨ 今の時間は点滴外せたから楽ちんです^_^🌸 10時からまた薬と点滴だけどね〜(°▽°)/💦 はるりんさんはゆっくり過ごせてるかなぁ?σ(^_^;) 普段からお忙しいから、あまり無理しないようにね…!(*´ω`*)♡お気持ちありがとうです😊
自由な時間 少しでもお楽しみください(*^^*) お気遣いありがとうございます 私はこれから あの子の所へ行ってきますε=( ̄。 ̄ ) ではまた🙋
はるりんさん…お疲れ様✨ はるさんによろしくお伝え下さいね(*´꒳`*)♡ またみんなと一緒にマルチで遊びましょう^_^🌸 お気をつけて行ってらっしゃい❣️
皆さん こんにちは(^-^) 今日は、ひな祭り🎎 女の子のお祭りですよ( ´∀`)
ミルカさん、ありがとうございました(^-^) 仕事行く前に覗いたら募集されてたので、お邪魔しました。楽しかったです♪ またよろしくお願いします( ´∀`) それでは、仕事行って来ます^_^
ぷうりさん こんにちは(*´꒳`*) そっかぁ〜今日はひな祭りでしたね🎎✨ すっかり忘れていました(笑)^_^🌸 ぷうりさん、またタイミング合えば遊びに行きましょうね〜🤗雛ケーキ…食べたかです✨(๑>◡<๑)/ 雛ケーキって何か可愛いケーキ🍰が多いですよね♡(//∇//)
帰ってきたぁ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん、ばんちょうさん、こんばんは^_^ やよちゃん、タイミング合えば遊びましょうね( ´∀`) 雛ケーキ🍰は買わなかったけど蛤買いました。今から蛤の お吸い物作ります。 ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした、お帰りなさい(*^^*) 昨日は遅くまで、ありがとうございました。久しぶりに沢山ご一緒出来て楽しかったです(*´꒳`*)
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤~日勤を頑張ります。 ばんちょうさん、ぷうりさん、昨晩はありがとうございました!役立たずでごめんなさい😰
皆さま、こんばんわー(о^∇^о) お仕事から帰ってきました(`・∀・´)
ぷうりさん ロウフウさん昨夜は ありがとうございました✋ またリベンジ行きましょうね〜😊🎶 ほむらさん おかえりなさい✋ ご飯にする?お風呂にする? 撲殺される?
|ωФ) スルーする……
するするスルー
はるりんさん おこんばんは〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ぷうりさんは22時くらいだと…
ばんちょうさん こんばんは(*^^*) 私も今日は疲れましたε=( ̄。 ̄ ) お風呂入ったら 多分危ないです(*´・ω・`)b
ばんちょうさん、こんばんは~😊ご当地シーズン3が始まるみたいですね。あれ、疲れます😅
はるりんさん、こんばんは~😊はるさんは元気でしたか?
お疲れ様ですm(_ _)m お早めにお風呂入って湯冷めしないうちに お休みになられて下さいね😴💤 私もそろそろ寝ますよ〜( ・ิω・ิ) ( ・ิω・)ノิ ิヽ( ・ω・)ノ ิ
ロウフウさん こんばんは(*^^*) 元気ですよ ただ 食事に制限がありますので ブーブー言ってました
3末くらいからのようですね… また苦行が始まります… 休みの夜中に鳥取まで鍵取りに行く苦行…😑
それは良かったです。終わったら美味しいものを食べさせてあげて下さいね🍰
ありがとうございます(*^^*) ばんちょうさんも お早目にお休みになってくださいね お風邪をひきませんように お気をつけてください
おお、鳥取まで行ったんですか?李は4月に島根に行く予定があるので、鍵を数本だけどゲットしてきますね👍
それでは 失礼致します(*^^*) ばんちょうさん ロウフウさん また今度🙋
ありがとうございます😊✋ では そろそろ寝ます〜(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
まあ 私の自宅から鳥取の県境まで50分くらいあれば行けますからね✋ 休みになると 4時前に鳥取に入って6本鍵取ってきてました✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしはは駄目嫌ですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします . 産まれたぞー . .γ""⌒ヽ, .んヘ /V') ((./・ω・ ヾ ( 'ヘ /V' | ))) ゝ、._,ノ.