スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさん、こんばんわ(^^) お久しぶりですヽ(´∀`)ノ
出来れば、ハグ剣でアクブレ積んでった方が安定するけど。 無ければ爪でもOK 海賊は とにかく削る、後は舟歌2掛けは必須
すみません(´;ω;`) はぐ剣もってないです😫💦💦💦
まーさん、スラリンガル行きませんか?
ひとはさん、緑枠マラー重いからベホイムの方がいいですか?
スラリン行くんですね( ゚□゚)ならば、一度私に立てさせてください(*`・ω・)ゞ復活祭として( ☆∀☆)
マモ2人いるならどちらかがマラーほしいね。 ベホイムは海賊2人がもってもいいし
ちなみに鍵は2本あります(^-^)
では私がマラー持ちます
黄金爪でいきます❗ 緑枠、ピオかベホイムどっちがいいですか⁉
ちと、攻略みてくる マモ3の方が安定するかも。
マラー積みますよ(*`・ω・)ゞアクアロ2であとはたた歌でいいですか(・・?
海賊はピオリム使う暇無し。 自己回復及び、マモ守りのため ベホイム推奨。 ピオリムは道具でピオリミンA持って行くから。
了解です(^-^)
ありがとうございます(^-^) まーさん、とにかくアクアロ、もっかみ、入れまくりです。幾ら入れても、すぐ消えます。
マラーお任せします(*`・ω・)ゞベホイムかスクルト積みます(*`・ω・)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞなんか久々でドキドキします(*゚∀゚)=3
では、私57分に立てますので、一度行ってみますか( ´∀`)食べ物は攻略通りでいいですか?
ピオリミンAが無いので、ピオリミン、石、雫、果実持って行きます。 アクアロ2、マラー、たた歌積みました。
ちょっと時間くれー。 準備するから待って~
食べ物 攻略どうりでいいです。
とりあえず0363でお待ちしてます(*`・ω・)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞでは準備できたら立てます( ´∀`)
私、ベホイム積みました(*`・ω・)ゞ
久しぶりに、まーさんと ご一緒出来るの嬉しいです( ´∀`) よろしくお願いします(^-^)
私はオッケーです(^-^)
私もみなさんとご一緒出来て嬉しいです(*゚∀゚)=3 では、0363で8分に立てますね( ≧∀≦)ノ
よろしくお願いします☺ まーさんと久しぶりのマルチ🎵楽しみですヽ(´∀`)ノ
よろしくお願いします( ´∀`)
おまたへー。出来たよう。 持ち物くれぐれも 間違えないようにね。 雫のタイミングもかぶらないように。 誰か1人死んだら 負け確定です。 葉っぱは持って行く余裕がありません。 生き返らせても、立て直すヒマ無いです。 ゲジ又の時はスラの通常攻撃と、スキルがかぶらないように注意
待っている間に、吹き出ししたらミラクルシールド🛡でした。売っていいですか?
まよいなくももP
さて、行こうか。
うーん、バトますでスラ砲 ダウンさせようとしたけど なかなか入らないな。海賊の方がいいな。 ゴメンなさい。
ぷうりさん、ほむらさん、ひとはさんお疲れ様でした( ´∀`)いや~スラリン強いですね( ゚□゚)驚きましたよ(゚ω゚;)しかし、久々にみなさんとマルチ行けて嬉しかったです(*´∀`*)
まーさん、ひとはさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) やはり難しいですね(・ω・) でも皆んなと行けて楽しかったです(^-^)
まーさん、ぷうりさん、ひとはさん、ありがとうございました(^∀^) 楽しかったですヽ(´∀`)ノ すらりん強いですねー😫💦
ももpにしますね( ´∀`)
もっかい行きますか⁉ 鍵出しますよ☺
軽く黒猫いかがです(・・?
それが正しい選択です(^∀^)ワラ
ホムラッチお願いしてもいい? もう鍵が無い。
まーさんいるときじゃないと、マモが足りないから 今行かないとムーリー
いいですよー😃✌ 返り討ちにしてやりましょう😁👊
では、先ほどと同じ番号でたてますね☺
反省点ありますか?
了解です(*`・ω・)ゞ私もハリキリます(*゚∀゚)=3
よろしゅう~。
よろしくお願いします(^-^)
お願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしはは駄目嫌ですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします . 産まれたぞー . .γ""⌒ヽ, .んヘ /V') ((./・ω・ ヾ ( 'ヘ /V' | ))) ゝ、._,ノ.