スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んー(;>_<;)ヤツはハードル高いですね(´;ω;`)
ほむらさんもありがとう(^-^) おやすみなさい🌙
ひとはさん、おつかれさまでした(^-^) 今日も楽しかったですヽ(´∀`)ノ また遊んでくださいね(^∀^) ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤
こちらこそです(^-^) おやすみなさいです(^3^)/
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます(*´꒳`*) お仕事の皆様 お疲れ様です✨ アレスさん…今日も時報をありがとうです😊 今日は日曜日ー❣️(=´∀`)人(´∀`=)〜♫ お休みの皆様はごゆっくりとお過ごしして下さいねー🤗 今日も1日よろしくお願いいたします \(*゚∀゚*)/
皆さま こんにちは😃 誰かいますか〜?w(#^.^#)/ ピサロさん伝説が二回立てます✨ 参加出来そうな皆様、よろしくお願いいたします(*´꒳`*)
伝説が二回って何?私は何ばいいよっとね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やよさん こんにちは(*^^*) 実は 私でした グラ使い勝手が慣れてませんでした 楽しい💃一時 ありがとうございました(*^^*)
はるさん?かな(*´꒳`*)♡ ピサロさん伝説、魔王の連戦お疲れ様でした✨(//∇//) いやぁ楽しかったです🤗 参加していただき本当にありがとうね❣️ また遊びに行きましょうね(=´∀`)人(´∀`=)〜♫
やはり、はるりんさんでしたか ^_^🌸 一緒に遊べてうれしかったです🤗 また行きましょうね♫ はるりんさん、はるさん お2人にイケメン魔王盾完凸まで次回お付き合いお願いいたしますねー♪( ´▽`)/ はるりんさん お疲れ様でした✨╰(*´︶`*)╯♡
喜んでお供させて頂きます(*^^*) その時は よろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
はるりんさん、任せて下さいましー(#^.^#) てか、病室から外を見ていると…あー何か春ですね〜✨ 私は春といえば…雲仙の春ごぼうと白菜、人参、卵焼きの入った具雑煮が食べたかですよ(*´꒳`*)♡ ヒラメも旬だなぁ〜♡美味かです🤗
美味しそうですね(//∇//) 旬の物と言って パッと頭に浮かぶのは鰆でしょうか あの子の 数少ない好きな魚の一つです(*´・ω・`)b
鰆!良かですね❣️ はるさんは鰆が好きなんだ✨ はるりんさんを見ていると本当に妹想いのお姉さんだなぁ☺️私も幸せな気分になれるよ…(*´꒳`*)♡ 相手の喜ぶ顔が見たいから…それだけで幸せ✨ずっとお互いしんどくても苦しくても持っていたいよね(*´ω`*) はるさんに鰆料理食べさせてあげて下さいね…🤗
σ( ̄∇ ̄;) いやぁ…そんなに大したものではないですよ これっきりのお話ですけど 亡き母の代わりにいろいろ してましたら こうなったと言う事です 私と手下 二人してやや過保護気味になってしまいました
帰ってきたぁ〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝🎶 いいお姉様2人に愛されてる はるさんは幸せですね☺️✨ では また後ほど〜ε===(っ≧ω≦)っ
( ノ゜Д゜)こんにちわ やよさん、久しぶりデスよ。お加減如何? 良い加減だといいなぁ(*´∀`*) . はるりんさん、 ( ノ゜Д゜)こんにちわ ハル坊は好き嫌いがあるの? 若いうちは仕方ないか~(´∀`) 鰆がすきなの? よっしゃ、何処で採れるか知らんが今から 取りあえず瀬戸内海の海潜ってみるわ~。 所で宮崎に面した海って何海なの? 水平線が見えて太平洋ぽかったけど 反対側って四国あるよね? 瀬戸内海だと島だらけで水平線なんて 久々みて少し嬉しかった。(*´∀`*)
ばんちょうだ、おかえりー。お疲れ様でしたよー。 今日は俺、のーんびりしてる。
ひとはさん |^・ω・)/ ハロー♪ 普段お忙しくされてるので ゆっくり出来るときには しっかりと休息取ってくださいね✋
皆さま こんばんは✨ お仕事の皆様 お疲れ様です🤗 早いですが先に休ませていただきまーす♫ 今日も一日ありがとうございました(*´꒳`*) はるりんさん、ばんちょうさん、ひとはさん またご一緒しましょうね❣️皆さま おやすみなさい(*´ω`*)zzz
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん、ゆっくりおやすみなさい😴 また遊びましょうね( ´∀`) 0時から新しいイベ始まりますね。まだ紋章揃って無いのに💦 起きていられたら0時頃に来ます、それまで紋章集め頑張って来ます(^-^)
みなさんこんばんは(・∀・) ここ最近バタバタしていたらイベントのマルチに全く手をつけていない事態になりました(((°д°;)))) ソロで冒険ランクのポイントがもらえたのでマルチもあるのかなぁと思ったらちょっともったいなかったかもですね。←諦めモード 報酬の要所だけでも埋めなければ…
みなさん こんばんは やよさん おやすみなさい。 ももんじゃさん マルチでは冒険ランクのポイントもらえないです。
やよさん、お休みね~。 ぷうりさん、モモさん、アレスさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ 寝てた~(*´∀`*)
ひとはさん こんばんは
また、なんかイベント来るの? 面倒だなぁ
アレスさんだ。 ( ノ゜Д゜)こんばんわ
こんばんは(^-^) ももんじゃさん、アレスさん、ひとはさん、こんばんは^_^
アレスさん こんばんは(・∀・) そうだったんですね。 教えていただきありがとうございます(°∀°*) ひとはさん こんばんは(・∀・) エビルプリーストに負けて帰ってきました_:(´ω`」∠):_
ぷうりさんだ ( ノ゜Д゜)こんばんわ~
ぷうりさんこんばんは(・∀・) お久しぶりです♩
ひとはさん、良く眠れましたか? ももんじゃさん、お久しぶりです(*^^*) ムドー、デスタムーア伝説まだ開いてないですね。
モモさんだ ( ノ゜Д゜)こんばんわ~
スタミナあるから何処か行きますか?
起きて本読みながら JAZ聴いてたり、 ウトウト寝てたり。凄いマッタリしてた~
何処でも行くよう。睡眠薬飲んだから30分位で動かなくなるかもだけど
ゆっくりされていたのですね、それは良かったです(*^^*) 普段お忙しいから、たまにはのんびりしないとですね〜(´∀`)
エビルプリーストってどんなんだっけ? モミモミしながらバギかなんかしてくる奴かな? 勝てるよ。よく知らんけど。大丈夫 (*´∀`*)
ももんじゃさん居ないですかね? 挑戦状まだなら一緒に回れたらいいんですが。
ただいま戻りました。 エビルプリーストぶっ倒してきました。
ほらね、勝てるよ。よく知らんけど (*´∀`*)
ひとはさん、起きている間に新スレ作って貰って良いですか?
お帰りなさい(*^^*) 勝利良かったですね(´∀`)
わかった~ 作ってくる~ 頑張る (∩´∀`)∩ワーイ
ありがとうございます、よろしくお願いしますm(_ _)m
どうも私はボーッと眺めて何もしない時があるようでいつの間にか棺桶にいます(・∀・;) 装備もめちゃくちゃでした。 挑戦状どころかマルチ全て…(´・ω・`)
私も同じですよ(´∀`) ももんじゃさん、何処か行きたい所ありますか?
みなさん、こんばんは~😊 ももんじゃさん!お久しぶりです。お元気でしたか? 昨日はまーさんも来てくれましたよ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ロウフウさん、こんばんは(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしはは駄目嫌ですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします . 産まれたぞー . .γ""⌒ヽ, .んヘ /V') ((./・ω・ ヾ ( 'ヘ /V' | ))) ゝ、._,ノ.