スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
σ( ̄∇ ̄;) ←その代わり 防具に恵まれない
ほ~ん? 300ジェム。 10連でも無く 単体の300ジェム 底無し沼の1点狙いの地獄で 10連2確定で大爆死して 60ジェムになった俺には 1回も回せないけど、単体300ジェム ほ~ん。 ちょっと、落ち着くためにタバコ吸ってくるわ。 今後2人ともルビ扇は俺だけに掛けてね。や~く~そ~く だよ!!
ビール飲み来た(*´∀`*)
皆さん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 金チケット、やっと98枚です( ・`д・´)キリッ ところで、天空のハットどうなんでしょ?(*・ω・)? なんか、びみょーな感じですね( ̄ω ̄;)
(ФωФ)……フローラ師匠を探せ……
帰ってきたぁ〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ チケット交換でしか手に入らない 見た目用なので 微妙ですが 取っておいた方が良いですよ✋ 図鑑も埋まりますから✨
Rの人文字がフさん🎉
皆さま、こんばんわ(^-^) ご飯とお風呂済ませてきました(`・∀・´)
私 10ジェム…
ウロウロ(((( ̄ェ ̄)
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ
……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ばんちょうさん、こんばんわ😁✌ 何してるのですか(´・ω・`)?
寝る前のお散歩ですよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ほぉー(*^o^) お散歩したら目覚めてしまいそうですΣ(゚Д゚;)
|ωФ) 深夜徘徊……
はるさん、こんばんわ(^-^) それは、フローラさん(((*≧艸≦)ププッ
|ωФ) フローラ師匠、ばんちょうさん、ほむらっち… 徘徊トリオ
Σ(゚Д゚;)ハッ 私もですかo(T△T=T△T)oアタフタ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロ
ほむらっち、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
はるさん、こんばんわ(^-^) ルビス扇が欲しいのです(o´・ω・`o)
適度に疲れるから 良く眠れるのですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まだ深夜では無い(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪
(* ̄∇ ̄)ノ さあ! 全てのジェムを使うのです
なるほど(。-∀-)♪ 睡眠薬代わりですね(σ´∀`)σ ばんちょうさん、おやすみなさい😌💤
ばんちょうさん、お休みですね(*・ω・) お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ごゆっくりです
Σ(゚Д゚;)💦💦
8後半イベでまた、竜神ガチャきそうで使えないのです(。>д<) 鎧下と盾で全身揃うのです(ФωФ)フフフ
ガチャしなければ、当りませんよ( ・`д・´)キリッ 当たってくだけ散ろです( ・`д・´)キリッ ちなみに、ルビスの盾狙いでガチャしました( ・`д・´)キリッ ルの付くものは出ませんでした( ・`д・´)キリッ
同じガチャが来るでしょうか?(*・ω・)?
確かにその通り(*-ω-) フローラさん、3000ジェム送ってくれないかなー|_-))))
新ガチャもくるでしょうが、もう一度竜神ガチャもきそうな気がしてるだけです😊👍
もしそうなら、剣欲しいですね(*・ω・)
はるさん、最近剣に目覚めたのですか😁⁉ はるさん=爪のイメージが強いので😊👍
いえ、あの剣のぐいーんと来るのが、いいなぁと 思っているのです(  ̄▽ ̄)
あぁ❗ドラゴンソウルですね(*´∇`*) 最後、顔アップになるのです(`・∀・´)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 はるさん、ルビスの盾、残念でした。呪文無効盾欲しがってたのに😰 界王拳😁
それです(* ̄∇ ̄)ノ 可愛いくて、カッコいいのですヽ(・∀・)ノ
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 11連で、確率もちょっと高かったのでつい、やって しまったのです(*・ω・)
ロウフウさん、こんばんわ(^^) お仕事頑張ってください(`・∀・´)
魔王ドルマゲス行くときにお披露目いたしますねΨ(`∀´)Ψケケケ
ドラゴンソウル→超ギガスラッシュとか、はまれば楽しいですね😆李はドラゴンソウル持ってないけど😅
一人で倒してくれるのですね(  ̄▽ ̄) 見学に徹します(*`・ω・)ゞ
今回のルビスガチャは、誘惑が強いですよね😄
見事に誘惑に負けました(*・ω・)
竜神剣はドルマゲス、ヴェルザーに使えそうですね☺ 単体なら秘剣ギガブレイクもいいですね😆🎵
あれっ( ̄▽ ̄;) そりゃないですよー(´;ω;`) 私1人じゃ、いじめられて終わりですよ。・゜゜(ノД`)
沖縄県西表島で震度5弱の地震です…って沖縄の人はいないし、鹿児島も遠いから大丈夫ですよね?
皆さん こんばんは(^-^) 地震、鹿児島は大丈夫ですよ。今テレビ見て知りました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしはは駄目嫌ですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします . 産まれたぞー . .γ""⌒ヽ, .んヘ /V') ((./・ω・ ヾ ( 'ヘ /V' | ))) ゝ、._,ノ.