スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
面白かったですね、おもわす笑ってましたよ(´∀`)
ぷうりさん、胃痛大丈夫ですか💦💦⁉
まだ痛いです。疲れると胃にくるみたい(。・ω・。) ご飯も食べ過ぎました(笑)
ストレスから来る胃痛かな? 胃カメラ飲んだ方がいいよう。 俺も胃 ボロボロ~ (´∀`)
無理しないでくださいね😣 心配です💦お薬飲んで安静にしててください💦
そして、地獄の1点狙い、大爆死しました。 無事、持ちジェム60ジェムデース ヽ(゜皿゜)ヽ ガオー!!
Σ(゚Д゚;)
来月健康診断なので胃のレントゲン撮ります。毎年異常は無いんだけど。 胃カメラは苦手です、鼻が痛い(。・ω・。)
お薬飲んだから、そのうち治るよ(^-^) ありがとうね( ´∀`)
( T_T)\(^-^ )
早くお薬効いて痛いのおさまるといいですね(;><) 私も昔、胃炎になったことありましたが、辛すぎて立ってるのもしんどくて学校早引きした記憶があります(;ω;) 胃カメラとか怖そうです((( ;゚Д゚)))
胃が悪いと苦しいよね~。 ガチャで爆死何回しても 苦しいよね~。 胃カメラ もう50回位飲んでるから慣れた~。 昔は3ヶ月に1回は胃カメラで検査されてた。 もう、俺のは治らないらしい。でも元気~(´∀`)
あー❗ひとはさん、いいなぁ(o´・ω・`o) ぷうりさんにヨシヨシしてもらってるー(o´・ω・`o)
60ジェムまで減らせば よしよししてくれるらしいぞ。 ここだけの話な?秘密だぞ
これで、ルビス錬金来なかったらマジ切れそう ヽ(゜皿゜)ヽ ガオー!!
気休めに胃にシップ貼ってます。スースーして少し楽です(^-^)
アイアイサー("`д´)ゞ 私は、竜神かひかりガチャまで温存するのです(`・∀・´)
そんなの聞いた事ないぞー (´・ω・`)
ルビス錬金私も楽しみにしてますヽ(´∀`)ノ 次の錬金は6装備が確定してますから、ルビスはまだ先ですかねー(;-ω-)ノ
ほむらさんも大爆死したらヨシヨシするね( ´∀`)
むむっ❗そんな裏技があるのですね_〆(゚▽゚*)
よし、ジェムも無くなったし寝るね~(´・ω・`) 今日も遊んでくれてありがとうねー。 睡眠薬利いて来たから 意識飛びそう。 お休みね~。
( 〃▽〃) その時はよろしくお願いしますヽ(´∀`)ノワーイ
ひとはさん、おつかれさまでした(^-^) また、遊んでくださいね(^∇^) おやすみなさいませ😌💤
効能は無いと思いますよ。
ひとはさん、ありがとうございました(^-^) 遊べて楽しかったです。 ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
おまかせください(๑>◡<๑)
ひとはさん おやすみなさい。
( 〃▽〃)ウレシイ 早く、竜神かひかりガチャこないかなー(´∀`)ワラ
では、私も寝ますね、ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね( ´∀`) おやすみなさい🌙
あ❗ぷうりさん、ダメージ突破のバッチとりましたか⁉
はーい☺ ぷうりさん、おつかれさまでした(^-^) 今日も遊べて楽しかったですヽ(´∀`)ノ また遊んでくださいね😆👍 おやすみなさいませ😌💤
歯磨いてました(笑) そのバッチまだとって無いです、欲しいナ。
おかえりなさい😆✨ マジすか❗なら今回のイベントで簡単に取れる方法あるので試してみてください🎵 えーっと…
ただいまです(笑)
初級のベロリンマンのクエストで、メラガイアー2積みの賢者いれば、簡単に20000フィニッシュできます❗ あ❗でも、全知ローブと、ルビスの冠はあった方がいいかもです🎵 ちなみに私は、1人目たたうた、ギガソ 2人目超焔龍ざん 3人目連呪がイアー 4人目連呪がイアーで27000越えました❗
ちなみに賢者はできるだけ魔力上げた方がいいです❗ アクセサリーの魔法の玉と星空の結晶とかで😃🎵
ホウホウ、そんな簡単に取れるのかな?一度やってみますね。 ありがとう(*´꒳`*)
簡単にとれますよ😃 私が助っ人賢者にしとくので試してみてください(^∇^)
1人目と2人目もメラ属性攻撃ならさらにダメージ伸ばせると思います❗
ほむらさん、ありがとう( ´∀`) 半分寝落ちしながらバッジ貰えました(*´꒳`*) ほむらさん出てこなかったので、別の賢者さんで行きました。 教えてくれて嬉しかったです。ありがとうございました( ´∀`) 今度こそ寝ます。おやすみなさい🌙 また遊んでね(๑>◡<๑)
あっガチャ20連してルビス扇出ました(*'▽'*)
ぷうりさん、バッチおめでとうございます(*´▽`*) よかったよかった☺ あら💦私出てこなかったですか😅💦 すみません(´;ω;`) てか、ルビス扇いいなぁー😫✨ ぷうりさん、寝てる間にエンデの扇と…Ψ(`∀´)Ψケケケ ガチャもバッチもホントにおめでとうです🎉✨😆✨🎊 ゆっくり休んでくださいね(^∀^) おやすみなさい😌💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん こんにちは(^-^) 今日は休みです。紋章、金チケ集め頑張らねば^_^ 今日もよろしくお願いします( ´∀`)
なんかよくわからんけど、ホムラッチの言う賢者2人連れて、斧持たせて バイキかけて、マホ戦で変な呪文ぶちかましたらダメージ48000位出て なんかよくわからんバッジもろたけど、これなんか違う気がするのう。
ほほう、ぷうりさんは20連。たった20連で扇出たと? 20連で扇が出た。はっはーん。 ちょと泣いてくるわ~
ドンマイ(* ̄∇ ̄)ノ←前回 300ジェム1回で出した
ひとはさん、はるりんさん、こんにちは(^-^) ひとは、ご、ゴメンなさーいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ はるりんさん、流石です(๑>◡<๑)
ひとはさん、慌てたら さんが抜けてましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしはは駄目嫌ですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします . 産まれたぞー . .γ""⌒ヽ, .んヘ /V') ((./・ω・ ヾ ( 'ヘ /V' | ))) ゝ、._,ノ.