スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげスレはすぐに消されたけどな おそらくひげが仲間に通報を頼みまくったのだろう
ちょむすけも必死で消しまくり
ほんとかよ、ちょむすけ最低だな
ちょむすけは反感食ってスレ建てられそれを消す事に躍起になってる模様 名無しだけではなく他スレのコテまで怒らせたみたいよ
こらこら ここはチシャネコスレですよ もっとチシャネコさんの悪口を書いてくださいね
ハゲ、デブ、口臭い、身長143cm かわいそすぎる。。
チシャネコ死んだ?
テフロンそっくりやな
ちょむすけスレ消しちゃったのかw気がつかなかったよ!俺が助け舟で引退部屋作ってテフロン叩いてやったらあいつ勘違いして違う奴叩いててワロタw あいつ相当なバカなんだなw
障害持ちか
ほんとかよ、ちょむすけ最低だな
雑板出没
盆ボヤージュ🎅🥂
旅立ちませんから( ̄□||||!!
成仏してください😭
あながち間違ってませんね( ̄▽ ̄;)
死んでない( ̄□||||!!
穴が違ってる?
どういう意味でしょう 全然わかんなーい(*´Д`*)
ア◯スだけに( ̄□||||!?
シャチホコさん下ネタやめてください
怒られた( ̄□||||!!
◯◯スの鏡!?
レスが早いですね 自演て言われますよ あ、全部自演でしたねテヘヘ
一文字しか合ってない( ̄□||||!!
このスレは全部自演ですよ(^q^)
〜〜これより先はチシャネコの自演劇場をお送りします〜〜
自演トルマン🎅🥂
ここは雰囲気いいですね 主がいいんですね♪
チシャネコさんのファンです 荒らしに負けずこれからも雑談板で頑張って下さい(^q^)
かんべんしてくれ
自己主張大好きチシャネコのスレです
100
101匹のチシャネコ
私もチシャさんのファンだよ〜 機会があればマルチ行きたいな(^q^)
昨日も雑板あらして自分の主張が理不尽で突っ込まれて逃走してたな
喧嘩しちゃダメ
チシャネコさんかわいいかなぁ
名無しえみ♂
おっさんだぞ
BBA
アヌ丸(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
盆ソワール🎅🥂
チシャネコさんはウォーク頑張ってます🐾
リセマラ面倒なので最初に出た斬鉄丸ではじめます
盆ジョヴィ🎅🥂
通報
雑板に思いのほかチシャさんのファンが多くてここに逃げてきたか なかなか陰湿だな
そんな事わざわざ言うお前はどうなん?
生きてる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自己主張大好きチシャネコのスレです