スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
津波の心配は無いそうですよ~ ( ノ゜Д゜)こんばんわ~ ハル坊 ドラゴンソウルも、ルビ盾も持ってる俺様登場。 そして、ルビス扇20連で出した、ぷうりさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ~ そして、当たらない未来のガチャに期待してるホムラッチ ( ノ゜Д゜)こんばんわ~ チョコばっか食ってる ロウさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ~ 単発300ジェムでルビ扇引いた はるりんさん、 こんばんわ!! ヽ(゜皿゜)ヽ ガオー!!
ルビス扇持ちのぷうりさん、こんばんわー(´∀`) 竜神全身持ちのひとはさん、こんばんわー(´∀`) うらやましい(o´・ω・`o)
これを見るが良い
みえません(-∀-)ワラ
ひとはさん、ほむらさん、こんばんは(^-^) なんか寒気を感じるのは気のせいでしょうか?💦
ひとはさん、おめでとうございます㊗️🎊🎊🍾
ひとはさん、出たのですね🎵 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
10ジェムしかない ばんちょう ( ノ゜Д゜)こんばんわ~ すまんのう。 朝起きたら フレポで300ジェム増えてた。 はるりんさんのお返事見て、会社の喫煙場所でタバコ吸いながら 負けっぱなしで黙ってられるかと言うことで単発勝負に勝った さて、進化玉で ドラゴンソウル完凸するか、 ルビ扇 1凸するか まー進化玉取っておこう。 もうルビスガチャに用はねーぜ (∩´∀`)∩ワーイ
流石、強運の持ち主ですね( ´∀`) スキル玉も進化玉も無いので倉庫にしまいました。
えっ⁉ 単発で引いたんですか⁉⁉💦
青玉進化玉が在庫切れてるから、今 鍵使って青玉集めてる~
そだよ。単発 1発勝負した。 見事 勝利!! ルビシリーズ 全部コンプ つか、余りまくり
ぷうりさん と はるりんさんが 俺に火を付けた。 単発でも出るときは出るんだね。 って、出てなかったら多分iPhone 握りつぶしてる
強化鍵使い過ぎて4本しか無いです(笑)
すごいです((( ;゚Д゚))) その引き私にもください(。>д<)
火付け役、光栄です( ´∀`)
スタミナ40溜まったので何処か行きますか? ジェム欲しいけど鍵使う所は難しいかな?
メタ金鍵は使ったこと無いから、何本あるかはわかんないけど 他の鍵は常に90本以上キープしてる。 強化鍵現在31本まで青玉に突っ込んだ。もう辞めとこう。 休暇鍵はここぞって時に必要だし。
どこでも行くよう。
私、スタミナ溢れてるのでなんかたてますよ☺⁉
ご希望あれば言ってくださいね(^-^)
ミルドh今時間外か。 もう少し金チケほしいんだけどな~。 バッジは取ったから、後は 錬金の粉2個取れば、他イラネ
良くわからないんだけど、バッチ貰える金チケてピサロでもいいのですか?
ハル坊は寝ちゃったかな? オーイ はーるー坊 あーそーぼー
チケット集めは5イベントのボスだけですよ☺ ゲマかミルドですね🎵
いや、ピサロダメじゃ無いかな? ピサロは紋章狙いだね。 天空の花嫁 後編 の金チケじゃないとバッジ貰えないはず
そうなんだ、教えてくれてありがとう( ´∀`) じゃあゲマ行きます?
ぷうりさん、こんばんは~😊体の調子は如何ですか? ひとはさん、こんばんは~😊ルビスの扇、おめでとうございます✨
ゲマは前半だから チケット出てもバッチのチケとは違うんじゃ無い?
ピサロの紋章まだ足りないので頑張りますね( ´∀`)
チョコ食って、期末で救出してる ロウさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ~
あいよう。ちょっと装備適当に換えて試しに行く~
ロウフウさん、こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様です。今日は体調良いですよ(*^^*)
いや、ゲマもオッケーですよ☺
ロウフウさん、こんばんわー(´∀`)
ではゲマ一回ですが、2010で待ってます(^-^)
ぷうりさん、ホムラッチ お疲れチーン。 スタンプ飽きた。 斧n人ヤバかったね~ 3連発出てワロタ (´∀`)
ひとはさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです、これで金チケ37枚溜まりました( ´∀`) まだまだ先は長い(。・ω・。)
ひとはさん、ぷうりさん、ありがとうございました(^∀^) 連戦楽しかったですヽ(´∀`)ノ チケット嬉しいです(*´▽`*) ゲマ達は弱点バラバラで戦いづらいですね( ̄▽ ̄;)
ひとはさん、バッジ📛が光ってましたよ( ´∀`)
バッジも冗談で付けてみた。 もう外す。 あんなのイラネ (´・ω・`)
みなさん こんばんは おかえりなさい。
3連発は初めて見ました💡 あれは凄いですね😍🎵🎵
2010でゲマ立てますので 参加お待ちしております。
アレスさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ~ ルビス扇 楽しい。 でも、ピオラ2掛けいるわ~ スキル全部重い (´・ω・`)
ぷうりさん、コツコツ頑張りましょう🎵 伝説やってれば結構すぐですよ☺ 私は銀チケも金に交換してました(^-^)
アレスさん、こんばんわ(^^) 行きます☺
もう外すのですか? そうしたら貴重な姿見れましたね(*^^*)
アレスさん、こんばんは(^-^) 行きます
ぷうりさん 2010カモ━━━━щ(゜д゜щ)━━━━ン!! あ、来た。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしはは駄目嫌ですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします . 産まれたぞー . .γ""⌒ヽ, .んヘ /V') ((./・ω・ ヾ ( 'ヘ /V' | ))) ゝ、._,ノ.