スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えーん(T . T)
見てますから分かります、陥れようとしてますね💦
少し名無しで追い払ったけど! 名無しは2人はいます!あいつと
たかさん、あの方ほんとに病気だね💦
あいつのやりそうなことだな! ほんとにいかれてやがる(T_T)
(@_@)うんうん
たかさんさんえーん(T_T)
クロさん、トリップ早急に変更してよかった💦
クロさん、トリップ早急に変更してよかった💦
遊び場なくて寂しいようですね💧 なんか気の毒、ほんとに父親?って感じ
マジ勘弁してくれよ! 通報しまくって※削除してもらったのに きりがない!
通報いみないのかな?
トリップでみんなわかってるからクロさんなんの心配もいらないからね🤚
そうだね!まじで
ありがとうしくしく😣
🐤ちゃんと俺が標的のようだね!
アク禁になったとこで別の携帯等でアクセス可能ですもんね・・・
あの荒らし方は気にしないでと言っても無理〜💦
みたいですね笑 カラスって・・・💧
だよね!子供の端末からならいくらでも できるよね!
Lobi?ってのはどうですかね?? よく知らないんですが、、、
Lobiに移ります?落ち着くまで。 私はアカウント一応あります。 このまま気にせず継続していきます?
精神的にくるよね!(T_T) 屈する気はさらさらないけど! 🐤ちゃん負けずに頑張ろう!
よくわからないんです! 教えてください!
このスレバレてないのかな?
今、ライトさんが戦ってくれてる!!
私は大丈夫🙆♀️気にしないようにします、怖いけど💦 Lobiで検索してアカウント作れます? アカウント名を私のQに入れてもらえますか? たかさんもアカウント作れます?
いつか気づくでしょうが今はあの場にいるので、やりとりは今のうちです。師長さんに少しお任せしましょう。
やばい🔦さんタイマン貼ってるよ(^_^;) ここに呼びたいけど方法が!。・゚・(ノД`)・゚・。
わ、わ、わ、少し 調べてみますね💦もう少ししたら洗濯落ちします。 、、あの方、スレッド一覧に戻るを押してないのかも。 だからこっちは気付いてない??
なんかあれば以前のログイン IDに写真載せてたあの写真に位置情報が載ってます。
そこまではしなくていいよ! 大人の対応で!
多分気づいてない!
このスレでやりとりしてみよう当面
多分明日には気づくかと。 あれ?落ち着いたようかな?
今裏スレにいますって促した(^_^;)
あの方もすぐ気づくよ💦
コメ止まったかな?
だよね(^_^;)
ただいまー✋️ 少し遊んであげた♪あまりにヒマそうだから(笑)
Lobiは使えると思いますよ、許可しないと入れないので。 通知設定もできるので。
洗濯落ちします🙏
なんか逃げるのもバカバカしいよね! たかがゲームだし!偽物本物わかってくれれば 俺は継続したいな!
今作ってみたけど、、 何を伝えれば良いのか、、 また戻ったら調べます
そだね!やっぱlobiの方がいいかもね😊
ごめんなさいゴタゴタ巻き込んで! すいませんでした(T_T)
🔦さん(T_T) ありがとうしくしく😣
そうそう!あんなプシコのためにこっちがコソコソすんのイヤでしょ!😋
気にせず継続しましょうか、ただかなりの粘着タイプのようなので、今までのように遊べるかな💦あの方のコメだけで結構埋まりましたね💦 たぶん仲良く遊んでるのが気に入らないのでしょうね。 解散解散言ってたし。 こうなれば絶対解散はやめましょうね!
大丈夫👌気が小さいヤツだから…しょせん板でギャーギャー言うくらいしか出来ないよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)