スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリップで確認出来るので大丈夫です(❁´ω`❁)
だよね!寂しいんだろうねきっと!
ありがとうしくしく😣
皆さんお時間大丈夫でしたら何か行きませんか(*゚▽゚)ノ
よいですね💓気を取り直して❗️ ちょうど4人だし、私もカンストしてます❗️
ブラスターでなんか 貼ります!リクありますか?
こんばんわ(*´Д`*) インがこんな時間になってしまいました。。 と思いきやあの方来てたんですね。
ブラスターいらないか! 軟化行きましょう!
ビルスさん、今晩は\( ˆoˆ )/ はい、避難中です、、笑笑
みんなでスタミナ分け合いましょ♪私もMAXです♪( ´▽`)
🐤ちゃん修正!してwww
ビルスさん、こんばんは♪避難中です♪( ´▽`)
❌軟化 ⭕️何か
避難してます! 影武者出没中です!
あんやと😘
とりあえず、Part 3は後で作ります。 避難所も作りますね。
今5人ですかね💦 どうしますσ( ・Δ・ )? ホスト抜けで周りますか(*゚▽゚)ノ
避難所はここが使えなくなった時に作ります💦
よろしくね! フレポ集め!避難所PART1にする?www
私留守番してますよ٩( 'ω' )و 今日は夜中まで居られるので❗️
ホスト抜け、、、?? 左から順に
抜けるってことですか??
名前スクショしました☆何かあってここが使えなくなればスレ作るので覚えておいて下さい♪
ごめんねビルスさん!(T_T)
順番にホストしてホストした人が待機の人と交代すれば1周でフレポMAXです(*๓´╰╯`๓)♡
了解!ありがとう
フレポ目的でヒドラにします?
大丈夫ですよ( ✌︎'ω')✌︎ のんびりゆったりいきましょう╰(*´︶`*)╯
簡単だしね!
ブラスター必要なら ヒドラ出せますよ!
むむむ、、あたまが悪くて💦
じゃあホストして、一戦終われば待機の方と変わります♪ 今からフレ専で貼りますね!
了解!
小鳥さん、クロさん、ビルスさん、たかひでさんでお先にどうぞ(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、ありがとうございます(o^^o)
すいません、おばかで良くわかりませんが、宜しくです💦
一戦終わりました、待機の方どうぞ
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
🐤待ってて先にブラスターでフレポためます!
あれ、、?よくわかりません💦
後ごめんなさい🙏フレ専で貼り自分のフレさんが入られた時に蹴ることできないので、そこはお許し下さいm(__)m💦
ブラスターで立ててます!
了解です〜!
了解大丈夫だよ!
待ってます♪
2人ずつブラスターに任せて!
ブラスタージェム砕きすぎ💦 スタミナ分け合いましょ♪私まだ貼れますし♪
私もマックスです!
サブだからにきにしない! まじ大丈夫!
たかさんきて!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)