スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お言葉に甘えて、お伺いします(о´∀`о)
たぶんね一人ずつ抜けて交代する方が全員とフレポ取れるからそっちの方がよいのかも☆
あら💦
交代です╰(*´︶`*)╯
いいですよ!部屋あります!
小鳥さん、たかひでさんすみません💦 連投な感じだったのでフレポ終わらせて来ました💦
さっきの小鳥さんのフレさんでしたか‼️ 誰だろうと思ってました(╹◡╹)
ブラスターは基本ガチャしないから ジェムは常に10000以上あるから 心配ご無用ですが!
クロービスさん、ありがとうございました(´∀`*) ティアラさんもフレポMAX(//∇//)
私スタミナまだあるのでまだ貼れます(*๓´╰╯`๓)♡
ブラスター&クロとフレポまだな人 来てください! まかせんしゃい!😂
はい、でわ宜しくお願いします。
はい、フレンドさんでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヒドラ4回行けます!さっき砕いたから きてきて!
🐤ちゃんたかさんきて
ティアさん、ビルスさん、たかさんとはまだなので後でスルッと一戦ずつします?
ヤバい!子供より先に寝落ちしそうです💤 あとでラダさんも来るそうです! てか、元スレに戻ってもいいんじゃない?(笑)
いきましょう╰(*´︶`*)╯ 私もスタミナ溢れてますので("`д´)ゞ ラジャ!!
了解です(*´ω`*) 待機してます(❁´ω`❁)
🔦さん、寝落ち前にフレポ溜めにいきましょう(*⁰▿⁰*) 🔦さんとティアラさんはフレポMAXですか??
今晩は✨きたよ😃
探しましたよ~~~!
ビルスさんお願いしまーす♪ ティアラさんも今日は周ってないと思います♪
どこかな?どこかな?てね!
俺も~!
ハナクソ登場!
フレポ途中なんで!宜しく❗
ハナクソ登場!🔦で照らしてくれる?
明るいのその🔦?
一緒にまわろうや!
弱い者いじめになるので、相手にしないでおきましょう(●´ω`●)
ラダさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ライトさん、ビルスさん、ラダさん4人で待ってる間に周りますか٩(ˊᗜˋ*)و
了解です♪
スレに戻ろうか!
ティアラさんお願いしまーす♪ 俺スタミナ溢れてます!
いきましょう╰(*´︶`*)╯
とりあえずフレ専で貼りますね(*๓´╰╯`๓)♡
1回ずつ交代で貼りましょう(●´ω`●)
フレ専でゲマ貼ります♪
了解です♪入ります!
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 多分23時ごろから遊べるので、時間の合う人はよろしくお願いします(*´∀`*)
本スレに帰還しました! もういちいち嵐には屈しないぞ! 勇敢に立ち向かおう!
皆さんこんにちはお久しぶりです😊 書き込み遅れまして、また、ここからで失礼します。 私は今のままの感じで、のんびりやって行くので、此方のスレからは脱退させていただきます。今までありがとうございました😌フレ枠圧迫するようでしたら、解除されて大丈夫です🙆また何処でご一緒した際にはよろしくお願いします。たかさん、この間はありがとうございました💕またきっと出会える気がします😊それでは〜🙋✨
りんご🍎さん フレは圧迫してませんので、このまま登録させて下さい😀 寂しくなりますが、ご自身の活動スタイルを大事にして下さい。 また何処かで御一緒出来る事を楽しみにしてます🤗 短い間でしたがアリガトウ👍
先ほど書き忘れましたが もし復帰したくなりましたら いつでも声かけて下さい😀
りんご🍎さん、相談もなくログイン専用に移行してしまいごめんなさい🙏💦 フレ枠は私もこのままでよろしくお願いします。 あまり遊べませんでしたが、りんご🍎さんのスタンプ早業にいつも楽しませてもらっていました。またどこかで、野良でも会うかもしれないのでよろしくお願いします♪ ありがとうございました、元気でね👋🏻 またいつでも気が向いたら来て下さい、お待ちしてます👋🏻♪
りんごさん🍎、わざわざの書き込み有難うございました。 サハラさんの様に上手くコメントできませんが💦 りんごさん🍎とのスタンプ合戦が楽しかったです*\(^o^)/*、、昨日も御一緒できたので、また一緒に旅が出来ますね(^ ^)差し支えなければ、これからもフレのままで宜しくお願いしたいです❗️職業神助っ人宜しくです(๑>◡<๑) 有難うございました❗️❗️❗️
🍎さんスレ脱退の件 寂しいですが了解しました! あまり遊べませんでしたけど またどこかで遊べたらよろしくお願いします(T_T) フレンドはそのままでいさしてください! ではまたどこかで!アゲイン😘バイバイ👋
りんごさん、少しの間だけでしたがお世話になりました(´;ω;`)また何処かでお会いしましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)